Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Пародонтолог сказла пить кальций (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1115661)

Голубой Ангел 27-02-2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Семья 100матологoff (Сообщение 22320139)
Если есть проблемы с пародонтом, то перед протезированием необходимо их устранить. Закрыватть на это глаза потому что "в штате нет пародонтолога" это как-то... кхм-кхм.. легкомысленно, скажем так.

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 22321485)
не смогла промолчать, если вас все устраивает, то почему вы заводите тему с жалобами на зубную боль неясной этиологии:)), наверно надо менять клинику, врача, как могли врачи такое допустить, либо вы лукавите, либо бываете там 1 р в пятилетку:016:

читайте внимательно. или я не так пишу. зубы заболели, когда я сейчас подхватила ОРВИ. я вообще крайне чувствительный человек во всем что касается зубов. после лечения для меня нормально, что леченый зуб потом неделю болит - всю жизнь это так, сколько бы врачей я не поменяла. поболит, поболит, потом пройдет и спокойно живу дальше. с такой болью на какую я жалуюсь - чотбы зболело сразу и все - я столкнулась впервые и именно на фоне ОРВИ. у зубного раз в год бываю.

Лапуля 27-02-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Семья 100матологoff (Сообщение 22284048)
ПрЭлЭстно. Вы чрезвычайно находчивы:)

легко поржать:004:, только когда три года без перерыва приходится пить кальциевые витамины уже вырабатываешь собственную стратегию питья:014:

Семья 100матологoff 27-02-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Голубой Ангел (Сообщение 22332547)
читайте внимательно. или я не так пишу. зубы заболели, когда я сейчас подхватила ОРВИ. я вообще крайне чувствительный человек во всем что касается зубов. после лечения для меня нормально, что леченый зуб потом неделю болит - всю жизнь это так, сколько бы врачей я не поменяла. поболит, поболит, потом пройдет и спокойно живу дальше. с такой болью на какую я жалуюсь - чотбы зболело сразу и все - я столкнулась впервые и именно на фоне ОРВИ. у зубного раз в год бываю.

Ничего просто так не бывает, на фоне снижения иммунитета, что происходит при ОРВИ, начинают обостряться хронические процессы. В т.ч. любят это дело и периодонтиты с пародонтитами. Вы можете игнорировать мои сообщения, если Вы уже четко решили, что у Вас все хорошо и Вас ведут хорошие врачи. Успехов Вам в протезировании.

Семья 100матологoff 27-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Лапуля (Сообщение 22337785)
легко поржать:004:, только когда три года без перерыва приходится пить кальциевые витамины уже вырабатываешь собственную стратегию питья:014:

Вы сами себе их назначили таким курсом? Или это чей-то еще один находчивый мозг выдал идею?

Голубой Ангел 27-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Семья 100матологoff (Сообщение 22339340)
Ничего просто так не бывает, на фоне снижения иммунитета, что происходит при ОРВИ, начинают обостряться хронические процессы. В т.ч. любят это дело и периодонтиты с пародонтитами. Вы можете игнорировать мои сообщения, если Вы уже четко решили, что у Вас все хорошо и Вас ведут хорошие врачи. Успехов Вам в протезировании.

я совсем не игнорирую ваши сообщения, а наоборот, внимательно их читаю. и что у меня все хорошо - так это вряд ли... на данный момент я не лечусь и не протезируюсь, а сижу дома и борюсь с ОРВИ. последние несколько лет десны меня не беспокоили и таких болей как я испытала пару дней назад, у меня никогда не было. они не кровоточат, в лохмотья не расчесаны, зубы не шатаются и прочих ужасов не наблюдается. на первом приеме мой терапевт сказала, что много пришеечного кариеса и надо бы сходить к пародонтологу проконсультироваться, но у них п. в штате нет. тк меня ничего не беспокоило, я никуда не пошла, начала лечить кариес и готовить сломанный перед к протезам. сделала половину из задуманного :) заболела и - вот на тебе, такой кошмар. теперь хочу наводок на хорошего пародонтолога. чтоб вы понимали, я не выгораживаю врачей у которых лечусь. мне-то это зачем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.