Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Девоньки, чем экзему лечим? (( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111247)

Grollla 25-02-2009 08:52

Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). И хотя многим он помог здорово, мне не помог вообще:(
А помогает Белогент...у меня на веке это вылезает - с руками посложнее - их все равно мочить чаще приходится.
Думаю, что дело не в родах, а в климате и ослаблении иммунитета. У сестры тоже здоровая была экзема (кстати, помог Белогент) - но родов у нее не было...

susliha 25-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Ивановна (Сообщение 22219275)
26 -го поеду сдавать анализы.

Елена, а не подскажете, какие анализы в таком случае сдавать нужно?:008:

Lenshik 25-02-2009 13:31

Девочки, кто мучается этой бякой, мне еще в период грудного кормления врач посоветовала Элоком-крем, он вроде не вредный для тех кто грудью кормит и для их деток))) Действует!!! Надо мазать на ночь тонким слоем, когда уже точно знаешь что место, где экзема не будешь мочить. Результаты появляются в течение недели, потом еще несколько дней для закрепления, очень помогает правда!!! я мучилась долго у меня помимо того что чесалось еще и все трескалось до крови. а это достаточно болезненно!

Frozen 25-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 22209982)
Смеяться будете - я мажу кремом "Невская косметика" с календулой. Постоянно. Помогает. Иначе - трещины, кровь и жуткий зуд. Если на ночь не намажу - во сне расчешу до кровавых полос. Год назад выдала на бытовую химию, теперь "радуюсь". А все эти "БОРО" и прочие мазилки меня не взяли - только хуже от них.

записываю....буду пробовать:fifa: спасибо!

Цитата:

Сообщение от Grollla (Сообщение 22220774)
Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). ..

элидел гормональный, читала статьи, в кот. говорится, что ентот продукт может (!!!) вызывать рост злокачественных клеток (за что купила - за то продаю, ясен пень не доказано), в общем ооочень осторожно с ним.
И легче то станет, но тоже не лечение... снятие зуда и корок с краснотой:(

Девочки, кто-то ещё мажет смесью спермацетового крема и витамина Е (или А не помню:016:) в жидком виде. Смешать и намазать. ну, тож как увлажнение.

Lulek25 27-02-2009 14:53

мучаюсь это дрянью лет 15...обошла всех врачей, 4 раза лежала в больнице (занесла инфекцию в трещины и все гноилось) , лечилась у гомеопата...сдавала кучу анализов...самых разных...думали реакция на сладкое...и НМЧЕГО...все органы внутри перетрясли.....ВСЕ кремы и мази перепробовала....но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь:)

slowwalts 27-02-2009 19:33

У меня тоже эта фигня вышла после родов. до этого никогда даже аллергии не было, я еще наверное почти год н знала что это экзема мне все дерматологи какой то грибок ставили, временами было просто ужасно, еще и ногти все сошли на нет, попробовала все все все мази, помогают на пару дней а потом опять все заново притом одна и таже мазь 2 раза не помогает, сейчас прошло три года , вроде стало получше , может организм чуть востановился.

Ивановна 02-03-2009 22:34

Получила я первые результаты по анализам - уже нашли кандидоз:(
Гинеколог сказала, что моя экзема может иметь прямое отношение к этой инфекции.
Буду ждать окончательных результатов.

По поводу Элидела - он гормональный, поэтому надо тыщу раз подумать, прежде чем на него решиться. Нам его пыталась назначить аллерголог ребенку в год. Перед покупкой я проштудировала весь ЛВ (когда поиск работал), показала отзывы мужу. Он запретил покупать Элидел и на повторный прием к аллергологу пошел с нами. После визита нашего папы врач удивилась, до чего нынче родители продвинутые стали :))и быстренько поменяла нам схему лечения, при последующих посещениях относилась к нам настороженно:))

Marusik 02-03-2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Ивановна (Сообщение 22507208)
Получила я первые результаты по анализам - уже нашли кандидоз:(
Гинеколог сказала, что моя экзема может иметь прямое отношение к этой инфекции.
Буду ждать окончательных результатов.

По поводу Элидела - он гормональный, поэтому надо тыщу раз подумать, прежде чем на него решиться. Нам его пыталась назначить аллерголог ребенку в год. Перед покупкой я проштудировала весь ЛВ (когда поиск работал), показала отзывы мужу. Он запретил покупать Элидел и на повторный прием к аллергологу пошел с нами. После визита нашего папы врач удивилась, до чего нынче родители продвинутые стали :))и быстренько поменяла нам схему лечения, при последующих посещениях относилась к нам настороженно:))

Какой бред....:001::001:Элидел-НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат...это ПИМЕКРОЛИМУС,никакого отношения к гормонам не имеющий...а "утку" про гормональность и вредность для здоровья пустили именно фирмы,выпускающие гормональные средства...Он официально разрешен к применению ВО ВСЕМ МИРЕ с 0 детишкам....и беременным женщинам...А штудировать надо не ЛВ...а медицинские форумы тогда уж...на ЛВ бреда столько,что удивляюсь...как такие "дремучие" люди умудряются с компом управляться...:091:

Шмышлёныш 04-03-2009 13:03

девочки, я уж прошу прощения что вмешиваюсь....а сажите, какие у Вас симптомы то??

а то я вот тоже уже год муччаюсь....а до дерматолога не дойти никак.
но тоже подозреваю, что это она родимая.

у меня на руках (в основном на фалангах пальцев) появляются мелие пузырьки и начинают чесаться, потом они лопаются, лимфа вытекает, потом подсыхает кожа и вроде как отшелушвается. и так по 100 раз....

susliha 04-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 22591734)
девочки, я уж прошу прощения что вмешиваюсь....а сажите, какие у Вас симптомы то??

а то я вот тоже уже год муччаюсь....а до дерматолога не дойти никак.
но тоже подозреваю, что это она родимая.

у меня на руках (в основном на фалангах пальцев) появляются мелие пузырьки и начинают чесаться, потом они лопаются, лимфа вытекает, потом подсыхает кожа и вроде как отшелушвается. и так по 100 раз....

Она, у меня такая ж фигня. Только у меня и на фалангах и на тыльной стороне ладони.:001:

slowwalts 05-03-2009 17:47

да да это она, а что отттуда вытекает??? я эту водичкой называю, а тут какое то слово умное" лимфа!"

Шмышлёныш 05-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от slowwalts (Сообщение 22667393)
да да это она, а что отттуда вытекает??? я эту водичкой называю, а тут какое то слово умное" лимфа!"

:)))...ну я просто везде где в инете чиала - везде написано, что это лимфа.
она на водичку то не очень похожа...она более густая, чем вода

aprilbaby 05-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Lulek25 (Сообщение 22350773)
.но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь:)

Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача:wife: Мне тоже когда то назначил врач из местн. квд, так потом более грамотные врачи за голову хваталиь от того что случилось с моей кожей . И если можно так сказать перелечивали.

susliha 05-03-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 22670884)
:)))...ну я просто везде где в инете чиала - везде написано, что это лимфа.
она на водичку то не очень похожа...она более густая, чем вода

+1
лимфа

КОРОЛЬева ШУТов 08-03-2009 20:29

Девочки, принимайте в свою компанию мучеников... У меня экзема 2.5 месяца, началась сразу после того как ветрянкой переболела....мучаюсь жутко, созрела на дерматолога....да боюсь толка мало будет..

inoka 08-03-2009 21:23

Если есть возможность - съездите на Иссык-Куль, не пожалеете . Там сероводородная грязь , помогает здорово. Экзема пропадает- на несколько лет. Испытано на себе.

КОРОЛЬева ШУТов 08-03-2009 23:01

Я вот хочу летом в Ейск на грязи поехать, моему мужу при псориазе хорошо помогало.....

tota 09-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Frozen (Сообщение 22196970)
Появилась через 2 месяца после родов на тыльной стороне руки. Разрослась, сейчас больше половины руки...
Сходила только к поликлиничному дерматологу, грит экзема:(
Ничем не лечу, мажу жирным кремом, стараюсь не мочить и всяких хим. средств не использовать. Знаю, зависит от нервов и диеты.
Я аллергик жуткий, до 15-ти лет нейродермит, вылечилась, остался только ринит и по мелочи, кожного ничего с 15-ти лет не было.

Посоветуйте чего-нить, а? :flower:

Солнышко и море.:)) Крем календулы.:019:

Сеньчик 09-03-2009 21:39

автор,в точности как у меня год назад,только у меня было сильнее,от шеи до груди сыпью пошло-после объединилось все это в одно большое пятно,и на руках,то же что у вас...началось через 2 мес после родов,даже отек квинке был,спаслась ЗИРТЕК в таблетках-7 дней по 1 в день и мазь ЭЛОКОМ-она гармональная,но можно на ГВ (мы тож на ГВ были) 2 суток по 2 раза в день

КОРОЛЬева ШУТов 09-03-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Сеньчик (Сообщение 22830166)
автор,в точности как у меня год назад,только у меня было сильнее,от шеи до груди сыпью пошло-после объединилось все это в одно большое пятно,и на руках,то же что у вас...началось через 2 мес после родов,даже отек квинке был,спаслась ЗИРТЕК в таблетках-7 дней по 1 в день и мазь ЭЛОКОМ-она гармональная,но можно на ГВ (мы тож на ГВ были) 2 суток по 2 раза в день

У меня как у Вас расположена...мучаюсь, грудь краснющая, руки все уже разодраны....а Зиртек не помогает вообще!
Завтра иду к дерматологу....мож что хорошее скажет, а то жизнь уже не мила стала.....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.