![]() |
Машину жду.
|
Цитата:
|
Если ему захочется, сам что-нибудь выбирет и купит (то что будет позволять по фин. состоянию на тот момент)! Материальный подарок - это не главное, самое главное - его забота, любовь, ласка и внимание, а все остальное приложится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему, может, и не тяжелее, чем мне, но помогает очень здорово. Если честно, о подарке за рождение ребенка только тут прочитала, что такое вообще существует)) Как-то даже в голову не приходило. Ну а хорошим подарком с его стороны будет двухнедельный отпуск после рождения второй дочки. Будет помогать. У нас папа золотой) |
Дааааааа, девочки, видимо, из разного теста мы с вами слеплены (с большинством из тех, кто отозвался на темку), и понять друг друга нам не судьба. Но на всякий случай, дабы не прослыть "торгашкой" , дублирую свой пост в начале топика:
Цитата:
Благополучной всем беременности, легких родов, здоровых малышей, и крепких семей!!! От всей души!:flower: |
Цитата:
Просто для меня сам факт внимания и заботы... ну как сказать... в-общем, ничего больше и не хочется. Это черта характера, что ли... может, в детстве чего недополучила... всю жизнь испытываю проблемы с заказом подарка... пока не спросят, хочется много чего, а как день рождения, например приближается - так не знаю сразу:-))) UPD А может, потому что шуб не ношу, драгоценностей особо тоже - лежит достаточно, ношу только обручальное) А бытовое просить - и так купим))) |
Pingva, да я не про Вас совсем =))))))))) Вашу точку зрения я поняла, и совсем и не в обиде))))))))))) Просто нашлись и те, которые не разобравшись в ситуации, стали тупо "поносить"... Вот это обидно.
|
Вот блин какие все правильные,ничего нам не надо, просто слет святых дев какой то) Издавна есть традиция дарить женщинам на рождение ребенка подарки.Мой папа дарил маме золотую цепочку с кулоном.Мне муж уже подарил оч красивые серьги с жемчугом,заранее,еще хочу колечко).
|
Цитата:
|
я на рождение первого малыша не просила и не заказывала, если честно то и о традиции такой узнала только в РД от акушерки...
Но спустя какое-то время мой мж подарил мне браслет с гранатом и серьги с гранатом и бриллиантами... для меня это был БОЛЬШОЙ сюрприз.. Сейчас не знаю, что будет... кризис конечно, косит наши ряды:(( но надеюсь на сюрприз:)) |
Ха. Знакомая темка. Мы тут недавно на работе собрались придумывать рекламную кампанию для одного из Клиентов. И разговорились про несуразные подарки от мужей. У меня, например, до сих пор глаза мозолит ложечка для кетчупа, подаренная ко дню рождения. В этом был скрытый юмор, который я до сих пор не поняла. А у одной сотрудницы дома есть электрическая ножеточилка. Супер! Про баночки для сахара я промолчу. Но эти воспоминания дали толчок к рождению очень хорошей рекламной идеи. Так меня и подмывало на титульном листе подписать "Посвящается любимому". Но побоялась - решение принимают директора-мужчины. Вдруг, расстроятся. Хотя один из наших сотрудников после наших воспоминаний воскликнул:"Девчонки, неужели мы все это вам дарим?" Да, и самое главное - мужья-то у всех отличные, только находит иногда. Я, кстати, в честь рождения дочери получила золотое украшение, а за сына - шубу. И нисколько меня это не смущает. На праздники принято дарить подарки. А чем рождение ребенка не праздник?!
|
Ничего, кроме помощи.
|
Цитата:
Но на святую не тяну:-))))) никак) и от подарка не откажусь) но какой он будет даже знать не хочу:-) а уж думать - тем более)))) Зато знаю кучу всего, что можно подарить для малышатины:-) |
ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку :))
|
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
|
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.
А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда! |
Цитата:
А если ВДРУГ ничего не подарит, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ТАКОЙ муж, что любой позавидует!!!!!!!!!!! Это самый большой и ценный подарок судьбы!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |