![]() |
на манеру двигаться (фигура в целом туда же) и общий облик, также важен голос, речь, интонации.
|
Его обувь, часы, пальто укажут девушке на то,
где и как она будет выгуливаться с этим кабальеро. Эти атребуты-вторичные половые признаки мужчины. |
Смотрю в первую очередь на лицо.
Обувь о многом говорит сразу.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно! сначала на лицо - глаза, если есть на что посмотреть, то потом смотрю ниже... ниже... ниже. В общем стараюсь оценить сразу весь облик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда..прочитала вопрос и задумалась...:050:я не обращаю...:025:т.к либо за рулем,если на улице то с детьми,Ужас!!!:0074:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращаю,смотрю на телосложение в первую очередь.Токо на таких и смотрю.
|
а я вообще мужчин люблю рассматривать.Любых. А уж моего излюбленного типа рассматриваю особенно пристально.Почему-то одной из первых интересует задница.
|
Не люблю рассматривать мужчин.... Мои упражнения в этом ни к чему хорошему не приводят... сразу начинаю думать, как несовершенен мир... странные они какие-то... или я...
|
Я как то в комплексе их сразу смотрю. Не могу сказать , что на что-то конкретное падает взгляд. Как одет, как двигается, в каком состоянии одежда -обувь, что на голове, видно сразу как и с гигиеной дело обстоит.
В целом грустное зрелище. Редко кто нравится. |
Попа, ботинки-это святое.
а потом уже глаза, руки Но вот ботинки все же важнее. Даже важнее, чем попа |
Цитата:
|
После моего проживания в Германии по возвращению было тоскливо смотреть на русских мужчин. Взгляд ни на ком не останавливался. :(:(:(
Вообще мужчин иностранцев можно моментально вычислить в толпе нашей. Именно по внешнему виду. |
Цитата:
если на машине -то на маину |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |