![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А продаются много где, Вы просто внимания не обращали. В основном там, где на развес. |
Я покупаю обычно Виолу в самой большой упаковке, а тут повелась на акцию в Окее и купила маленькие круглые баночки. Вкус другой. Может их в разных местах делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и акция потому что, они набодяженные?
|
"Кавказские" раньше называли "пролетарский кара-кум" и стоили они 1 руб 80 коп. То есть вкус отдаленно похож. Студенткой подрабатывала фасовщицей в булочной ... цать лет назад
|
"виолу" обожаю, покупаю всегда в большой упаковке. разницы не заметила
|
Цитата:
|
согласна, изменился вкус!
а вы заметили, что недавно во всех магазах акции на Виолу были - везде ее распродавали? видать продажи-то упали! про упаковки: маленькая круглая мне тоже всегда казалась самой вкусной, затем большие прямоугольные..., треугольники/ломтики никогда не нра. а сейчас и в прямоугольных - лежит в холодильнике 2 шт, а есть не тянет совершенно... раньше - утром открыл, вечером - нету. |
Цитата:
|
Да вообще в детстве когда ела - было супер. А все что последние 10 лет - не Виола и была.
|
А ещё просто абажаю плавленный сыр Весёлый молочник:love::love::love:,особенно который с ветчиной:love:, ну и с грибами тоже ничего:019:
|
Цитата:
Покупала в кондитерской " им.Крупской";););) По теме- согласна, что . рано или поздно у нас любой продукт портится , расслабляться нельзя !:005::010: |
С тех пор как они поменяли барышню на упаковке, они стали что=то другое обавлять в состав Виолы...
Цитата:
Цитата:
Например, мой муж до сих пор любит ездить на Конюшенную в пышечную: " 4 пышки и кофе из бачка", мне (бе-е-е-е), а ему ностальгия :)) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |