![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
неудобно с зонтом, капюшон лучше
|
По мне так абсолютно нормально, шапки я не люблю, если одежда без капюшона, беру зонт и вперед, под мокрый снег. Как-то мне все равно, смешно это или нет.
|
Я не покупаю верхнюю одежду на зиму, если на ней нет большого удобного капюшона. Не люблю с зонтами заморачиваться, они мокрые постоянно и еще и теряются.:)
|
и я под зонтом
жалко шляпу и шубу, но это когда я в шляпе и шубе соответственно снег разный бывает мокрый - эта как ливееень |
когда сильный снегопад-хожу с зонтом :) , шапка из снега мало привлекает, капюшоны не люблю...даже не думала,что кого-то это может удивлять :008:
|
Мне в снег удобнее в капюшоне, да и в дождь (если не очень сильный) тоже.
|
А я на зиму вообще все зонты убираю. ))
|
И я с зонтом - не люблю снег/дождь в лицо, а капюшон от этого не спасает
|
Цитата:
|
вапче зонты не люблю, капюшон - самая любимая деталь в любой куртке...
|
Я с зонтом не хожу, вообще не люблю зонты, так что мне лично снег всяко приятнее, чем с зонтом.
|
Хожу с зонтиком :) У нас обычно снег с ветром, холодная мокрость вечно залетает в капюшон, поэтому спасаюсь зонтом.
|
Частенько хожу...:008: Если без ребёнка и руки свободны....
Мокрый снег да ещё с дождём... фуууууу |
С зонтом не хожу, не люблю, предпочитаю капюшон
|
А я не люблю-но хожу. Причем при Питерском ветре предпочитаю "трость", а то пройдешься под мокрым снегом- и шуба на мокрого кота похожа.
|
Цитата:
|
Зонты не люблю, но пользуюсь :)) Если на голове стрижка-укладка, то от капюшона + чуток водички будет красота-а-а :046:, так что зонт очень даже люблю под снегом. Другое дело, что с собой все время таскать лень, так что частенько в капюшоне приходится и уложенную голову прятать. А ежели без укладки, то только капюшон!
|
По уму, конечно, лучше зонт, чем пакет на голове :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |