Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как играть в куклы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122533)

Криптан 01-03-2009 09:23

Я со своей поиграла. настроение было никудышное, поэтому я изображала капризную девочку. Короче, изображала свою же дочку. После игры Ленка надолго задумалась. Стала чуток послушнее и не так уж ноет. видать, игра подействовала.

можно играть в послушную куклу, в непослушную куклу, в больницу и девочку, которая боится уколов, а доча должна уговривать.

kimkim 01-03-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от БУРАТИНО (Сообщение 22390607)
Автор! Есть игра ,,БАНЯ,,
Набираете таз с водой. Даёте мыло,расчёску,крем,и тд,и вы свободны на час!!!!

Ага,останется только соседям ремонт сделать после...

ivinna 01-03-2009 10:18

Можно поиграть в "поход", "путешествие": куклы укладывают на машинки необходимые вещи (посуду, пластиковую еду, одеяла и пр.), едут по комнате. По дороге одна машинка может застрять, сломаться, куклы ее чинят, вытаскивают "из ямы". Приезжают все на полянку или остров (маленький коврик или большая диванная подушка), ставят палатку (коробка, накрытая большим патком), готовят еду, ловят рыбу, спать укладываются. Потом собираются и едут назад. Можно еще и приключений навернуть, например появляется какая-нибудь зверушка, например, мягкий тигр, куклы от него прячутся, потом строят ловушку и везут пойманного тигра в зоопарк :).

drizy 01-03-2009 15:58

как играть в куклы

Было тоже самое, хватало меня на 5 минут. Сейчас 3,6 закроет дверь в комнату и сидит сама копается часас по 1,5 не видно, рисует, режет ..... мусорит, но сама. Теперь кстати преиод всё сама-сложно!!!
Может ей какие крупы(фасоль) давать или ещё чего чтобы хоть насвинячила, но как-то заинтересовывалась, у нас ещё доктор помогал, всякие банки, бинты, платочки типа лечили.

Лилеечка 02-03-2009 10:58

А еще есть сказкотерапия - берете куклу, которая обладает всеми недостатками Вашей дочи и вместе ей объясняете, как делать правильно. После этого моя еще несколько дней воспитывает непослушную куклу. Правда, она вполне справляется и без меня. Спокойненько играет от рождения до свадьбы и по новому циклу.

Angela 02-03-2009 12:26

Спасибо за науку.:flower: Пробовали все - Отчитываюсь Больше всего ей нравится все-таки с пупсами играть(несмотря на любовь к Барби) и с водой поплескаться. С крупой возилась (гречка. рис) и кукол кормила . Из сложных ролевых больше всего понравилось *кафе* (самое понятное:046:)
Деньги бумажные нам не подошли - старший заменил на шарики от конструктора:)). *Больницу*. *путешестие* немного настороженно (все на моем энтузиазме) - но будем работать - маленькая она еще видимо. Наш *магазин* в основном лошадей продает:046: - а куклы ходят выбирают.Если есть еще варианты - пишите пожалуйта. С фантазией у меня не очень хорошо:). - подсказкам буду рада.

Angela 02-03-2009 12:31

Боюсь я немного в непослушных кукол играть - а вдруг она их ругать будет?:005: Как я ее. Ну может когда постарше будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.