![]() |
никогда ни на секунду!
|
Цитата:
|
Никогда не оставляю и не оставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если спит и мне куда-то надо, сижу жду пока проснётся. один раз 1.5 часа у ленты высидела, пока моя красота не выспалась :010: зато потом довольные пошли :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не оставляем не старшенькую,ни тем более маленькую!Бывает засыпает,когда в магазин приезжаем-папа с ней остается и ждет,пока проснется,а мы со старшенькой по магазину ходим!
|
никогда и ни за что не оставляю дочку в машине одну! и на заправку с ней не езжу - нашу с ней машину в выходные заправляет муж - сразу заливает полный бак, чтобы уж точно не пришлось на неделе заправляться
считаю верхом безответственности оставлять ребенка в машине одного - украдут и машину ( и бог с ней) и. что самое страшное, ребенка :wife: уже, к сожалению, случаи бывали не раз - и машины с детьми угоняли, и дети просто-напросто задыхались в машинах :001: |
Цитата:
Если нет заправщиков, вручаю "соседу" деньги и вежливо прошу оплатить в кассе сумму без сдачи ибо у меня в машине ребенок спит и я не могу его оставить. |
ребенок
никогда не оставляю
|
никогда
|
Мне бы в принципе в голову не пришло оставить ребенка в машине одного, даже на минуточку!!! Ребенка украсть могут на раз, два!!!
|
У меня машины нет, а была бы ни за что не оставила бы.
|
А что, кто-то оставляет детей в машине одних???
Хотя я оставляю на заправке несте автоматической, т.е. я рядом с машиной постоянно нахожусь, в этом случае не оставляю. |
Ой, я бы даже не подумала ни на секунду, что можно оставить ребенка одного в машине!
|
ни разу, никогда, ни за что! мало ли случаев, даже если просто испугается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сама не вожу. но вот недавно папе пыталась донести все эти резоны - почему нельзя оставлять. он мне предложил пока спит - зайти в магазин на 5 мин (надо было что-то вместе посмотреть). ребенка, конечно, не оставила. но мне кажется, что папа, к сожалению, так и не проникся аргументами (что могут украсть - "ерунда это, кому нужно?" или въедет вдруг кто-то - "и с тобой в машине могут въехать, на дороге больше шансов", проснется - "мы же на 5 мин"). но он, правда, с малышом без меня и не ездит.
его приятель - я видела - оставляет свою дочку (ей что-то около 2х) - уходил на пол-часа ("все-равно она раньше не проснется"). я, конечно, в шоке была что так делают. не знаю в курсе ли мама малышки (они в разводе, но с ребенком по очеред, несколько дней в неделю он) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |