![]() |
Цитата:
У вас один выход - заинтересовать деньгами. Вы какую сумму подразумеваете под "цена немного ниже среднерыночной"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если договор уже просрочен и Вы не делали его продление,то попытайтесь договориться с нанимателями, что в такой день и в такое время Вы показываете квартиру покупателям. понимаю, что люди не хотят менять свои планы только для Вас.но тут у них минимум два выхода.... либо они находят время для показа, либо тратят свое время на поиск др квартиры( и там ,и там им нужно подвинуть свои планы на отдых вне дома. но поиск новой квартиру у них займет не только время,но и деньги) а Вы бывали у них?. что-то мне опыт подсказывает, что если люди никак не хотят, ч б их наведал наймодатель( в любом проявлении входа в кв), то что-то там ......:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, я не спорю, что можно делать все.... сдать жилье человеку, а через пару недель\месяцев сказать ему, что решили продавать и водить клиентов каждый день на показ.а можно и открывать своим ключиком квартиру.... или снять жилье, а через пару недель\месяцев съехать, при этом оставив долги. можно все... только человек пытается нормально решить эту ситуацию:) |
Цитата:
если бы Вам было это *некстати*, то съехали бы с такой квартиры:)? ведь так? или продолжали жить и не пускать клиентов наймодателя на показ жилья?( при этом мешая ему таким образом в продаже) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я ранее и спросила у автора про договор:flower: |
А мы недавно сьехали из за такой ситуации.По началу вроде терпимо,но со временем стали надоедать визиты посторонних лиц и потом есть ребенок маленький.Но наш арендодатель никак с нами не пытался договариваться,просто ставил перед фактом,после чего с таким человеком даже разговаривать не хотелось.И не смотря на финансовые трудности мы с удовольствием съехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Арендаторы - не препятствуют просмотрам. Одна месячная оплата - не такая уж существенная сумма по сравнению со стоимостью кв. Если будут артачиться - можно им ещё и компенсацию предложить - в размере той месячной оплаты. А как же Вы хотите - ведь у арендаторов нет планов переезжать - их всё устраивает... Так что за свою инициативу надо компенсировать людям их неудобства. |
Цитата:
Что же непонятного? Спросила в каком году удалось продать квартиру без просмотра. Если этот год пришёлся на активный рост цен или дефицит ПП, вполне понятно - могли взять и без просмотра.В противном случае считаю, что брать без просмотра - всё равно, что кота в мешке.Можно нарваться на такое!:001: Поэтому стоить должна такая квартира гораздо меньше аналогов.Оно Вам надо?Нет,естественно. Так по-русски? |
какие скидки, если люди в неадеквате, им еще за это и платить? выселяйте их, а там, может, и подороже найдете (сейчас много народу ищут на короткий срок), либо ваши образумятся...
|
кстати... ну найдите время и показывайте квартиру сами, или наймите агента и дайте ему ключи.
ведь если\бы у вас съемщиков не было - показывали бы квартиру и сами, так? |
Цитата:
Вы попробуйте себя представить не месте арендаторов. Вы регулярно,исправно платите каждый месяц деньги.Немалые деньги.Вам при этом,придя "домой" вечером с работы,надо готовить ужин,ребёнку внимание уделить,душик принять, а Вы должны вместо этого встречать делегации.Понравилось бы?Ради чего терпеть неудобства? |
может вы их так заинтересуете: за каждый просмотр вы им платите 1 тыс. руб., просмотр длится не более 30 мин., просмотр в убобное для них время (вечернее например) с предварительного уведомления за 2 дня.
Я бы на месте жильцов на такие условия согласилась. |
Цитата:
Вы видимо никогда не были арендатором. :065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |