![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня есть фотка:008:, где мы с сестрой в клубе в туалете,конечно не со спущенными штанами, а просто в позе:004:. Нам было лет по 18 когда фоткались, хорошая фотка получилась(смешная очень).Не вижу в ней ничего плохого, но выкладывать ее конечно никуда не собираюсь, в семейном альбомчике лежит.
|
Цитата:
|
НЕТ :)
|
:046:
Цитата:
|
нету
|
Цитата:
|
Туалетных фоток нет. Облажалась я....
|
у меня нет, у знакомых пару видела :073::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"место встречи изменить нельзя!" :)) Вот правда чего не делала ни разу так это не писАла и уж тем более не целовала в туалете ничего! Как-то мне хватало головы понять что это :0099: По сабжу - нет, нету. Где-то писалось выше что это возрастное явление - присоединись. |
Цитата:
Меня раздражают следы помады даже на стаканах, на сигаретах, но вот на стенках в туалете... безумно бесили.. Слава богу, после школы ни разу такого уже и не видела... |
Цитата:
|
Ну есть одна. Просто муж зачем-то сфоткал меня на унитазе. Никому не показывала, где-то в компе валяется.
|
ЕСТЬ! правда не меня, я там подруг сфоткала. Дело было в пушкине у дворца в местном тубзике.мы когда узнали что вход в него стоит 30 рублей (было это лет 5 назад) разорились и пошли фоткаться =)))
но фотки не эротишные. |
Цитата:
Цитата:
|
Если б не увидела эту тему - даже в голову бы не пришло, что в туалете фотографируются:010:, тем паче еще и кафель целуют:001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |