Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про подарки .... от наших мужчин...)))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111449)

Brauer 24-02-2009 21:14

Машину жду.

Brauer 24-02-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Marmeladka* (Сообщение 22201558)
:006:Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки:006:
например Мазда2:006:не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется:0072:

ха-ха, а я наоборот жду огромную, у меня будет пятый, хочу большую как минимум 8-9 мест.

irishka-spb 24-02-2009 21:22

Если ему захочется, сам что-нибудь выбирет и купит (то что будет позволять по фин. состоянию на тот момент)! Материальный подарок - это не главное, самое главное - его забота, любовь, ласка и внимание, а все остальное приложится!

irishka-spb 24-02-2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 22204879)
ха-ха, а я наоборот жду огромную, у меня будет пятый, хочу большую как минимум 8-9 мест.

Это вам кстати будет! ;)

OrSo 24-02-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Pingva (Сообщение 22201920)
Ничего не хочу - ему и так гораздо тяжелее, чем мне)))
Я за всю беременность не услышала ни одного упрека в своих капризах, плюс не готовлю практически, не убираюсь и т.д., хотя в состоянии это делать. Когда работала это хоть оправдано было, а последние два месяца катаюсь как сыр в масле. И на роды муж со мной собирается.
Так что ребенок им выношен настолько же, насколько и мной.

Поддерживаю!))
Ему, может, и не тяжелее, чем мне, но помогает очень здорово.
Если честно, о подарке за рождение ребенка только тут прочитала, что такое вообще существует)) Как-то даже в голову не приходило.

Ну а хорошим подарком с его стороны будет двухнедельный отпуск после рождения второй дочки. Будет помогать. У нас папа золотой)

Sabrinka 24-02-2009 21:45

Дааааааа, девочки, видимо, из разного теста мы с вами слеплены (с большинством из тех, кто отозвался на темку), и понять друг друга нам не судьба. Но на всякий случай, дабы не прослыть "торгашкой" , дублирую свой пост в начале топика:

Цитата:

Сообщение от Sabrinka (Сообщение 22201325)
Конечно же, лучшая награда, с которой не сравнится никакая шуба, и вообще ничего на свете, - это здоровый и любимый малыш, я не оспариваю это ни в коем случае!!! Но женские шалости и слабось к подаркам еще ведь никто не отменял, правда?:love:

Еще раз повторяю, это НЕ ОБМЕН!!! Самое главное для меня - это ребенок!!! И выражения, типа "ребенок в обмен на брюлики" оставьте, пожалуйста, при себе. Для меня это оскорбление. Т.к. я вас никак не оскорбила, прошу и меня не оскорблять. А то, что муж в ЛЮБОМ случае сделает мне дорогостоящий подарок - это априори, я своего мужа знаю хорошо, и поэтому-то предпочитаю ВЫБРАТЬ в таком случае что-то, что я действительно хочу. Нигде в топике я не писала, что требую, настаиваю на подарке. Я просто предложила поделиться с тем, кто и что бы хотел в подарок получить, т.к. всем моим подругам, сестрам, знакомым мужья по такому поводу преподносили подарок. В ответ получила какое-то непонятное осуждение... Ну ладно, в конце концов, у всех свое видение мира.

Благополучной всем беременности, легких родов, здоровых малышей, и крепких семей!!! От всей души!:flower:

Pingva 24-02-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Sabrinka (Сообщение 22206354)
Дааааааа, девочки, видимо, из разного теста мы с вами слеплены (с большинством из тех, кто отозвался на темку), и понять друг друга нам не судьба. Но на всякий случай, дабы не прослыть "торгашкой" , дублирую свой пост в начале топика:

Еще раз повторяю, это НЕ ОБМЕН!!! Самое главное для меня - это ребенок!!! И выражения, типа "ребенок в обмен на брюлики" оставьте, пожалуйста, при себе. Для меня это оскорбление. Т.к. я вас никак не оскорбила, прошу и меня не оскорблять. А то, что муж в ЛЮБОМ случае сделает мне дорогостоящий подарок - это априори, я своего мужа знаю хорошо, и поэтому-то предпочитаю ВЫБРАТЬ в таком случае что-то, что я действительно хочу. Нигде в топике я не писала, что требую, настаиваю на подарке. Я просто предложила поделиться с тем, кто и что бы хотел в подарок получить, т.к. всем моим подругам, сестрам, знакомым мужья по такому поводу преподносили подарок. В ответ получила какое-то непонятное осуждение... Ну ладно, в конце концов, у всех свое видение мира.

Благополучной всем беременности, легких родов, здоровых малышей, и крепких семей!!! От всей души!:flower:

Никто и не осуждает)) Правда-правда)))
Просто для меня сам факт внимания и заботы... ну как сказать... в-общем, ничего больше и не хочется. Это черта характера, что ли... может, в детстве чего недополучила... всю жизнь испытываю проблемы с заказом подарка... пока не спросят, хочется много чего, а как день рождения, например приближается - так не знаю сразу:-)))

UPD А может, потому что шуб не ношу, драгоценностей особо тоже - лежит достаточно, ношу только обручальное) А бытовое просить - и так купим)))

Sabrinka 24-02-2009 22:07

Pingva, да я не про Вас совсем =))))))))) Вашу точку зрения я поняла, и совсем и не в обиде))))))))))) Просто нашлись и те, которые не разобравшись в ситуации, стали тупо "поносить"... Вот это обидно.

Utya 24-02-2009 22:20

Вот блин какие все правильные,ничего нам не надо, просто слет святых дев какой то) Издавна есть традиция дарить женщинам на рождение ребенка подарки.Мой папа дарил маме золотую цепочку с кулоном.Мне муж уже подарил оч красивые серьги с жемчугом,заранее,еще хочу колечко).

Sabrinka 24-02-2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 22208448)
Вот блин какие все правильные,ничего нам не надо, просто слет святых дев какой то)

:046: :flower:

VladislaFF 24-02-2009 22:29

я на рождение первого малыша не просила и не заказывала, если честно то и о традиции такой узнала только в РД от акушерки...
Но спустя какое-то время мой мж подарил мне браслет с гранатом и серьги с гранатом и бриллиантами... для меня это был БОЛЬШОЙ сюрприз..
Сейчас не знаю, что будет... кризис конечно, косит наши ряды:(( но надеюсь на сюрприз:))

mamolya 24-02-2009 22:31

Ха. Знакомая темка. Мы тут недавно на работе собрались придумывать рекламную кампанию для одного из Клиентов. И разговорились про несуразные подарки от мужей. У меня, например, до сих пор глаза мозолит ложечка для кетчупа, подаренная ко дню рождения. В этом был скрытый юмор, который я до сих пор не поняла. А у одной сотрудницы дома есть электрическая ножеточилка. Супер! Про баночки для сахара я промолчу. Но эти воспоминания дали толчок к рождению очень хорошей рекламной идеи. Так меня и подмывало на титульном листе подписать "Посвящается любимому". Но побоялась - решение принимают директора-мужчины. Вдруг, расстроятся. Хотя один из наших сотрудников после наших воспоминаний воскликнул:"Девчонки, неужели мы все это вам дарим?" Да, и самое главное - мужья-то у всех отличные, только находит иногда. Я, кстати, в честь рождения дочери получила золотое украшение, а за сына - шубу. И нисколько меня это не смущает. На праздники принято дарить подарки. А чем рождение ребенка не праздник?!

Подсолнушка 24-02-2009 22:32

Ничего, кроме помощи.

Pingva 24-02-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Utya (Сообщение 22208448)
Вот блин какие все правильные,ничего нам не надо, просто слет святых дев какой то) Издавна есть традиция дарить женщинам на рождение ребенка подарки.Мой папа дарил маме золотую цепочку с кулоном.Мне муж уже подарил оч красивые серьги с жемчугом,заранее,еще хочу колечко).

Ну... тут кому что)))) У меня все золото лежит мертвым грузом - не ношу - цепочки рвутся после двух дней ношения:-) сами) в кольцах кроме обручального и браслетах некомфортно. Разве что серьги меняю раз в полгода) А то и тоже неудобно становится:-)))))
Но на святую не тяну:-))))) никак) и от подарка не откажусь) но какой он будет даже знать не хочу:-) а уж думать - тем более))))
Зато знаю кучу всего, что можно подарить для малышатины:-)

manasha 24-02-2009 22:35

ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку :))

Просто Деловая 24-02-2009 22:37

Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?

Livian_a 24-02-2009 22:43

Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!

Sabrinka 24-02-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 22209466)
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?

Еще раз (уже сбилась со счета, в какой именно) повторяю: муж в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сделает мне подарок, он мне сам это говорит, и просит, чтобы я определилась, что именно хочу, а то он сам выберет, что дарить. Вот я и завела речь про шубу, просто хотелось поболтать-побалакать по-девичьи, о чем сейчас ну тааааак жалею, лучше бы при себе держала свои желания.

А если ВДРУГ ничего не подарит, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ТАКОЙ муж, что любой позавидует!!!!!!!!!!! Это самый большой и ценный подарок судьбы!!!!!!!!!!!!!

tykatusha 24-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Marmeladka* (Сообщение 22201558)
:006:Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки:006:
например Мазда2:006:не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется:0072:

:053:

Sabrinka 24-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 22209870)
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!

Не хотите рассуждать, чего тогда разглагольствуете??? Если автор создал тему, значит для чего-то ей это нужно!!! А кому неинтересно, никто и не держит и не заставляет читать! :004:

А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.