![]() |
Цитата:
Машина цела, сами целы, окружающие целы, доехали, куда хотели - вот и хорошо. А про дяденьку забудьте. Я вообще на других водителей не смотрю, так что мне бесполезно показывать пантомимы. Смотрите, как ведет себя МАШИНА, а не водитель. Пусть он там хоть голый зад в окно выставляет:046: |
Цитата:
Я изначально спрашивала о возможной своей неправоте. Ну вдруг я чего-то конкретно про Этот перекресток не знаю, вдруг Дед был таки прав?:ded: для себя уже уяснила, что нет... вот сижу, получаю удовольствие от препирательств народа про Волги, которые совсем даже и не при делах :019: |
Цитата:
Теперь и я мучаюсь любопытством...:) Те-экс, а Мира у нас часом не односторонняя на участке от Чапаева до Котовского? Может, вы "против шерсти" ехали? |
там тогда должен быть как минимум знак начала одностороннего движения, а его нет! на углу висит только 40, а под ним лежачий полицейский... я обычно на этом кусочке разворачиваюсь и, сдав ребенка, еду обратно к Австрийской
С Чапаева, как утверждает СитиГайд - нет поворота на Мира... на деле же знака запрещающего поворот не наблюдается и кирпича тоже... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*шепотом в сторону*: а аффтар на Матизе.....
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже и так в курсе, что маленького каждый обидеть норовит, ежли догнать сумеет)) |
уважаемая, а Вы не задумывались - что владелец волги материл Вас за то что вы настолько медлительно( как многие преодолевающие этот перекресток) соображали кто и кого пропускает?
теперь по поводу Волг - браво !!!!!!!!!!!!! на Волгах ............ простите а сами то авторы многих тут высказываний? не задумывались - что на волгах в основном ездят профи или почти профи - так как чайникам с ними просто не справиться? в таком случае (еще раз простите) - но владельцы кашкаев - это диагноз и так можно продолжать про весь мировой автопром |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: перекресток проезжается мною с завидной регулярностью, посему длительных раздумий, априори, вызывать не может версия не состоятельна :)) |
Цитата:
|
нет.. его там нет (я где-то выше описывала)
|
Цитата:
|
Цитата:
... а также можно ежли знаки висят не по ГОСТУ :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |