![]() |
Цитата:
|
У меня несколько сумок. Каждый раз перекладываю из одной в другую:
- паспорт - пропуск - дисконтные карты, запихнутые в визитницу - визитки - бум.носовые платочки (иногда в каждой сумке по упаковке лежит) - блеск для губ - очки - флешку - плеер - телефон - влажные салфетки - книгу (не одну и ту же :))) - записную книжку - ежедневник - ручки и текстовыделители - ааа, ну и кошелек тоже :) Зеркальце, ключи и жвачку ношу в карманах верхней одежды |
все. я под столом!
ну держитесь-только что вытряхивала сумку и вот что я там нашла: 2 косметички (что в них не спрашивайте иначе оюсь еще час буду разбирать, хотя они маленькие) большая упаковка жевачек 110 грамм. документЫ там всякие, ручка бумажки..много бумажек со всякими записочками расческа зеркальце 2 кошелька (биз денег оба) пропуска ну и еще кое что о чем я вам не расскажу :0097: |
хочу упаковку жвачек 110 гр :))
|
Цитата:
|
Цитата:
а только у меня всякие чеки за телефон и из банкомата валяются??хрю-хрю |
ой! забыла 4 упаковки бумажных платков.
|
Цитата:
и всякие огрызки бумажек с моим ником (видимо чтоб не забыла:046:) :008: |
Цитата:
|
Цитата:
сколько там штук? на сколько обеденных перерывов хватит? :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их жувать надо и хулиганить с ними:008: |
Цитата:
|
ношу:
мобильник, ручку, карту дебетовую, деньги, паспорт, права, мед.полис, леденцы орбит, пара клочков исписанной бумаги, чтобы еще что-нибудь на них впихнуть очень важное :) |
ох...))
косметичка, бумажные платочки, влажные салфетки, расческа, заколка, губка для обуви, крем для рук, спрей для лица спазган, активированный уголь, пластырь, витамины,жвачка ключи, паспорт, студак, кредитки, деньги телефон, блокнот, ручка, маркер, карандаш, флешка. а осенью еще зонт)) ...хочу мааленькую сумочку, но видимо не судьба))) |
Паспорт, карточки, ключи, ручку, кошелек, записную книжку. Вроде все, сумочка маленькая :))
|
Паспорт, док-ты на машину,ключи, кошелек, скидочные карточки, ежедневник с ручкой, два мобильника, крем для рук,пилка для ногтей, жевачка, коробочка кофейных зерен в шоколаде (ну люблю очень:008:), флешка, предметы женской гигиены в ассортименте, дочкины трусики и колготки в пакетике (а вдруг из садика не сразу домой пойдем и авария случиться:))).
|
Про меня подруги говорят, что у меня в сумке нет только дивана!
|
сумка на 5 кг картошки:) помимо всего уже перечисленного и необходимого: орешки, порционные шоколадки, образцы обоев для поиска ковра, шипучие витаминки, нешипучие витаминки, кучка лекарств, маленький атлас города, плеер, эко-сумка ивроше (а вдруг пригодится) и штопор (но ооочень маленький)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |