![]() |
Quote:
я всегда покупаю платья, которые мне понравились или которые подходят случаю, предварительно оббегав пол-города... почти все они - принцессные (типа свадебных), финансово себя в этом не ограничивала, тратила от 1500 до 3500руб., различаются цветом и фасоном, качество у всех - отличное и выглядят превосходно. Но, выбор платья - дело вкуса... можно и за 1тр купить супер-платье, а можно за 3тр купить ужасно пошитое платье из подкладочной ткани... встречала такие... В ТЦ "Меркурий" на Савушкина есть отдельчик детской одежды, там часто можно симпатишные платья встретить в районе 1-1,5т.р. только 1 раз встретила перед НГ принцессное платье дороже 3500р. (за 6500) в лукоморье, так его до сих пор никто не купил... кстати, выглядит оно ну не на 5-6тыс.р., а максимум на 3тр, имхо... |
2 Attachment(s)
разглядеть можно, не очень четко
|
1 Attachment(s)
Я купила вот такое через каталог квелле, теперь почитав тут, озадачилась, может слижком просто? что то я пропустила про кринолины :008: Стоило 1200 вроде
|
Зачем на выпускной кринолин?
Нарядное, но строгое (всетки в школу ребенок пойдет) платье, по-моему более уместно. На фотографии выше мне понравилась девочка слева в темно-красном сарафане. |
Quote:
|
Принцессами быть хорошо на новый год, у себя на дне рождения, на свадьбе...
В остальных случаях полиэстровое платье с обручем на маленькой девочке - это пошлость. |
Quote:
В любом случае, у каждого свое мнение на этот счет, но не забудьте, что на выпускном будет много девченок именно в принцессных нарядах, и девочка, наряженная в будничный строгий сарафан почти наверняка расстроится, увидев своих нарядных подружек, и радость от праздника будет омрачена. |
Quote:
|
Quote:
|
Я пока на ДО присматриваю,но ничего не нравится :(
|
В прошлом году ОЗ делали отсюда, там много роскошных платьев, но есть и по проще. В этом году очень много новых моделек. http://www.veronicaik.ru/kids.php?page=1
|
Quote:
Только где б теперь найти организатора :( |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Я в свое время тоже искала элегантное :) платье для дочки, но в итоге купила красное с кринолином. Дочка была одна как принцесса, все остальные были в простеньких платьицах. Но ей по сценарию надо было быть "Королевой Единицей", вот и была королевой ))
|
Вот здесь посмотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=822700 |
Quote:
Я очень люблю наряжать свою дочку, но если нарядно, то как малышку-принцессу, а не как куклу неизвестного назначения. В образе маленькой принцессы должна быть лёгкость, изящность, беспечность. В фотостудии на моего ребёнка одели длинное хлопковое белое платье, с мелкой ажурной белой вышивкой, слегка расклешённое к низу, и с широким воланом по низу. Она стояла босиком с длинными распущеными прямыми волосами:017: - именно принцесса (если бы платье было не белоснежное, тогда скорее пастушка) |
Quote:
Посмотрела на фотки и ... пришла в ужас. Не сразу и поймешь - то ли 7-летние девочки, то ли невесты на свадьбу. Почему-то 99% мам считают, что это красиво, но мне так совершенно не кажется, по-моему, как раз наоборот... |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |