Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребенок ночью чуть не задохнулся :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1124182)

Модная аффца 28-02-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22409132)
.
Ларинготрахеит - штука серьезная. Если Вам назначают антибиотики - лучше пропивайте.
А ингалятор - ИМХО, лучший - OMRON C-29-E

Поддержу.
А еще в нос детский називин, внутрь антигистамины (супрастин, зиртек)

Перевертыш 28-02-2009 21:57

Еще раз поблагодарю всех за ответы.

Муж не купил, были только дорогие, денег не хватило. Поедем завтра поищем.
Эх...

Кариока 28-02-2009 22:11

Народ, увижу советы по назначеннию лекарств - тему закрою сразу же.
(тем более, дозы нафтизина вы даете "убийственные")
Модератор.

grapefruit 28-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Мармелада (Сообщение 22411283)
Это у вас ложный круп, у нас тоже так было. !

Брох. обструкция так же проявлется :( разница лишь в том как хрипит ребенок на вдохе или на выдохе :( Небулайзер и увлажнитель теперь должен быть дома.
А еще если у ребенка это произошло на фоне здоровья,возможно эт опроявление аллергии

karaul 28-02-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Перевертыш (Сообщение 22412961)

Эх...

И мы - товарищи по несчастью...:(
Автор, вы, главное, не нервничайте:)Это первый раз очень страшно, а потом привыкаешь как-то:001:
Все, что тут советуют - правда, НО:
Всякие лекарства (беродуал, нафтизин, и др.) - ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!!!!!!!!:ded::ded:
Даже сухой кашель бывает разной природы - следовательно , нужны разные лекарства!
Ингалятор - обязательно, только небулайзер(у нас - омрон, все нравится).
При начале приступа(вы потом начнете замечать, иногда это еще до ночи можно увидеть) - ингаляции с физраствором и минеральной водой, щелочной, без газа. По 10 мин каждые 2-3 часа.
Антигистаминное - согласна, но только тоже с врачом посоветуйтесь - какое и сколько принимать.
Увлажнитель - тоже согласна.
Открытое окно - не пойдет:ded:От резкого холодного воздуха может вообще спазм сделаться, да и не до того, когда ребенку плохо - какие там окна...:010:
Удачи! Это пройдет, говорят, с возрастом!:flower:

grapefruit 28-02-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Модная аффца (Сообщение 22412197)
Поддержу.
А еще в нос детский називин, внутрь антигистамины (супрастин, зиртек)

Нафтизин просто капнуть-не поможет,неотложка разводит нафтизин с водой и вливает из шприца,чтоб поглубже дошел,так что...

mama_anja 28-02-2009 22:28

Цитата:

Эх...

Могу скинуть телефон оптовой фирмы, как мне сказала врач там самые дешевые...

grapefruit 28-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от karaul (Сообщение 22414748)
Открытое окно - не пойдет:ded:От резкого холодного воздуха может вообще спазм сделаться, да и не до того, когда ребенку плохо - какие там окна...:010:

Неправда,рекомендуют именно воздух из окна,а раньше рекомендовали в ванне над паром дышать,а сейчасговорят пар наоброт усугубляет

karaul 28-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22414966)
Неправда,рекомендуют именно воздух из окна,а раньше рекомендовали в ванне над паром дышать,а сейчасговорят пар наоброт усугубляет

Наверное, все врачи по разному советуют.. Но ВЫ САМИ пробовали? помогло дышать у открытого окна?????

Мармелада 28-02-2009 22:33

Цитата:

Эх...

мы купили за полторы тысячи! позвоните 003 и все узнайте, вам скажут цены, адреса и т.д.

Glossy 28-02-2009 22:42

Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....

KamRusta 28-02-2009 22:52

Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой :ded:!! Что они там могут намутить - никому не известно.

Перевертыш 28-02-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 22414874)
Могу скинуть телефон оптовой фирмы, как мне сказала врач там самые дешевые...

Если несложно скиньте телефончик.

003 позвоню, я что-то и забыла про этот телефон. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 22415832)
Представляю, что вы пережили..не дай бог такому повторяться. Я от обычной температуры в прострацию впадаю, а тут поседела бы наверное....

не знаю от этого или просто прозрела, но сегодня вырвала около лба седой волос:010:

Svertashka 28-02-2009 23:02

у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.

Comme il faut 28-02-2009 23:31

у нас такое было уже 2 раза. Называется ларинготрахеит (или ложный круп).
Купила ингалятор Омрон-С28, ингаляциями и спасаемся. Делаем с физраствором. Как только слышу начинается кашель грудной, сразу начинаю делать ингаляции, предупреждаю приступ.

DKL 28-02-2009 23:40

мы купили ингалятор вот такой в интернет магазине (ультразвуковой, можно включать в машине, есть 2 маски детская и взрослая, легкий по весу)

, утром позвонили и заказали, в обед уже привезли. Делаю 3 ингаляции в день по 10 минут с физ.раствором.У меня сын аллергик, сейчас лечимся от АД, но подхватили вирус, и чтобы не навредить лечению АД наш гомеопат посоветовала делать ингаляции при кашле, помогает супер.Выздоравливайте

~Elena~ 01-03-2009 00:45

Цитата:

Эх...

Мы покупали небулайзер в аптеке Озерки, у них большой выбор и низкие цены. Я перерыла весь интернет, дешевле нигде не нашала. Позвоните утром, говорите, что интересует компрессионный небулайзер, чтобы в комплекте была детская маска. Телефон справочной службы по всем аптекам Озерки: 603-00-00.

~Elena~ 01-03-2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Svertashka (Сообщение 22417175)
у нас приступы были два раза с перерывом в полгода, первый намек, может это у нас так, у ребенка начинает сипнуть голос, мне наша мед.сестра говорит, если появляется душащий лающий кашель, чем это заболевание страшно, а это бывает только ночью, сразу в ванну, горячий пар.

Немного неправильно, чаще всего бывает ночью. У нас во время дневного сна один раз был приступ ....

buena 01-03-2009 00:56

У меня у самой такой приступ был в возрасте около года, мама до сих пор вспоминает с ужасом о ложном крупе:001:.Так что могу понять Ваше состояние, потом у меня не разу не повторился;) Не болеёте:flower:

grapefruit 01-03-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от karaul (Сообщение 22415206)
Наверное, все врачи по разному советуют.. Но ВЫ САМИ пробовали? помогло дышать у открытого окна?????

Я о том что сейчас рекомендуют дышать свежим а не над паром узнала позже,неотложка сказала нам по старинке,а потом врач из больницы просветил так сказать,и вообщем т ологично,из ингалятора идет например холодный воздух

Цитата:

Сообщение от KamRusta (Сообщение 22416528)
Да, вот тут пишут дышать минералкой или физраствором - типа безопасно. У нас был обстр. бронхит. Дышали мы беродуалом с физр-ром+амбробене. В конце болезни я решила дать подышать мин. водой Ессентуки (как раз в предыдщей темке про л. круп советовали). Так вот ребенок у меня сразу прилично "засвистел". Осторожней с минералкой :ded:!! Что они там могут намутить - никому не известно.

Поддельная наверно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.