![]() |
Я делала МОК в "Востоке 6" - как раз никуда бегать не надо, две трубочки - в одну вливают, второй отсасывают. Все сравнительно комфортно.
|
Цитата:
|
там тоже 1 трубочка, но из двух составляющих... Навряд ли из той трубочки, которой все выходило, будет входить обратно...Самой уж ужасно интересно, в чем же разница блин!
|
Я делала 5 процедур Мок и после этого, еще пила (по схеме на раст. диете 1.5 месяца) кристал. целлюлозу. Эффект очень прекрасный, кожа в едиале, сильно похудела, вес держу. Я думаю, что с врачом конс. всегда в тему, противопоказания нужно знать.
|
Цитата:
Надеюсь, что подруга не забудет спросить завтра. Она уже от моих вопросов вешается :046: Gunia, а Вы довольны результатом? Проблем с флорой не было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки собираюсь с понед пройти 5 процедур. Как раз у подруги будет посл.раз, она мне покажет, что и где. |
Цитата:
|
Хорошо! Буду держать в курсе :))
|
Gunia, а Вы довольны результатом? Проблем с флорой не было?[/quote]
Я была 5 дней в Востоке 6, там МОК+фруктовая диета+очищение печени. Нам сразу советовали после процедур пить препараты восстанавливающие флору. Я пила Эубикор, вроде проблем не было. |
Результатом довольна , правда надо придерживаться нормального питания. Была там 2 раза, первый раз совсем тяжело было без еды, второй попроще.
|
я делала 5 или 6 лет назад, сначала похудела, а потом опять поправилась.
|
Цитата:
|
МОК я делала, никуда не бегала. одна трубочка. грубо говоря из одной канистры в тебя закачивается, потом по этой же трубке но в другую канистру выливается. это МОК!!!! мониторинговая очистка кишечника!
мне очень понравилось, из видимых результатов - кожа стала чище, плюс в сочетании с другими процедурами избавилась от жуткой кожной аллергии, точнее говоря они притупилась. |
Цитата:
кстати я позв в один центр и мне сказали что МОК это и есть гидроколонотерапия,просто более модное слово,а так это одно и то же! |
А на Техноложке - это где? И сколько стоит?
|
в клинике ОНА на фонтанке! 1 тыс р -1 сеанс
|
А рекомендуют 5 сеансов?
В принципе на Гражданке 900руб за сенас, но от метро еще ехать, то на то и выходит. |
Да в основном 5 ну 6 максимум! я вот в кл ОНА не делала, может кто-то там делал?есть отзывы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |