![]() |
у нас тоже беда с шапками: стоит только повертеть головой - сразу открываются уши:(
автор, может, пришить шапку к кофте? :)):)):)) шучу, конечно |
а у нас все время уши открыты, шапок тоже мореее.
|
такая же проблема :))
|
И шлем я видела на детках тоже вечно на глазах.Я покупаю с завязочками,но воротник вечно толкает шапку на лоб.на других шапках я подклад ушиваю или если его нет то изнутри шапку.Мальчику брошку как-то не очень.
|
Цитата:
|
У нас съезжали шапки пока я не стала под них повязывать платок. Ну помните, как под меховые нам повязывали. Обычный платок и на шее сзади узелочком завязать:)) Шапки сидят супер:004:
|
Мы купили в Детях трикотажный подшлемник (вместо платка) и на него одеваем шапочку. И шапка сидит хорошо и шея всегда закрыта. До этого был подшлемник Киват - сам подшлемник большой и окошко под личико маленькое - все время на лицо слезал. Сейчас нет проблем с шапками.
|
мне одна бабушка на улице посоветовала под лобик на шапку кусочек поролона подшить. А бабушка мастером-шляпником оказалась :support:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я особо такой проблемы не знаю,купила в ДЕТи шапочку обычную с маленькими ушками и завязками,всю зиму носим и никаких проблем.Хотя у меня малыш ЭНЕРДЖАЙЗЕР,скачет как слоненок всю прогулку.:075:Вот такая одна лишняя осталась,у нас их к каждой куртке.И зимняя такого же плана,никуда не съезжает. |
Я просто ушила шлемик под подбородком (у нас так 46 Ленне), сидит как влитой, до этого тоже мучалась, дома лежит гора шапок.
|
Да у нас таже история,шапок уже вагон и маленькая тележка.Иногда спасает брошечка.Поробовали шлемик-все равно на глаза лезет,надо будет немного подшить
|
Мне посоветовала моя мама и проблем не стало. Шапка должна быть обязательно с завязками под подбородком. Одеть шапку на ребенка, натянуть немного в сторону затылка ( как хотелось бы в идеале), перехватить пальцами, снять шапку, а место, где держите пальцами прошить нитками. По мере роста головки ребенка швы легко распарываю и зашиваю на другом расстоянии. Все отлично сидит, а ниток в принципе вообще не видно. Надеюсь, что понятно написала. Попробуйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас такие проблемы были с "совдеповскими" шапками. Сейчас носим Керри или Рейму(по цене не многим отличаются 500-800руб) -сидят, как "влитые"
|
У меня та же проблема, причем с детства - сколько ни помню себя - все время шапка набекрень, как ее ни ушивай... Жарко было практически в любой шапке, вот, видимо, и вертела головой. Сейчас на дочь смотрю и думаю - есть в кого... то же самое, у всех дети, как дети, а моя... то шапка (лично связанная не с одной примеркой, кстати, в виде шлема с пуговицей под подбородком), набекрень и ухо торчит то чепец на глаза из-под нее съехал, то еще что не так... в общем, ужас. Может, дело еще и в форме головы (у нас круглая, затылок не выделяется особо)?
|
вижу-мы не одни:))..
.шапки и шлемы вечно на глазах.думала только у нас.уже стала на улице внимание на других деток обращать -у всех сидят ИДЕАЛЬНО!! |
и у нас ухи торчат :004:шлемы ушивала, размеры меньше покупала
щас шапку с завязками носим - итам торчат уши....не знаю уже что придумать.... |
Попробуйте примерить шапки Рейма (благо в магазинах не плохой выбор). Они, когда идут в размер, очень хорошо закрывают лоб и уши (я имею в виду шерстяные шапочки с завязками). Можно попробовать и примерить шапку на размер меньше. Попробуйте.... У нас к Рейме нет претензий.
|
У нас таже проблема.Мучаемся вторую зиму. Шлемы лезут на глаза жутко, шапки получше сидят, особенно с брошкой.
Выход нашла: одеваю х/б подшлемник, сверху шлем, а на куртку одеваю шарф. В этом случае шлем сидит нормально, не идеально конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |