![]() |
Цитата:
Педагоги по-моему не счетают это проблемой.... Занятия проводятся с мамами,так что воспитание детей отсается на усмотрение родителей. Думаю пед. боятся лишнее слово сказать, мыж все таки клиенты;) |
Цитата:
я бы перед занятием поговорила с той мамой,не хамить,не кричать,а так,спокойно,но весомо:073: |
Цитата:
У нас так же, правда у меня девочка, все таки не хочется дрочунью выростить. Мне кажется с мальчишками в этом вопросе немного по- другому..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы на в вашей ситуации спросила,зачем и почему он толкнул вашего?они ж еще не умеют общаться:love:,может он хотел взять ту же игрушку,тогда надо учить просить разрешения,об этом ему можно сказать или мама или ваш ребенок.но толкать в ответ...не правильно.это же не драка:024:.напишу ИМХО,конечно :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможно это толстовство? :008: |
Цитата:
|
У нас была похожая ситуация, в нее всегда вмешивались педагоги, объясняли ребенку что так делать нельзя, после этого мама этого ребенка больше не молчала а также делала замечания...
|
Цитата:
Мне кажется эти ситуации должны разруливать воспитатели или кто занимается с детьми. |
Цитата:
Попробуйте поговорить с педагогами или администрацией этих развивалок. |
уходить с развивалок не надо, в жизни всякое бывает и каждый раз просто уходить ни к чему не приведет. поговорите с мамой. можно,конечно и маше сделать замечание, но какие действия будут со стороны ее мамы?????
|
Цитата:
А учу сдачу давать, потомучто ну очень боюсь, что когда меня рядом не будет его кто-нибудь обидит:( |
а я принципиально не вмешиваюсь в детские отношения - сами пусть разбираются.
Ну, разве что драку не допускаю. А то по поводу каждой детской ссоры с родителями и администрацией разбираться... не комильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вы случайно не мама Маши???? :)) вот из-за таких мнений и получаются такие ситауции.... Я все таки счетаю,что деток надо учить общаться. Я например говорю,что если хош игрушку,пойли попроси ну или поменяйся на что-нибудь. А забирать не надо! Но ,видимо,не все так счетают и начинается не разбериха:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |