![]() |
А я просто забила на все, что раньше неустраивало и бесило. Поэтому стала просто жить тем, что есть. Ибо жизнь - это то, что мы он ней думаем!
|
И я тоже к вам, у меня очень хороший муж, даже не зная что про него написать.
Когда я была не замужем, у меня были одни знакомые, уже взрослые люди (45 лет), я сиотрела ни них и понимала, что у этих людей идеальные отношения, всё как надо, всего в меру. Они мне очень нравились. А потом я сама вышла замуж и всё оказалось ещё лучше чем я могла представить. Мой муж делает для меня все, что должен делать настоящий мужчина. Самое главное он меня не ограничивает, я себя чувствую свободной - надеюсь вы меня понимаете. Когда всё супер даже не знаешь, что написать. Друзья, ну это отдельная история. Друзья мужа - они дружат с 4го класса. Реально друг другу помогают. Если у кого то что то происходит, всегда приходят на помощь. Со своими подругами, я дружу с 10 класса - уже 12 лет, есть подруги с которыми познакомились позже, но уже давольно долго поддерживаем очень теплые и крепкие отношения. А ещё у нас есть сынулька Андрюша - наша прелесть. |
я тоже очень очень счастлива у меня классный муж,который очень любит и уважает меня,а от детей вообще без ума .даже не знаю что еще написать ?если писать все то что я чувствую то и
всего форума не хватит.вообщем будьте счастливы!!это так здорово!! |
это так здорово,что в наших рядах прибывает!=)
|
Я тоже к Вам. Правда :056: боюсь сглазить. НО :086: Я СЧАСТЛИВА!!! :076:
|
Я тоже очень счастлива. Главное, осознавать свое счастье и ценить то, что у нас есть. И тогда все будет супер!!!
|
пока мои бесценные родные живы и здоровы - я счастлива.
|
Странная тема... а на всем форуме, интересно, есть человек, который хоть изредка не испытывает то, что написала автор топа? Это ж форум родителей.
Здесь, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ по определению! Ну, кто возразит мне и скажет: я несчастный, у меня есть ребенок, но я все равно несчастный?.. |
[QUOTE ] и я, конечно, с вами
разное бывает, но в целом все ттт ттт ттт ттт ттт [/quote] И я - +1 Разное- оно конечно бывает, но если подумать- это ерунда Цитата:
|
Я счаслива, когда смотрю на свою доченьку. Пусть у меня нет мужа, зато есть родственники, которые мне помогают, друзья, которые поддерживают. И конечно же дочка, которая меня радует каждый день.
|
И мы к Вам!!! ТТТ! ЭЭЭ... Как же все описать? Счастье и покой, уверенность и радостью, ну и каанечна немного перчика!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть масса людей, которые не любят детей. Они им не нужны. И это тоже нормально, их не за что осуждать. Рожают они, потому что так заведено, вот и все, а потом их не любят, делают усилие над собой, чтобы быть хорошим, правильным родителем, раз уж завел ребенка - честно старается "выполнить свой долг", куда деваться. Таким был мой папаша, н он особо и не старался, ему наша любовь была не нужна, а мы ему только мешали, когда были маленькие, как я тогда - чувствовала, а теперь просто вижу, когда начинаешь вспоминать. Извините, что комментарий не по теме.(((
|
И я к счастливым присоединяюсь-у меня золотой муж,3 золотых ребенка,работа,которую я люблю и я самая счастливая женщина в этой большой компании.Муж все чаще заводит разговор о четвертом ребенке,но без большой любви об этом даже не мечтают - я знаю я любимая и любящая женщина-и в этом мое счастье.А сколько счастливых мелочей о которых можно долго рассказывать.Желаю всем любви,добра,счастья и терпения к своим деткам:support: :support: :support: :love:
|
Присоединяюсь и удивляюсь, что нас так МАЛО!!
Бывают недопонятки в семейной жизни, и тогда золотой (определение моей подружки :) ) муж говорит: "Включи ТВ и посмотри, что творится". Всякое желание жаловаться на жизнь отпадает, т.к понимаешь, что у многих нет того, что есть у тебя. НО хочется-то всегда большего!! :support: Парадокс.. или нет? |
:wife: Привет.у меня тоже замечательный муж и двое чудных детишек:love:.Я не согласна ,что ребенок может быть в тягость и тем более в первые три года.Первые три года самое замечательное время и для мамочки и для детишек!:love:
|
Присоединяюсь.Нет, мужа нет,работы тоже нет(пока),Но У МЕНЯ ТРЕХ МЕСЯЧНЫЙ ГОШКА!!!Ура!
Записываюсь в ряды самых-самых счастливых женщин!!!!!А большего мне для осознания счастья и не надо(ну может быть еще ребенок через пару лет,и еще,а может и еще...),потому что я три месяца с небес на землю спуститься не могу,ложусь спать улыбаюсь,подскакиваю на гуканье к кроватке,тоже улыбаюсь,памперс меняю и то улыбаюсь,даже коляску без лифта с пятого этажа тащу и то радуюсь что с мелким идем гулять (за то фигура как будто я не ребенка ждала, а два года из фитнес залов не вылезала).Мама говорит что сумашедшая идиотка,а я думаю что все-таки счастье.Вот. |
Я тоже счастлива. У меня есть хороший муж и двое прекрасных детей. Мальчик и девочка. Я счастливач то у меня есть работа и хороший доход. Я счастлива что живу в своём доме . Меня окружают хорошие люди и поэтому я тоже счастлива.
|
Все счастливые,а давайте объединимся!
И я не жалуюсь,счастье в наших детках! Дом-твоя крепость, Муж -кормилец,а Я-хронительница семейного очага! И пока эта цепочка целая,то и все счасtливы!А я желаю своим только одного:-Крепкого здоровья и долголетия!:057:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |