![]() |
Мне в свое время дерматолог назначала Элидел. Он современный и жуть дорогой (стоил год назад 600-700руб). И хотя многим он помог здорово, мне не помог вообще:(
А помогает Белогент...у меня на веке это вылезает - с руками посложнее - их все равно мочить чаще приходится. Думаю, что дело не в родах, а в климате и ослаблении иммунитета. У сестры тоже здоровая была экзема (кстати, помог Белогент) - но родов у нее не было... |
Цитата:
|
Девочки, кто мучается этой бякой, мне еще в период грудного кормления врач посоветовала Элоком-крем, он вроде не вредный для тех кто грудью кормит и для их деток))) Действует!!! Надо мазать на ночь тонким слоем, когда уже точно знаешь что место, где экзема не будешь мочить. Результаты появляются в течение недели, потом еще несколько дней для закрепления, очень помогает правда!!! я мучилась долго у меня помимо того что чесалось еще и все трескалось до крови. а это достаточно болезненно!
|
Цитата:
Цитата:
И легче то станет, но тоже не лечение... снятие зуда и корок с краснотой:( Девочки, кто-то ещё мажет смесью спермацетового крема и витамина Е (или А не помню:016:) в жидком виде. Смешать и намазать. ну, тож как увлажнение. |
мучаюсь это дрянью лет 15...обошла всех врачей, 4 раза лежала в больнице (занесла инфекцию в трещины и все гноилось) , лечилась у гомеопата...сдавала кучу анализов...самых разных...думали реакция на сладкое...и НМЧЕГО...все органы внутри перетрясли.....ВСЕ кремы и мази перепробовала....но вот посоветовали врача-дерматолога сходила к ней...она только увидела мои раны и сказала "это-деточка у тебя на всю жизнь, перчатки резиновые не одевать...они раздражают...или хлопковые под них.....лаком ногти не красить...витамины пить ...иммунитет поддерживать и мазать руки кремом ЭЛОКОМ"и о чудо!!!!!!!!!!только этот крем мне помог...вот уже 6 лет только им и спасаюсь:)
|
У меня тоже эта фигня вышла после родов. до этого никогда даже аллергии не было, я еще наверное почти год н знала что это экзема мне все дерматологи какой то грибок ставили, временами было просто ужасно, еще и ногти все сошли на нет, попробовала все все все мази, помогают на пару дней а потом опять все заново притом одна и таже мазь 2 раза не помогает, сейчас прошло три года , вроде стало получше , может организм чуть востановился.
|
Получила я первые результаты по анализам - уже нашли кандидоз:(
Гинеколог сказала, что моя экзема может иметь прямое отношение к этой инфекции. Буду ждать окончательных результатов. По поводу Элидела - он гормональный, поэтому надо тыщу раз подумать, прежде чем на него решиться. Нам его пыталась назначить аллерголог ребенку в год. Перед покупкой я проштудировала весь ЛВ (когда поиск работал), показала отзывы мужу. Он запретил покупать Элидел и на повторный прием к аллергологу пошел с нами. После визита нашего папы врач удивилась, до чего нынче родители продвинутые стали :))и быстренько поменяла нам схему лечения, при последующих посещениях относилась к нам настороженно:)) |
Цитата:
|
девочки, я уж прошу прощения что вмешиваюсь....а сажите, какие у Вас симптомы то??
а то я вот тоже уже год муччаюсь....а до дерматолога не дойти никак. но тоже подозреваю, что это она родимая. у меня на руках (в основном на фалангах пальцев) появляются мелие пузырьки и начинают чесаться, потом они лопаются, лимфа вытекает, потом подсыхает кожа и вроде как отшелушвается. и так по 100 раз.... |
Цитата:
|
да да это она, а что отттуда вытекает??? я эту водичкой называю, а тут какое то слово умное" лимфа!"
|
Цитата:
:)))...ну я просто везде где в инете чиала - везде написано, что это лимфа. она на водичку то не очень похожа...она более густая, чем вода |
Цитата:
Милые девушки тоже мучаюсь этой проблемой, так вот на опыте моей мамы и своем позволю сказать лечение должно быть комплексное, прежде всего найти причину вызвавш. экзему. все неполадки внутри организма - ониже и снаружи. А по поводу Элокома будбте осторожны - это гормональный крем, и всю жизнь сидеть на нем как то странно звучит из уст врача:wife: Мне тоже когда то назначил врач из местн. квд, так потом более грамотные врачи за голову хваталиь от того что случилось с моей кожей . И если можно так сказать перелечивали. |
Цитата:
лимфа |
Девочки, принимайте в свою компанию мучеников... У меня экзема 2.5 месяца, началась сразу после того как ветрянкой переболела....мучаюсь жутко, созрела на дерматолога....да боюсь толка мало будет..
|
Если есть возможность - съездите на Иссык-Куль, не пожалеете . Там сероводородная грязь , помогает здорово. Экзема пропадает- на несколько лет. Испытано на себе.
|
Я вот хочу летом в Ейск на грязи поехать, моему мужу при псориазе хорошо помогало.....
|
Цитата:
|
автор,в точности как у меня год назад,только у меня было сильнее,от шеи до груди сыпью пошло-после объединилось все это в одно большое пятно,и на руках,то же что у вас...началось через 2 мес после родов,даже отек квинке был,спаслась ЗИРТЕК в таблетках-7 дней по 1 в день и мазь ЭЛОКОМ-она гармональная,но можно на ГВ (мы тож на ГВ были) 2 суток по 2 раза в день
|
Цитата:
Завтра иду к дерматологу....мож что хорошее скажет, а то жизнь уже не мила стала.....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |