![]() |
Цитата:
еще - люблю режим - спать примерно в одно время. днем укладывать, даже когда мне было б проще не уложить. суп, кста, даю 3 дня :) боюсь, когда дочка лазает всяко на площадках, с моей точки зрения - травмоопасно. но как мне тут сказала одна мама на горке - ты боишься - это твоя проблема :)) собссно, а не ребенка :)) еще тараканище - вииииирусы :010: но мы болеем раз в месяц стабильно, в сад ри этом не ходим, что делать,уже не знаю.. поэтому - стараюсь не ездить с дитем в метро, маршрутки - по необхоимости, никаких больших магазинов. таетру-музеи - только весной и летом. и осенью - сентябрь-октябрь :) |
Цитата:
|
у меня нет... нуууу ярко выраженных:)) муж:001: вот где тараканий рассадник, непочатый край работы для психолога, так и "работаю" над ним уже пять лет, а там ещё работать и работать и по-моему с возрастом ребенка все ухудшается, хотя мне казалось должно быть наоборот, а там..."чем дальше в лес-тем толще партизаны":005:
|
Цитата:
|
Муж?? :) О ужас!:))
|
Я все вспоминала какие же у меня насекомые. Купала ребенка и вспомнила: не разрешаю включать стиральную машинку, когда кто-то моется/принимает душ. Боюсь удара током.:))
Муж вот напомнил, что у меня таракан на тему того, что я никогда не покупаю рубленое мясо. Ни котлеты готовые в кулинарии, ни фарш.... мама в детстве запугала и усе. Беляши правда люблю. Каждый раз, когда покупаю (очень редко) мучаюсь. И вообще кулинарию боюсь и не покупаю. Готовые салаты не воспринимаю. Страшно, блин.... Легкая форма тараканизма :073: |
Почитала я, что-то у меня тараканов не наблюдается :) хотя они есть у всех, но перечисленных нет точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я такая же, но никогда бы в жизни не подумала что это таракан, отнесла бы это скорее к категории здравого смысла и подобного рода определениям. |
Боюсь сильно раскачивать на качелях. Вернее, вообще из рук боюсь эту качель выпустить. Дочь тепеть со мной не может качаться.
Боюсь ее на лазилки-горки пускать - бегаю вокруг, как псих Боюсь дорог - всегда вдоль дороги КРЕПКО за руку держу. Боюсь собак и маленьких и больших. Чужих. А ребенок все к ним гладиться лезет. Боюсь оставлять на столе ножи-вилки, сковородки-кастрюли Никогда не выхожу из ванной, када дочь купается. Даже на секундучку. И не разрешаю ей занавеску задергивать. |
Цитата:
Про меня: у меня реально это сродни фобии. Ибо либо не бойся, либо не покупай. Я же раз в 100 лет все таки покупаю вредные и опасные беляши. Ем и боюсь. :046: Ну не дурь ли? |
Цитата:
пошла осозновать и свыкаться с мыслью что я не так незамутнена как казалось:)) |
Цитата:
Заранее баюсь, что ребенок летом на окно полезит, а я забуду его закрыть(передвинула всю мебель подальше от окна) Баюсь что, когда ребенок убегает, то кто то может выскачить и украсть ее:010::010::010: А муж боиться что дочка может подовиться, и поэтому стораеться ей все вилкой помять |
Цитата:
|
А мой таракан самолеты!!! Никогда их не боялась, а после рождения детей прямо ужас! Ну и машины на дорогах тоже.
|
Цитата:
ООО! Дороги - это мой ТАРАКАНИЩЕ! Каждый раз волосы дыбом на переходах! Я же вижу как ездят!!!!!!!!!!!!!!!! На зеленый-по фиг, дети идут-по фиг! Суп на 3 день - в унитаз!:015: Руки мыть желательно вообще постоянно - маме так спокойнее...:001: Что надеть, чтоб не заболела???????????????????????????? И чтоб не замерзла, и чтоб не взмокла.... Носки - надо или нет?? А что в саду? Доглядят? Не обидят? Поест? Поспит? Горки на детских площадках, особенно лабиринты и высокие всякие лазалки - до психоза! Боюсь, что старшие дети толкнут или сама не удержится! Дома сараюсь, чтобы ВСЕГДА на глазах была. В туалет-вместе, в ваннную - вместе, на кухне -рядом! Чтоб видела! Н-да, странная я мама... Что дальше-то? Как одна гулять пойдет? В каком возрасте? Видать будут по углам ныкаться, подглядывать где и с кем гуляет... Список можно продалжать до бесконечности.... У меня, наверное, все-таки шизофрения начинается..... |
Товарищи задушенные ТАРАКАНОМ,что будем делать? Как будем бороться? :))
|
Руки мыть желательно вообще постоянно - маме так спокойнее...:001:
Что надеть, чтоб не заболела???????????????????????????? И чтоб не замерзла, и чтоб не взмокла.... Носки - надо или нет?? Горки на детских площадках, особенно лабиринты и высокие всякие лазалки - до психоза! Боюсь, что старшие дети толкнут или сама не удержится! Как одна гулять пойдет? В каком возрасте? Видать будут по углам ныкаться, подглядывать где и с кем гуляет... Список можно продалжать до бесконечности.... У меня, наверное, все-таки шизофрения начинается.....[/quote] Господи! Это все про меня!!! Муж говорит, что мне к врачу надо! Радует, что не одна я такая! Мне кажется будь у меня четверо детей, а не двое, повесилась бы! |
Цитата:
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и самолетов боюсь:010: |
А у меня нет тараканов :( Что делать?:065:
|
Боюсь всего вышеперечисленного.
А дополнительно, что что-то случится, а меня рядом не будет. Как жить дальше не знаю. Сначала была "продвинутой ", а потом заболели псевдотуберкулезом, после этого мою все с мылом |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |