Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126020)

Мадлен 01-03-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от игрок (Сообщение 22437420)
У меня дочку в 2 года покусала собака. Здоровыи огромныи пес. И хозяин был рядом. Хозяин ушел и увел собаку. Дочке делали кучу уколов потом.

я бы не только собак отстреливал. я бы хозяев бы сажал бы...

А уколы зачем?
Собака ведь домашняя.:)

Моего ребенка бездомные покусали и то никаких уколов не надо было делать.

Ленин☭ 01-03-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22437930)
Да! Достало уже это беззаконие и пофигизм собачников.

Сейчас идет закупка шокеров, и пусть только кто-то подойдет к моим детям.
Уничтожу

Все перечитываем "Дубровского" :)

Опомнившись, учитель увидел привязанного медведя, зверь начал фыркать, издали обнюхивая своего гостя, и вдруг, поднявшись на задние лапы, пошел на него... Француз не смутился, не побежал, и ждал нападения. Медведь приближился, Дефорж вынул из кармана маленькой пистолет, вложил его в ухо голодному зверю и выстрелил. Медведь повалился.

ХАКЕР и К 01-03-2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22437930)
Да! Достало уже это беззаконие и пофигизм собачников.

Сейчас идет закупка шокеров, и пусть только кто-то подойдет к моим детям.
Уничтожу

Мда? Ну... Пусть кто подойдёт к моей собаке ( На поводке, заметьте) - то же шокером получит;)

aniki 01-03-2009 16:46

[quote=ХАКЕР и К;22438436]Мда? Ну... Пусть кто подойдёт к моей собаке ( На поводке, заметьте) - то же шокером получит;)
вам мало собаки???вы еще с шокером и с :015:,мир сошел с ума:010:

Мадлен 01-03-2009 16:48

Бедные собачки.
Люди совсем озверели.:005:

Мадлен 01-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22437876)
Старый Кошелек что Вам такого сделали собаки что Вы их так не любите? Почему создаёте такие неккоректные опросники?

Для нормального человека само собой понятно что выгуливать собаку на детской площадке нельзя...

Так ее же никто и не выгуливает там.
В предложеной СК ситуации собака натаскана на защиту детей.

acula121 01-03-2009 16:59

Я не нашла, что ответить. Конечно не порадует выгул собаки на детской площадке, но отстрел :001: только в случае нападения.

Etana 01-03-2009 17:00

Меня в 5 лет собака покусала.На голове 5 швов.Отец с хозяевами разбирался и то не сильно, все виноваты были.
Собак я люблю и не боюсь.Но опасаюсь чужих.Считаю, что хозяева не имеют права считать, что Им так удобно, что собачке не тронет.Собака должна быть удобна для окружающих.Но тут вопрос воспитания..

вакса 01-03-2009 17:00

В такой ситуации (детская площадка, на собаке нет намордника) гнать владельца с собакой любыми законными методами! Стрелять в городе, да ещё и на детской площадке, категорически нельзя, можно в человека попасть, пуля то - дура, как известно. Если собака проявляет агрессию, а владелец не может и не хочет с ней справиться, тогда допускаю и отстрел, но только со стороны работников правоохранительных органов, которых нужно в этом случае обязательно вызвать.
А вообще, нужны очень строгие законы в отношении невменяемых владельцев, которые считают, что им всё можно. Нормальный владелец не пойдёт с собакой на детскую площадку, да ещё и без намордника у собаки.
Пологаю, что Старый Кошелек ничего не имеет против собак в целом, его просто раздражают, как и подавляющее большинство людей, невоспитанные владельцы собак со своими питомцами.
Кстати, любить собак никто и не обязан. Надо уважать других людей. Не положено ходить с собакой (хоть большой, хоть маленькой) на детские площадки! И никого не интересует, для чего туда припёрся владелец с собакой. Нечего там собаке делать, и всё. Говорю, как "собачник" с 20-ти летним стажем и мама четверых детей.

ХАКЕР и К 01-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22436226)
Понятно что и откуда... вопрос простои -
вы гуляете с ребенком на площадке - туда же приходит взрослыи человек с большои собакои без намордник к тому же на вВаше замечание о том что собаке здесь не место -не реагирует - мотивирует тем что его собака , здесь, для того, что бы защищать его детеи от потенциальных хулиганов..
то что Вы боитесь за своих детеи и что собака реальна и опасна - он не слушает
Ваши деиствия?считаете ли Вы что можно применять адекватные меры для выдворения собаки с детскои площадки-вплоть до отсрела?

Цитата:

Сообщение от Мадлен (Сообщение 22438752)
Так ее же никто и не выгуливает там.
В предложеной СК ситуации собака натаскана на защиту детей.

Хорошо, предположим после нападения хулиганов мать берёт с собой собаку - эта собака сидит ( по команде около площадки или привязана к дереву или лежит около коляски), сразу за оградкой детской площадки или на газоне рядом с площадкой - кому она чем помешала?

Ксюша!!! 01-03-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22438436)
Мда? Ну... Пусть кто подойдёт к моей собаке ( На поводке, заметьте) - то же шокером получит;)

То есть вам собаки важнее людей, а именно детей?

Машечка 01-03-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22439209)
Хорошо, предположим после нападения хулиганов мать берёт с собой собаку - эта собака сидит ( по команде около площадки или привязана к дереву или лежит около коляски), сразу за оградкой детской площадки или на газоне рядом с площадкой - кому она чем помешала?

Вот Вы извините, но я бы ни за что не пустила играть на площадку своего ребенка, если бы рядом лежала большая собака. Привязанная еще куда ни шло... хотя тоже страшно, а просто так - по команде...:001:

В этом я считаю вся проблема, что хозяев - объективно оценивающих опасность своей собаки просто единицы. В основном людям кажется, что она идеально выдрессирована, никогда не кусит, просто так не нападет... а ведь на самом деле никто и никогда не может знать, что собаке взбредет в голову. :ded: И как она отреагирует на орущего бегающего рядом ребенка, махающего например лопатой... может ей почудится, что ее хотят обидеть?!

ХАКЕР и К 01-03-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22439531)
То есть вам собаки важнее людей, а именно детей?

Опять сравнение людей и собак... Мы говорим о последствиях действия тех и других или применении действия к тем и другим, когда люди начнут отличать котлеты от мух? Поверьте, если кто то захочет причинить вред моей собаке он сильно пожалеет:015: В свою очередь я не допущу нежелательного контакта своей собаки с кем бы то ни было...

Про контакты - например - мы идём через Сосновский парк на встречу, Хакер на коротком поводке, подбегают маленькие дети погладить, пообниматься - собака занимается канистерапией, поэтому я допускаю эти контакты, если кому то из родителей что то не нравится то он забирает ребёнка от моей собаки. Если я так же иду, но с Европой, а она не любит что бы её трогали, то при приближении маленьких деток я просто беру её на ручки.

P.S. Вы пишется с большой буквы;)

Ксюша!!! 01-03-2009 17:39

Ну тогда к чему были ваши громкие заявления? Странно очень.

ХАКЕР и К 01-03-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 22440356)
Ну тогда к чему были ваши громкие заявления? Странно очень.

Перечитайте внимательно, возможно Вы что то не так поняли в моих постах...

Баньши 01-03-2009 17:53

Цитата:

Понятно что и откуда... вопрос простои -
вы гуляете с ребенком на площадке - туда же приходит взрослыи человек с большои собакои без намордник к тому же на вВаше замечание о том что собаке здесь не место -не реагирует - мотивирует тем что его собака , здесь, для того, что бы защищать его детеи от потенциальных хулиганов..
то что Вы боитесь за своих детеи и что собака реальна и опасна - он не слушает
Ваши деиствия?считаете ли Вы что можно применять адекватные меры для выдворения собаки с детскои площадки-вплоть до отсрела?

Не смогла выбрать вариант. Опасны не собаки, а люди. А планируется ли отстрел хулиганов в недалёком будущем?

ХАКЕР и К 01-03-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Ах, Дюдюка (Сообщение 22440877)
Не смогла выбрать вариант. Опасны не собаки, а люди. А планируется ли отстрел хулиганов в недалёком будущем?

+1
Пять баллов!!!:0016:
:023::023::023:

Неправильная 01-03-2009 17:57

Собаки на улице должны быть в намордниках и на поводках. Вне зависимости десткая площадка или нет. Дети еще и просто по улицам ходят. Исключения - специальные огороженные места для выгула собак.
Цитата:

вплоть до отсрела?

Да.

Баньши 01-03-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Машечка (Сообщение 22439742)
Вот Вы извините, но я бы ни за что не пустила играть на площадку своего ребенка, если бы рядом лежала большая собака. Привязанная еще куда ни шло... хотя тоже страшно, а просто так - по команде...:001:

В этом я считаю вся проблема, что хозяев - объективно оценивающих опасность своей собаки просто единицы. В основном людям кажется, что она идеально выдрессирована, никогда не кусит, просто так не нападет... а ведь на самом деле никто и никогда не может знать, что собаке взбредет в голову. :ded: И как она отреагирует на орущего бегающего рядом ребенка, махающего например лопатой... может ей почудится, что ее хотят обидеть?!

Собаки, по характеру разные, как люди, если уж она не кусается, так не кусается никогда. И хозяин это знает. Так же, как человек, если не способен ударить женщину, ребёнка, то как его не провоцируй- ничего не произойдет. Хотя на детской площадке собаке не место. Как-то много стало появляться топиков, с негативным отношением к собакам, грустно..

Старый Кошелек 01-03-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22437876)
Старый Кошелек что Вам такого сделали собаки что Вы их так не любите? Почему создаёте такие неккоректные опросники?

Для нормального человека само собой понятно что выгуливать собаку на детской площадке нельзя...

Я очень хорошо отношусь к собакам.. но я посто точно знаю что это всего лишь собака - е ее реакции и ее деиствия не может предсказать НИКТО..
на счет адекватности... увы усомнился что здесь реально все адекватны - если допускают натравливание и запугивание детеи собаками.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.