Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ??????????ФЕНОБАРБИТАЛ????????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1131886)

IRBIS4 03-03-2009 23:47

названия не путала. фенибут,баю-бай и глицин мы уже пили,не помогают. просто на тот момент посещения врача мы три ночи вообще почти не спали.просыпался и ползал по моей кровати,один раз(на третью ночь:) )тоключилась и очнулась от того что он уже почти перекатился через меня и летел на пол головой вниз,причем сам в полудреме,даже не понял что случилось. вот. а диагноз нам поставили "функциональное нарушение сна".
и врач у нас годами проверенный на старшем сыне,да и знакомые ею довольны.собственно по этому и задумалась,была бы какая другая,я бы сразу пошла перепровериться,а так даже не знаю,она у нас вроде еще не бабуля,чтоб из ума выжить.... а дозировка действительно детская,взялись делать только в одной аптеке(больше порошки мало кто выпускает)

жакотт 04-03-2009 00:11

А как это функциональное нарушение?а причины может поискать7 Может там шейные позвонки смещены?Или где-то нерв защемлен? Не спать 3 дня это плохо,жалко ребятенка.Я бы дала наверное в таком случае...Побочки от лек-ва наверное все таки меньше,чем от недосыпа жесткого,может и мозг пострадать.

IRBIS4 04-03-2009 00:26

нам выписали как раз после обследования в ДГЦ,там поставили кривошею,но наша врач почему-то сказала,-сами они кривошеи(прим.так:) )
мы сейчас спим в среднем по 2 часа,потом проснется поноет,поплзает,так и быть возмет бутылочку и ложится обратно.иногда просто рыдает и ничем его не успокоить,если только совсем разбудить,отвлечь-посмотреть в окошко,походить с ним на ручках по квартире,тогда успокаивается. так с 21 до 7.30,потом уже не ложится.днем спим по 30-40 мин два раза.

verbamarina 04-03-2009 00:57

Я, канешна, не доктор... Но, мне кажется, вам к остеопату надо.
Пошуршите тут по ЛВ, про остеопатов много написано, подберите себе по отзывам. Да не откладывая.

Zoechka 04-03-2009 01:08

Извините пожалуйта за офф, у меня вопрос к тем, кто давал баю-бай. В какой дозировке его давать годовалому ребенку. а то мне врач толком не разъяснил, а в аннотации вообще написано "старше 5 лет".

Чупокабра 04-03-2009 01:08

У меня ребенок до двух лет не спал по ночам. 20 мин. сна,потом час-полтора "гуляет".... Мозг по-моему пострадал у меня. Ходили и к остеопатам и к куче невропатологов. Но когда я врачу сказала что дошла до ручки и готова была его фенобарбиталом накормить........, глаза врача помню до сих пор...:wife::wife: Отдаю себе отчет что такую маленькую дозировку сама бы не сделала из таблетки. Может по этому такой ужас вызвала своими мыслями . Да все это тяжело,но к огромному сожалению , нарушение сна у маленьких детей очень частое явление. Само наступает,само проходит. Дурацкий рецепт-терпения.

IRBIS4 04-03-2009 01:37

мы пили так (ест.врач назн.) 1кап.\1-2р. в день=2-3недели
без эфекта:(

IRBIS4 04-03-2009 01:39

Чупокабра спасибо! терпение нам всем не помешает :)

Чупокабра 04-03-2009 10:55

Держитесь.Сама рыдала по ночам.Думала этот кошмар никогда не закончится. Теперь вроде все хорошо. Так что можно не травить деток лекарствами ,ничего не помогает.Очень сочувствую. Еще раз удачи.

grapefruit 04-03-2009 11:02

очень сильное средство,оно ещ и негативно на умственных способностях отражается,сейчас не прошлый век и можно подобрать более гуманные препараты,а вообще надо начать с выяснения проблемы ребенка!!!

lio 04-03-2009 14:12

я давала. только название другое (же не помню счаз). но тоже из группы барбитуратов. на заказ в гос.аптеке. специальную дозировку. но нам + ко всему ставили судорожную готовность. правда сначала Энцефалограмму (ЭЭГ) делали!!! помогло

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.