![]() |
Цитата:
|
Ну и отлично! Конечно на небесах, никто не спорит. Но если для одной половины это принципиально важно, то почему бы второй половине не пойти ей на уступки тем более, что это всё равно ничего не значит. А живу я в государстве и социуме, и уж раз тут я тут живу, то никак не могу с ним не считатся. Для государства я жена, если у меня есть штамп в паспорте. И я не жена, а сожительница, если у меня его нет. Про ссоры и хамство тут вообще не к месту, ибо мы обсуждает не трудности бытия, а гражданско-правовой аспект))))
|
Цитата:
аффтор аууууууууу:073: |
Оспади:010: мда, счастье в штампе, ну-ну, ладно, удачи
|
Спасибо))))
|
Смотря, какие у Вас отношения.
1. Можно сказать, что Вас унижает создавшееся положение. Что Вы готовы зарабатывать с ним вместе на квартиру, ремонт итд, но только в качестве его жены. В этом случае, если он скажет "нет", боюсь придется подумать о расставании. 2. Можно периодически говорить, мол вот родители спрашивали, когда поженимся, или подруги. Или на собеседовании спросили, замужем ли, а Вы не знаете, что ответить. Или Вас приглашал на свидание симпатичный коллега, который считает, раз кольца нет, значит девушка свободна итд. |
:020:Про квартиру : квартира строиться и если мы сейчас поженимся, то я на неё прав никаких не имею.................
Я то, что мне хочется замуж так это нормально, самое интересное, что со свекровью отношения супер и она тож внука хочет....... А боюсь я того, что все разговоры про финансы - это отговорки......мож он боиться свадьбы детей и т.п. Когда говорю с ним на эту тему - отвечает, что любит и все будет,но позже............. |
Он еще не готов. А Вы , если любите, подождите.
|
Я и ждала, пока я безумно не захотела стать мамой........
|
Вот у меня у сестры примерно так было. Сначала встречались. потом копили на квартиру, потом ждали когда построится, ремонт, тут и свадьба подоспела, сыграли сважебку, ну еще годик для себя пожили, надо бы и детей, время то к 30-ти движется. А вот тут то и выясняется, что проблеммы со здоровье. и чтобы родить, нужно пролечиться.......а время потихонечку уходит. Хотя я сама родила в 33 года, тоже квартиру ждали.
|
Цитата:
Но, знаете, не все мужчины в 28 лет готовы взять на себя ответственность за семью. И с этим приходится считаться. Увы. |
Цитата:
Автор, какие шаги ваш МЧ предпринимает на пути к вашему совместному отдельному проживанию, после коего должна состояться свадьба? Или все просто разговоры? ГКА!!!! |
Цитата:
Купил квартиру кот. в этом году должна сдаться, работает.............. |
автор, куда вы торопитесь? я в вашем возрасте думала только о том какб ы мне от этого замуж отмазаться :0097:
помните, что все сказки заканчиваются свадьбой, так пожите еще немного в сказке :0098: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и эта стать мамой и сходить замуж абсолютно не равнозначные вещи ;)
|
Если так думать, то зачем вообще жениться (замуж выходить)
К тому говорю же ребёнка хочу........ |
Цитата:
это вам припекло. только вы не можете объяснить зачем вам это:004: ребенок от печати в паспорте автоматом не зарождается. дети они немного от другого получаются;) |
Не,, когда кричит природа и сносит крышу от проснувшегося инстинкта - никакие раумные доводы не работают. Плавали-знаем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |