![]() |
Цитата:
А еще в нос детский називин, внутрь антигистамины (супрастин, зиртек) |
Еще раз поблагодарю всех за ответы.
Муж не купил, были только дорогие, денег не хватило. Поедем завтра поищем. Эх... |
Народ, увижу советы по назначеннию лекарств - тему закрою сразу же.
(тем более, дозы нафтизина вы даете "убийственные") Модератор. |
Цитата:
А еще если у ребенка это произошло на фоне здоровья,возможно эт опроявление аллергии |
Цитата:
И мы - товарищи по несчастью...:( Автор, вы, главное, не нервничайте:)Это первый раз очень страшно, а потом привыкаешь как-то:001: Все, что тут советуют - правда, НО: Всякие лекарства (беродуал, нафтизин, и др.) - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!!!!:ded::ded: Даже сухой кашель бывает разной природы - следовательно , нужны разные лекарства! Ингалятор - обязательно, только небулайзер(у нас - омрон, все нравится). При начале приступа(вы потом начнете замечать, иногда это еще до ночи можно увидеть) - ингаляции с физраствором и минеральной водой, щелочной, без газа. По 10 мин каждые 2-3 часа. Антигистаминное - согласна, но только тоже с врачом посоветуйтесь - какое и сколько принимать. Увлажнитель - тоже согласна. Открытое окно - не пойдет:ded:От резкого холодного воздуха может вообще спазм сделаться, да и не до того, когда ребенку плохо - какие там окна...:010: Удачи! Это пройдет, говорят, с возрастом!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....
|
Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой :ded:!! Что они там могут намутить - никому не известно.
|
Цитата:
003 позвоню, я что-то и забыла про этот телефон. Спасибо. Цитата:
|
у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.
|
у нас такое было уже 2 раза. Называется ларинготрахеит (или ложный круп).
Купила ингалятор Омрон-С28, ингаляциями и спасаемся. Делаем с физраствором. Как только слышу начинается кашель грудной, сразу начинаю делать ингаляции, предупреждаю приступ. |
мы купили ингалятор вот такой в интернет магазине (ультразвуковой, можно включать в машине, есть 2 маски детская и взрослая, легкий по весу)
![]() , утром позвонили и заказали, в обед уже привезли. Делаю 3 ингаляции в день по 10 минут с физ.раствором.У меня сын аллергик, сейчас лечимся от АД, но подхватили вирус, и чтобы не навредить лечению АД наш гомеопат посоветовала делать ингаляции при кашле, помогает супер.Выздоравливайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у самой такой приступ был в возрасте около года, мама до сих пор вспоминает с ужасом о ложном крупе:001:.Так что могу понять Ваше состояние, потом у меня не разу не повторился;) Не болеёте:flower:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |