Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ортопед!!!Порекомендуйте!!Пожалуйста!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1133378)

olga75 04-03-2009 00:18

Я читала топик про ортопедов по отзывам понравился Румянцев,а когда съездили на прием,что-то он меня не впечатлил.

serge500 04-03-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22572054)
15 минут прием-1000руб. рекомендации ни о чем,хотя у ребенка конкретные проблемы и очень жаль чт отакое наплевательское отношение :(

Странно. Нам узи сделал,отпечаток ножек, наблюдается с 3-х месяцев. Написал список упражнений.
Хотя у каждого свое мнение.

olgamart 04-03-2009 00:27

а мне Румянцев очень понравился, рекомендации его выполняем, результат есть!

sim 04-03-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22572054)
15 минут прием-1000руб. рекомендации ни о чем,хотя у ребенка конкретные проблемы и очень жаль чт отакое наплевательское отношение :(

Согласна на все 100%. Год назад осмотр на дому перепуганного ( от скорости приёма = 10мин) и орущего ребёнка - 1200р. Массаж, который назначает Румянцев, не ко всем детям применим. Мой ни в какую не даётся мне делать ему массаж, допускает к себе только массажиста :)) А обувь Таши-Орто, при возможно наследственном плоско-вальгусе, мало поможет. Индивидуальные стельки, он почему-то нам (да по отзывам, и кажется никому) не рекомендует. Хотя в них "подушечка" гораздо выше. Больше шансов, что стопа "не просядет" .
А вот здесь отзывы о нём http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111258 :103:

A*R*I*A*D*N*A 04-03-2009 02:50

Цитата:

Сообщение от nili (Сообщение 22569821)
Лебедев Сергей Сергеевич

Ну очень хороший доктор!!!

A*R*I*A*D*N*A 04-03-2009 02:52

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 22571900)
Сегодня звонила в больницу №5, они пока платно не принимают, а с направлением из районной поликлиники Лебедев не принимает(. Может он где-нибудь ещё принимает?

Он и на дом приходит!!!

sim 04-03-2009 02:54

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 22567516)
Румянцев или Пеев из Стандарт-орто.

А ведь они такие разные :053: Сколько читаю об ортопедах, складывается впечатление, что в многомиллионном городе их только два :103:
В Стандарт-Орто принимает Пеев.

Espe_ransa 04-03-2009 08:53

Кенис Владимир Маркович. Турнера, клиника Бейби

grapefruit 04-03-2009 08:58

Цитата:

Сообщение от Тётка Олка (Сообщение 22572766)
странно, мы с рождения у него наблюдаемся, проблемы я у малой и сама вижу, он дает чёткие рекомендации, идет какая-то позитивная тенденция, даже и не знаю, что тут сказать...да сами посмотрите - 70% Румянцева рекомендуют...

И что? если 79 процентов рекомендуют,значит я должна быть довольна таким отношением? :))
Чем быть довольной я н езнаю 15 минут приема за такие деньги-это обдираловка!:015:Я еще очень удивилась когда записывалась,что время предложили мне с разницей в 15 минут,думала ошиблись,ан нет
Цитата:

Сообщение от serge500 (Сообщение 22573474)
Странно. Нам узи сделал,отпечаток ножек, наблюдается с 3-х месяцев. Написал список упражнений.
Хотя у каждого свое мнение.

Я не знаю где Вы были,мы были на московском там нет узи аппарата,сделала отпечаток и сказал что у нас плоскостопие 3 степени,а где делать обувь или стельки делать не сказал,сказал что раз мы не ео пациенты(эту фразу я так и не поняла) ,то он не скажет где нам обувь делать:005::010:
Цитата:

Сообщение от sim (Сообщение 22577976)
Согласна на все 100%. Год назад осмотр на дому перепуганного ( от скорости приёма = 10мин) и орущего ребёнка - 1200р. Массаж, который назначает Румянцев, не ко всем детям применим. Мой ни в какую не даётся мне делать ему массаж, допускает к себе только массажиста :)) А обувь Таши-Орто, при возможно наследственном плоско-вальгусе, мало поможет. Индивидуальные стельки, он почему-то нам (да по отзывам, и кажется никому) не рекомендует. Хотя в них "подушечка" гораздо выше. Больше шансов, что стопа "не просядет" .
А нам реокмендовал:065: или обувь или стельки,только вот где их заказывать он говорить не стал,пожадничал:073:
А вот здесь отзывы о нём http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111258 :103:

Т. Олка 04-03-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22579066)
И что? если 79 процентов рекомендуют,значит я должна быть довольна таким отношением? :))
Чем быть довольной я н езнаю 15 минут приема за такие деньги-это обдираловка!:015:Я еще очень удивилась когда записывалась,что время предложили мне с разницей в 15 минут,думала ошиблись,ан нет

Я не знаю где Вы были,мы были на московском там нет узи аппарата,сделала отпечаток и сказал что у нас плоскостопие 3 степени,а где делать обувь или стельки делать не сказал,сказал что раз мы не ео пациенты(эту фразу я так и не поняла) ,то он не скажет где нам обувь делать:005::010:

нам тоже и УЗИ делал и отпечатки ножек...стельки пока не назначил, сказал, если упражнения не помогут, то на след раз надо будет...пока мы еще маленькие...
так может проблема в этом?рано было вам еще стельки или еще какие причины, в которых мы с вами можем быть не компитентны, а доктору виднрее?
или как Вы хотите, чтоб он 1,5часа сидел с Вами вел беседы, сыпал терминами...по-моему, он осматривает, а потом чётко и лаконично дает инструкции...а задушевные беседы можно и в районной поликлинике получить!

а по поводу массажа, который он прописыват...странное утверждение -" мой ребенок дается только массажистке"....по-моему, мама всегда может уговорить ребенка на любые авантюры!!!моя тоже по началу орала, ей не нравилось, постепенно, уговорами и завлекухами - щас вечером сама бежит эти массажные мячики достает и требует покатать...

grapefruit 04-03-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Тётка Олка (Сообщение 22579329)
нам тоже и УЗИ делал и отпечатки ножек...стельки пока не назначил, сказал, если упражнения не помогут, то на след раз надо будет...пока мы еще маленькие...
так может проблема в этом?рано было вам еще стельки или еще какие причины, в которых мы с вами можем быть не компитентны, а доктору виднрее?
или как Вы хотите, чтоб он 1,5часа сидел с Вами вел беседы, сыпал терминами...по-моему, он осматривает, а потом чётко и лаконично дает инструкции...а задушевные беседы можно и в районной поликлинике получить!

а по поводу массажа, который он прописыват...странное утверждение -" мой ребенок дается только массажистке"....по-моему, мама всегда может уговорить ребенка на любые авантюры!!!моя тоже по началу орала, ей не нравилось, постепенно, уговорами и завлекухами - щас вечером сама бежит эти массажные мячики достает и требует покатать...

Нет,стельки о нсказала нужны,но где их делать о нсказал не скажет:005:забавно было как он зажал своего мастера как он выразился,потому что я пришла к нему с улицы а не от кого-то:010:
Я хочу чтоб прием был не 15 минут,ребенка своей знакомой котоаря зашла до нас,он раздел и осмотрел по полной,мы же не удостоились такой чести и просто мой ребенок походил по кабинету:005: забавно ,учитывая насколько серьезная федормация ног у ребенка и насколько сильное плоскотопие:005: на след. день я пошла к другому ортопеду,опять же траты. Так что весь этот пиар вокруг румянцева не более чем пиар,ИМХО.
Кто хочет пусть идет,все чт оя пишу МОЕ мнение,и с такими врачами я не сталкивалась,с таким пофигизмом,врачи из бесплатных поликлиник по 40 минут ведут прием и внимательный к детям,а тут даже за бабаки не снизошел.

Т. Олка 04-03-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22579463)
....врачи из бесплатных поликлиник по 40 минут ведут прием и внимательный к детям,а тут даже за бабаки не снизошел.

не понимаю, зачем Вы тогда ходите тратите деньги?!

sim 04-03-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Тётка Олка (Сообщение 22579329)
стельки пока не назначил, сказал, если упражнения не помогут, то на след раз надо будет...пока мы еще маленькие...

а по поводу массажа, который он прописыват...странное утверждение -" мой ребенок дается только массажистке"....по-моему, мама всегда может уговорить ребенка на любые авантюры!!!

Стельки можно с года, т.е.когда ребёнок встал на ноги. Главное, когда он вам их всё-же назначит, чтобы поздно не было.
А массаж я ему пыталась делать, и делала некоторое время, но так как ребёнку щекотно, он всё время выдёргивал ножку, массаж получался не качественный и это могло не дать ни какого результата. А мы бы только упустили время. У детей многих моих знакомых, кто не использовал стельки при плоско-вальгусе, очень скоро ножки стали Х-образны. Всё-таки стельки поддерживают свод стопы.
Вам удачи.

qaz12 04-03-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22579463)
Нет,стельки о нсказала нужны,но где их делать о нсказал не скажет:005:забавно было как он зажал своего мастера как он выразился,потому что я пришла к нему с улицы а не от кого-то:010:
Я хочу чтоб прием был не 15 минут,ребенка своей знакомой котоаря зашла до нас,он раздел и осмотрел по полной,мы же не удостоились такой чести и просто мой ребенок походил по кабинету:005: забавно ,учитывая насколько серьезная федормация ног у ребенка и насколько сильное плоскотопие:005: на след. день я пошла к другому ортопеду,опять же траты. Так что весь этот пиар вокруг румянцева не более чем пиар,ИМХО.
Кто хочет пусть идет,все чт оя пишу МОЕ мнение,и с такими врачами я не сталкивалась,с таким пофигизмом,врачи из бесплатных поликлиник по 40 минут ведут прием и внимательный к детям,а тут даже за бабаки не снизошел.

нас Лебедев осматривал 1.5 часа .все рассказал по пунктам.ответил на все вопросы.все обьяснил:flower:

grapefruit 04-03-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Тётка Олка (Сообщение 22580318)
не понимаю, зачем Вы тогда ходите тратите деньги?!

Некоторых специалистов нет в пол-ке, или к ним не попасть,ортопед из этой серии,поэтому искала "на стороне".

Цитата:

Сообщение от qaz12 (Сообщение 22580770)
нас Лебедев осматривал 1.5 часа .все рассказал по пунктам.ответил на все вопросы.все обьяснил:flower:

Слава Богу,а т оя думала что меня единственную н еустраивает 15 минутный поверхностный прием,а оказывается остались еще нормальные врачи:flower: А где Лебедев принимает?

Сысойчик 04-03-2009 10:02

Тоже были у Румянцева,полностью осмотрел ребенка,крутил его ,вертел со-всех сторон.Мне очень понравился прием.Хотя мы тоже были с улицы.Позвонили в субботу оказалось есть свободное время,и он согласился нас принять.И узи сделал на приеме.Но я задавала конкретные вопросы,может поэтому беседа была такой продуктивной.Очень жалею что не попала к нему сразу.А по-глупости ходила к Янаковой.Хотя подсказывало мне сердце, что ненадо.Еще хорошие специалисты в Педиатрической академии,жаль не запомнила фамилии.

grapefruit 04-03-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Сысойчик (Сообщение 22580911)
Тоже были у Румянцева,полностью осмотрел ребенка,крутил его ,вертел со-всех сторон.Мне очень понравился прием.Хотя мы тоже были с улицы.Позвонили в субботу оказалось есть свободное время,и он согласился нас принять.И узи сделал на приеме.Но я задавала конкретные вопросы,может поэтому беседа была такой продуктивной.Очень жалею что не попала к нему сразу.А по-глупости ходила к Янаковой.Хотя подсказывало мне сердце, что ненадо.Еще хорошие специалисты в Педиатрической академии,жаль не запомнила фамилии.

А Вы куда ходили к румянцеву? просто куда мы ходили там он только по средам как мне сказали и о нмне на приеме сказал ,чтоб в следующий раз приезжала к нему на литейный,я так поняла на литейном наверно прием дороже стоит?:073:

qaz12 04-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22580903)
Некоторых специалистов нет в пол-ке, или к ним не попасть,ортопед из этой серии,поэтому искала "на стороне".

Слава Богу,а т оя думала что меня единственную н еустраивает 15 минутный поверхностный прием,а оказывается остались еще нормальные врачи:flower: А где Лебедев принимает?

мы домой вызывали.очч удобно и недорого всего 1000 перед новым годом было

grapefruit 04-03-2009 10:06

Цитата:

Сообщение от qaz12 (Сообщение 22581029)
мы домой вызывали.очч удобно и недорого всего 1000 перед новым годом было

На дом так дешево?:010:а координаты не дадите?:008:

qaz12 04-03-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22581104)
На дом так дешево?:010:а координаты не дадите?:008:

телефон у меня на даче осстался (((но в ближайшие дни посмотрю

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.