![]() |
Цитата:
Спасибо Вам!!!! :flower::flower::flower: |
У нас хозяйственные, как мы узнали от воспитателей другой группы, будем дарить силиконовые формы для выпечки (250руб.), полотенце вафельное (20руб.с тематикой 8 марта) и цветы(200руб). Хорошо, что уточнили, что они у нас хозяйственные.
|
воспитателям и нянечке кошелек+коробка конфет+букет цветов.
Кухня и прачечная по коробке печенья . Муз.работник,заведующая,врач,массаж,медсестра,псих олог,физкультура-по коробке конфет и три гвоздички. |
Цитата:
(мне почему то казалось что не кустовые не очень их приятно получать...вроде бы в советские времена было нормально и принято...помню учителям дарили с конфетами, а щас точно поймут не правильно...настроение подпортится... |
А кто что скажет про цветущие цветы в горшках, дарил кто-нибудь?
|
Мы тоже дарим подарочные карты Рив Гош - точно не пропадет. Кто не любит парфюмерию, может там купить шампунь или краску для волос, например.
|
Цитата:
Я вот вся извелась - воспитательницам одной за 50, другой - за 60, нянечка вообще старенькая... Сертификаты им не прокатят:( |
Цитата:
|
конфеты и цветы
|
Цитата:
|
КАТАЛОГ ПОДАРОЧНЫХ КАРТ- http://www.mygiftcard.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто думаю,что перед 8 марта как всегда цены на цветы будут заоблачными,а дарить много кому прийдется. |
Сертификаты Рив Гоша невыгодно дарить! вроде говорили, что там карта не действует.
У нас хорошо идут карты окея - хочешь кастрюлю купи, хочешь косметику или мартини, конфеты. И по акциям покупать можно. |
Мы в прошлом году на 8 марта дарили сетрификаты Санта-Хаус, на Новый год подарили сертификаты Летуаль. В этот раз спросили напрямую - что больше нравится. Воспитатели скромно сказали, что если можно, то Санта-Хаус.
Дарим воспитатели + нянечка - сертификаты в Санта-Хаус. У нас еще логопед, рисование, ритмопластика, муз. работник (она же анг. язык) - цветы, медсестра, ст. воспитатель, заведующая - цветы. На кухню и в физио кабинет или тортик или по коробке конфет. |
Цитата:
|
А мы ДЕНЮЖКОЙ:020: решили поздравить. В конверте. + коробочка конфет и цветочки (символично:)
|
Девочки, а кто вообще какие цветы покупает? И что это за кустовые гвоздики?
|
Интересно, а карта Рив Гош есть по 300 рублей? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |