![]() |
Наша дарит подарки 2 раза в год,но зато то что я скажу.
В год подарила ноев ковчег(ну знаете такой большой со зверями), машину каталку. |
А моя свекровь как всегда ничего не подарит,хорошо если потелефону поздравит!Что ждать от человека,если она сыну на30 лет подарила футболку за100р(с распродажи),а внуки для нее вообще не существуют,ведь еще даже не пенсионерка всего-то 48.
|
Наша штанишки за 200р. подарила.:005:
|
Нам подарки деньгами или покупают то что я выберу!!! Я стараюсь уложиться в 1000руб, так как они нам каждый месяц денег дают!!! Вот сейчас будут оплачивать половину сеансов у остеопата!!!
Вот читаю и в ужасе, на что моя мать вообще наплевать на меня всю жизнь было и то для внука пару тысяч ежемесячно привозит!!!! |
Наша игрушек всяких надарила (я уже не помню, что именно!), шапочку зимнюю, юлу и еще чего то... В общем завалила! ))
|
Наша бабушка подарила куклу, но доча её, как-то, не жалует. Хотя куклы ОЧЕНЬ любит. А моя мама подарила соковыжималку :)) (но это был обговоренный подарок. Доча свехевыжатые соки очень лю :019:)
А вот на НГ я свекрови подарок заказала. Полотенце - пончо с капюшоном. Это была моя мЯчта. Летом на юге у одного мальчика увидела и влюбилась :)) |
Наша бабушка подарила деньги - 5 тысяч рублей! сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать.:007:
|
когда увидела горы игрух,которые мы с мужем набрали в Америке:065: сказала,дам половину денег за них.мы были сачстливы:080:
|
Нам подарила несколько книжек, причем половина нам не нужных
|
Золотую подвеску.
|
Наша подарила 3000 р. Было приятно, но как-то не запомнилось и денежки разошлись бытсро.
А на этот новый год она по моей просьбе подарила санки. И хотя санки были ГОРАЗДО дешевле трех тысяч, но она гораздо больше радовалась, что подарила что-то нужное. И мы радовались и ребенок санками пользовался.... Такие подарки гораздо более приятны, чем деньги в конверте. Хотя санки стоили в 10 раз дешевле. |
Сыну-ничего,на дочкино выдала мужу рублей 200-300.Он на них какую-то игруху купил.Вообще она все время деньги пихает,чтобы мы сами замарачивались.Раньше раз в год(у сына ДР 30 декабря),теперь приходится два раза в год.Возраста детей не знает(на ДР внука поздравила его с 9-ти летием и удивилась,что мелкой не 2,5 :005:,см.линеечку ),их жизнью не интересуется.
|
Ничего, нас в городе не было, да и вообще не дарит и не приходит.
|
деньги 1000 руб., одежду и игрушку
|
свекровь одежду прислала, мои родители столик развивающий чико модо,мы ходилку-каталку.
|
Девочки, я в шоке.
У меня свекровь доче покупает по-моему больше, чем мы с мужем: и одежду,и игрушки, и еду. А на годик подарила коня-качалку и деньги. |
Наша обычно каждый месяц что-нибудь хорошее дарила, но имеено на годик - ничего....
Как-то так получилось у нее..... Сейчас вот два скоро будет, готовится к подаркам, спаросила. "а что я на год дарила, что-то не помню". А мне неудобно сказать. что ничего..... Сказала, что тоже не помню. Так свекровь попросила видеозапись с ДР показать, а там тоже... ничего.... |
А я свою свекровь в жизни не видела, и по-моему, она даже незнает, что стала бабушкой.:( А свекр много всего подарил, в основном игрухи: машинки, мишек плюшевых, книжек:support:
|
сапоги зимние, платье нарядное и книжки детские
|
палатку и деньги
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |