![]() |
сегодня из ЕВЦ домой вызывали (до этого к ним ездили, но ребенок каждый раз температурил - в машине что ли перегревался?)
АКДС + полио = около 3,5 тысяч но детенышево спокойствие дороже |
делаю в 21 веке - Инфанрикс + Имовакс Полио + осмотр педитра 2340.
|
Цитата:
|
Цитата:
как евр вверх полез, вакцина заметно подорожала а врач в 21 веке и так дороже ЕВЦ (выезд 1500 vs 1200) а так - у нас все врачи из 21 века (по страховке) если честно, нравятся больше, чем те, которых мы в ЕВЦ видели (не в смысле профессионализма, а в отношении к ребенку. последние вообще такие лица делают, что я пугаюсь, не то что доча) |
Цитата:
В общем старая история про платные клиники, куда ни один врач своих родственников не пошлет - куда надежнее заплатить врачу "бесплатной". Разумеется, имхо. Да и платят в данном случае за душевный комфорт мамы и ласковое обхождение именно с ней :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то уж я тихо отчаялась на фоне всеобщей веры в платную медицину отечественного разлива. :091: |
Сегодня сделали в пол-ке, заплатив 650руб. за Инфанрикс в аптеке и, дав 100руб. процедурной сестре в благодарность. Все были просто счастливы : и ехать никуда не надо, и денег кучу съэкономили. А предыдущие ( 2 раза) делали в мед. центре. Все то же самое.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза "нас тщательно осматривал иммунолог" тоже звучит красиво!:)) |
Цитата:
|
Буквально вчера приезжала врач из ЕЦВ, уже третий раз. Вызов стоит 1100,00руб, зато у ребенка никакого стресса - пока я держу его на руках, а врач делает прививку, папа развлекает игрушками и песнями. Все три раза малыш даже не заметил, что ему делали уколы.
Вакцины, правда, подорожали Инфанрикс + Имовакс Полио 2240,00руб, Эувакс (Гепатит В) 439,00 руб. Перед прививкой врач осматривает, слушает, измеряет температуру. Каждый раз рассказывает о возможных реакциях и дает советы, что делать в случае реакции. Оставляет контактный телефон. Звонить в любое время. Из плюсов еще могу отметить - после прививки, спокойно наблюдаешь за ребенком, а не едешь час-полтора домой. |
Мы все прививки в Скандинавии делаем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в поликлинику нашу мне хватило одного визита - посмотрела на морды (не лица!!!) в процедурном кабинете, два раза пообщалась с участковым врачем, которой все по фигу и поняла, что я лучше не куплю своему ребенку какие-то игрушки, вещи, но в поликлинику его больше не поведу |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |