![]() |
пральна про запасной аэродром писали! вам он навешал,что любит,ернется,ремонт и т.д.,а сам туда еще носится умудряется...Видимо боится,что если там не получится,то и вы тут у него на подхвате,проверенная,ждете его...
или он видя как вы похорошели и блеск в глазах после разрыва с ним появился испугался что такая красота кому-то достанется и держит вас для себя любимого,а чтобы удержать надо на уши навесить всякого прекрасного будущего короче,мое мнение,на хрен его! Мужики липнут - класс!!!Это ж здорово! Так и вперед к ним! Для мамы - разговор по душам,если не поможет,значит ее просто обманывать придется,что вы с БМ.Ну в конце концов жизнь ваша и мать же не враг дочери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но,если он адекватный,то может и подпишется на такое...только боюсь автор воообще тогда запутается.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдохнуть ему надо
|
Дать или не дать?-Вот в чем вопрос!))))
|
Цитата:
Цитата:
|
а мне кажется, что муж любит Вас, автор, а ту, другую как раз использует....вот и мечится между вами.
|
Себя такие люди любят, себя и никого больше. :(
|
нет никакого будущего у таких отношений, чем раньше порвете всякие отношение такого плана, тем лучше.
|
Мужу посидеть с ребенком ,а вы на свидание!Ато ему можно мчаться к своей тете,а вы на его глазах собирайтесь к другому дяде)))))))
|
Цитата:
ИМХО, вы абсолютно не готовы строить какие либо отношения с другими мужчинами кроме мужа. если бы были готовы - они бы не "липли", а уже бы "прилипли". разбирайтесь в себе, что вы хотите и как. зачем вы с мужем встречаетесь? чтобы что? назад? а почему и зачем разошлись тогда? эти проблемы решены? разногласия устранены? что то не понять вас - разошлись - потом секс - сошлись...зачем? |
Спасибо огромнющее за ответы:flower:
Сама скажу следующее: относительно комлексов, конечно, есть один и большой. не смотря ни на что, в голове сидит такой огромный червящиче и периодически ковыряет там, в результате чего, начинают преследовать нелепейшие мысли, что во-первых никому я нафик с ребенком не нужна, ну и, во-вторых, лучше родного отца никого нет... а про маму правы, конечно, в том, что не маленькая и т.д. но, во-первых, я сейчас от нее сильно завишу, а, во-вторых, как-то не привыкла ей неправду говорить. глупо, конечно, но вот как-то так у нас повелось. либо вообще ничего не говорю, либо только правду.:008: а относительно мужа все родственники и его и мои в курсе, что у него есть другая дама... но моя сторона считает, что он перебесицццо и вернется и я должна терпеть, а родственники мужа просто делают вид, что ничего не знают. наверное, так у многих, но, блин, все равно все так сложно... по большому счету понимаю, что возвращать те отношения не имеет смысла, да и хочу уже чего-то зрелого, ответственного... хочу, чтобы рядом был настоящий мужчина:love: а с другой стороны, опять-таки эти мысли, что отец родной, ну и, еще периодически на мозк капают тем, что все мужчины одинаковые, а этого хоть знаю.... а сплю с ним, потому как я тоже человек и свои потребности имеются, а тут сказать все готовое, да еще и родное.... в общем и целом уверенности нет видимо в себе, в будущем... |
Цитата:
Все относительно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |