| Голубой Ангел |
27-02-2009 11:34 |
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
(Сообщение 22339340)
Ничего просто так не бывает, на фоне снижения иммунитета, что происходит при ОРВИ, начинают обостряться хронические процессы. В т.ч. любят это дело и периодонтиты с пародонтитами. Вы можете игнорировать мои сообщения, если Вы уже четко решили, что у Вас все хорошо и Вас ведут хорошие врачи. Успехов Вам в протезировании.
|
я совсем не игнорирую ваши сообщения, а наоборот, внимательно их читаю. и что у меня все хорошо - так это вряд ли... на данный момент я не лечусь и не протезируюсь, а сижу дома и борюсь с ОРВИ. последние несколько лет десны меня не беспокоили и таких болей как я испытала пару дней назад, у меня никогда не было. они не кровоточат, в лохмотья не расчесаны, зубы не шатаются и прочих ужасов не наблюдается. на первом приеме мой терапевт сказала, что много пришеечного кариеса и надо бы сходить к пародонтологу проконсультироваться, но у них п. в штате нет. тк меня ничего не беспокоило, я никуда не пошла, начала лечить кариес и готовить сломанный перед к протезам. сделала половину из задуманного :) заболела и - вот на тебе, такой кошмар. теперь хочу наводок на хорошего пародонтолога. чтоб вы понимали, я не выгораживаю врачей у которых лечусь. мне-то это зачем.
|