![]() |
Я просто в легком шоке от всего... Заехала по дороге к кому-то. У нее свои планы, у нас свои... На вопрос "а куда вы собираетесь?" Спокойно ответили... Кто ж знал что все настолько жестко будет... Как-то до этого таких ситуаций не возникало... Приглашения всюду требовала (даже в клуб), Но это когда МЫ что-то отмечали... А не когда другие...
|
Цитата:
Тогда могу понять.:fifa::)) |
Мне в первую очередь не понятны действия Вашего мужа, извините.
Разруливать ситуацию можно было по-разному, но не за Ваш счет. |
Цитата:
|
А все знакомые сына-знаменитости? Может ее именно это интересует
|
Сочувствую. Но представить не могу себе такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
1. позвонить друзьям и напросить маму с собой. 2. отправить маму одну и остаться с Вами. 3. вежливо указать маме, что её присутствие невозможно, но он подумает, как познакомить её с имярек в другой раз. 4.отменить визит ваще 5. вариант привязать мамО к стулу тоже ничего, но , "заметьте, не я это предложил" (с):)) |
Цитата:
Я тогда в шоке была тоже, но у меня была куча других проблем - муж в больнице, не зацикливалась... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, можно было отменить... Наверное... Предложение "потом" было, но не прокатило - "я хочу сейчас, видишь, я МарьВанне даже уже позвонила, сказала, что сегодня не приеду..." |
Простите,но в данной ситуации удивляет позиция мужа..
|
Цитата:
Думаю, теперь действительно озвучивать свои планы не будем при ней... |
че-то как-то мне не верится.. что-то автор не договаривает видимо..
|
Цитата:
В любом случае, со стороны мамы манипуляторские замашки, чреватые последствиями... Странно, что он повелся , если, как Вы говорите, умеет это игнорировать. В общем, сочувствую. Обидно как.:( Поговорите с мужем о недопустимости таких выходок со стороны мамы, пусть сам решает , как пресекать подобное. Сами сделайте вид, что ситуации НЕ БЫЛО. Разговор об этом визите с мамой не поддерживайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду вечером сегодня к ним... Уже договорилась. :support:просто мы еще проект должны были обсуждать один (это не упоминалось даже, так что любопытство не могло быть причиной). Хорошо, что не очень далеко от нас живут! И человек ложится спать поздно... |
Свекровь не замужем, наверно... Или муж-подкаблучник... Или был уже...
|
Так а что муж-то сказал? Вздохнул: " Ну,ладно,дорогая,сиди дома, а то мама такая настырная"
Почему претензий к мужу нет?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |