![]() |
Цитата:
Очень модные сейчас. Чем отличаются от всех остальных и отличаются ли, не скажу - еще не испытывали. Мне, правда, только 2 подарили, а не 16 :wife: |
Тогда и мне дарили)))
|
Чего-то я своих фоток не нашла((( Пипец какой-то!!! Беспредел!!!!!!!!!!! Зачем фоткали, если фоток нет???????????????
|
Я тоже не нашла никаких фото своих,написано сайт в разработке
|
Может не вывесили ещё?
Вы где смотрели? |
Вывесили! На бебибуме! Но не все(((:(:(:( я писала хозяйке сайта, говорит, типа все в процессе....... Это она тормозила, поэтому фоток так долго не было, не забирала их у фотостудии. А затеяно все для продвижения ее сайта, так что, ИГНОРИМ этот сайт, Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай думает:009: в следующий раз над тем, что народ привлекают другими способами, например, информативностью и интересным наполнением сайта, а не обещаниями и их невыполнением!!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!!!!:065:
|
http://www.babybym.info/photo/activity/69/
Фотки выложили, но не все. Меня там нет :( |
И меня нет :(
Ну что ж, будем ждать... |
Что-то не похоже, что они еще какие-то фотки вывесят...
А как с админом связаться? |
и меня нет....я в расстройстве((((((
|
http://www.babybym.info/forum/user/50/
это карточка админа Попросила контакт фотографа и спросила о судьбе остальных фоток. Ждем-с |
Добавилось еще 2 фотографии! УРААААААААААААААААААААААААААААА!
Я общалась с фотографом, он давно отдал диск с фотографиями тем самым админам... так что, если они говорят, что от них ничего не зависит - вранье! Я еще и с совладелицей этого журнала разговаривала, все у них есть фотки, только они их не выкладывают... по причинам нам неизвестным((( |
Ну это уже беспредел, конечно! Я в шоке!
|
Думаете, бдльше ничего не вывесят?
|
Цитата:
похоже на то((( по моему свинство! |
Не то слово, СВИНСТВО!!!!!!!!!!! Надо им гневное письмо написать! Сволочи!!!
|
Чтобы связатся с админом нужно у них на форуме регистрироваться :(
|
Здравствуйте, уважаемые!
Я фотограф студии 33 Момента, именно я фотографировал вас на выставке. Фотографии с выставки были размещены на сайте, но не все. Произошла неприятная и неожиданная ситуация для меня самого - накрылась флешка, поэтому часть людей не нашли своих фото на сайте. Информация, которая была на флешке не подлежит восстановлению. Искренне сожалею о случившемся. Желаю вам гармоничного развития и красоты во всем. С уважением, Андрей. |
Ах, как неожиданно... И почему я не удивлена???
|
Как то своевременно флешака сломалась... фото на сайте должны были быть уже 15 дней назад...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |