![]() |
Я читала топик про ортопедов по отзывам понравился Румянцев,а когда съездили на прием,что-то он меня не впечатлил.
|
Цитата:
Хотя у каждого свое мнение. |
а мне Румянцев очень понравился, рекомендации его выполняем, результат есть!
|
Цитата:
А вот здесь отзывы о нём http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111258 :103: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Стандарт-Орто принимает Пеев. |
Кенис Владимир Маркович. Турнера, клиника Бейби
|
Цитата:
Чем быть довольной я н езнаю 15 минут приема за такие деньги-это обдираловка!:015:Я еще очень удивилась когда записывалась,что время предложили мне с разницей в 15 минут,думала ошиблись,ан нет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так может проблема в этом?рано было вам еще стельки или еще какие причины, в которых мы с вами можем быть не компитентны, а доктору виднрее? или как Вы хотите, чтоб он 1,5часа сидел с Вами вел беседы, сыпал терминами...по-моему, он осматривает, а потом чётко и лаконично дает инструкции...а задушевные беседы можно и в районной поликлинике получить! а по поводу массажа, который он прописыват...странное утверждение -" мой ребенок дается только массажистке"....по-моему, мама всегда может уговорить ребенка на любые авантюры!!!моя тоже по началу орала, ей не нравилось, постепенно, уговорами и завлекухами - щас вечером сама бежит эти массажные мячики достает и требует покатать... |
Цитата:
Я хочу чтоб прием был не 15 минут,ребенка своей знакомой котоаря зашла до нас,он раздел и осмотрел по полной,мы же не удостоились такой чести и просто мой ребенок походил по кабинету:005: забавно ,учитывая насколько серьезная федормация ног у ребенка и насколько сильное плоскотопие:005: на след. день я пошла к другому ортопеду,опять же траты. Так что весь этот пиар вокруг румянцева не более чем пиар,ИМХО. Кто хочет пусть идет,все чт оя пишу МОЕ мнение,и с такими врачами я не сталкивалась,с таким пофигизмом,врачи из бесплатных поликлиник по 40 минут ведут прием и внимательный к детям,а тут даже за бабаки не снизошел. |
Цитата:
|
Цитата:
А массаж я ему пыталась делать, и делала некоторое время, но так как ребёнку щекотно, он всё время выдёргивал ножку, массаж получался не качественный и это могло не дать ни какого результата. А мы бы только упустили время. У детей многих моих знакомых, кто не использовал стельки при плоско-вальгусе, очень скоро ножки стали Х-образны. Всё-таки стельки поддерживают свод стопы. Вам удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже были у Румянцева,полностью осмотрел ребенка,крутил его ,вертел со-всех сторон.Мне очень понравился прием.Хотя мы тоже были с улицы.Позвонили в субботу оказалось есть свободное время,и он согласился нас принять.И узи сделал на приеме.Но я задавала конкретные вопросы,может поэтому беседа была такой продуктивной.Очень жалею что не попала к нему сразу.А по-глупости ходила к Янаковой.Хотя подсказывало мне сердце, что ненадо.Еще хорошие специалисты в Педиатрической академии,жаль не запомнила фамилии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |