![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответила нет... я не жалею-чего его жалеть, он в состоянии со всем справиться....Я о нем забочусь!!!
а он о себе-не всегда. Злит-ужас!!!! |
Жалею, но ни по поводу работы. Чего тут то жалеть, это осознанный выбор. Жалею так, по жизни, иногда становится жалко...
|
Мой не пашет, пашу я, но я его все равно жалею! Ему тяжко, со мной, с детьми, с бытом, а он меня лююбит, не смотря ни на что!
|
Конечно, жалею, но часто виду не показываю:))
|
Ответила да:).Он же не железный!!! И вообще мужчины- они слабые существа)))))))))))
|
А чего жалеть то? Я пахала аж без выходных несколько лет, и меня некому было жалеть, зато сейчас с ребенком частично сижу частично работаю. Могу поменяться с мужем, буду безвылазно пахать, а он на мое место- просим!
Смысла слова "жалость " не понимаю. Я ж не на паперти то подаю и муж не с вытянутой рукой сидит... у каждого свои роли, и ничего поровну быть не м ожет- каждый хорош в своем. а если по вашему начну "жалеть", то найдется еще более "жалостливая"... Нет уж, все у каждого на своем месте. Его не устроит работа и загрузка- найдет другую работу, загрузку... |
Жалею. Особенно по утрам. Он у меня сова, утром такой беззащитный, такой жалкий...
Думаю, что мужчинам тяжелей живётся, чем женщинам... Бедные они, бедные...(плАчу) |
Цитата:
просто их жалеют больше! женщины-то жалостливые |
Цитата:
Женщина - существо самодостаточное. Ей никому ничего доказывать не надо, она в любой момент ребёнка родит - и самоутвердится.:004: А мужики - они зависимы от чужого мнения (родителей, друзей, жены), им всё время приходится "соответствовать". А это трудно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно мне тоже хочется с ним пива попить в пятницу и поехать с ним куда нибудь на три дня...:073: в европу... да иногда обидно... но ведь мне ни кто не мешает заняться своей жизнью на столько что бы и я могла поехать куда нибудь, попить пива с друзьями в конце недели... позаниматься любимым видом спорта пару тройку раз в неделю... да ни кто не мешает, просто у меня дети - это мой выбор их родить и мой вбор ими заниматься... а муж работает на то что бы у нас все было, что бы я могла позволить лишние игрушки одежку да и себе что нибудь побаловаться, а еще он мне сильно помогает в моем деле, и поддерживает... почему мне его не поддержать, даже если я думаю что я тружусь больше и отдыхаю меньше... :009: это же не значит, что он должен отдыхать еще меньше... о моем отдыхе и заботе обо мне и жалении меня будет думать он ... и думает...:)) а я думаю о нем... нормальный такой взаимообмен :)) |
Цитата:
Меня не запирал никто. Пусть бы попробовал!..:073: |
БМ - банального Казла именно "жалела" - то таких пожоже только жалеть и остаётся.........теперь пусть жалеет кто-нибудь другой - мне это слишком дорого обошлось.......
Настоящего - очень уважаю! и абсолютно не жалею - его бы это оскорбило - просто создаю ему дома "комфортные" условия - за что получаю сторицей! Наоборот - особенно в сложившейся в стране ситуации почаще напоминаю ему, что мы полностью зависим от его ума и сообразительности....:001: - действует безотказно - а самое главное - позволяет ему чувствовать себя "ведущим"..... |
Я своего жалею счас - муш простывший весь, разбитый, но сдаваться низзя.
Нельзя счас в его конторе ни болеть ни отдыхать(((( Уволят и как звали забудут. Выживут только сильнейшие. А мне тааааак жалкоооо моего любимого мужаааа.. он не знает - спыт уже, всем напоенный, накормленный, намазанный, закапанный... |
Жалею, только не поэтому
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |