![]() |
Ой..ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!:091::091::091:Малышику силушек и здоровья!!!И Вы держитесь!!!!ВСЁС БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Второй раз вызвала, тк на голове появилась гематома где-то через часа 3-4 после случившегося, туту уже забрали. Нашей малышке 7 мес. |
Спасибо, дорогие, всем за поддержку!!!
|
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Очень переживаю за вас!
Пусть все будет хорошо и малыш поправится! И кулачков еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил Вам и малышке!!!! мы тоже сильно падали(( с госпитализацией((( никто не застрахован! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! |
Девочки а в дальнейшей жизни ребенка (это про тех у кого были серьезные травмы) это как-то отразилось?
|
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
летала я из коляски на асфальт... в 1,5 года перенесла гнойный менингит...:001: в 3-м классе очень сильное сотрясение мозга... итог: школу закончила с золотой медалью, институт - с красным дипломом, на здоровье не жалуюсь (ТТТ):fifa: да и сама вроде ничего))):017: а автору скорейшего выздоровления детки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Выздоравливайте!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
ой... и мы сегодня полетели:(... но..., к сожалению, темку нашла только сейчас, а родственники сказали никого вызывать не надо:016:!!!! Вот и думаю теперь.:091:!!!! Надеюсь все обойдется!!! Пока вроде без сильных изменений!!!
Автору и детке скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Выздоравливайте поскорее!!!!!! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!! |
Здоровья малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Уж как я свою шилопопную мартышку-крутилку оберегала почти 10 месяцев.Очень боялась падений.Но как говорится,очень мало детей, которые совсем не падали.За какую-то долю секунды вчера улетела с кровати,я даже испугаться не успела сразу, настолько всё быстро случилось.Носом шмякнулась об батарею,но не об саму, а об батарейный экран.На носу ушиб,прям на самом кончике.Она больше испугалась,поэтому не рыдала,а вздрагивала.
Я потом поднесла её к месту падения, рассказала про бух,про то,что нельзя прыгать на край.Она уже соображать начала,опасливо так посмотрела на пол,на край кровати. Сейчас учу её слазить аккуратненько. Вам поскорее выздровить @@@@@@@@@@@@@@! |
Да уж как ни смотри за шилопопом,все равно что нибудь да проглядишь.Вам на позитивчик-У меня доча тут на днях поела кошачьего корма- ничего,все обошлось ,Здоровья вашему малышу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
|
Держитесь! Все будет хорошо! Мы с вами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |