![]() |
Чудеса науки просто. А у нас простой пластмассовый. Ребенок справляется один. А к ногам подставляет скамеечку из-под умывальника. Так подставочка и курсирует. Все компактное и легкое. Так что ребенок справляется один. Ему и мне удобно.
|
Цитата:
Походила с ним в руках от одного выставочного унитаза к другому...померила, попристраивала накладку на все модели. Где-то ходит ходуном, где-то не входит.:005: Надо к каждому унитазу отдельно подбирать . Легко промахнуться. Но, конечно, удобно. |
Цитата:
Объясняю, если бы к нашему унитазу подходило бы хоть одно сиденье, я была бы счастлива!!! Вариант, где три стульчака вместе - изумителен, но у нас в семье есть несколько специфические особи, которые в момент ссоры могут принципиально использовать детское под собой, поэтому отпадает... Под взросый стульчак - это мой бзик - не хочу! А те, которые сверху - было уже 4 штуки, все проваливаются либо соскальзывают и встают боком... Поэтому до недавнего времени был вариант только Чикко (за 1600, между прочим!!!:010:) - дороговато... И тут я вдруг случайн ТАКОЕ вижу!!! Да в 2 раза дешевле Чикковского!!! Естественно, хочу всё выяснить...Устала уже покупать не то :( |
Цитата:
|
Сегодня минут 20 стояла в раздумьях над этой лесенкой со стульчаком. Не решилась, цена вроде небольшая, но если будет мертвым грузом лежать, тоже не надо. Он немного другой, более красочный и с 1 ступенькой, вы такой видели? Тоже в ЗМ. Я побоялась, что по высоте может не подойти.
|
Цитата:
Я вот думаю, может, там можно регулировать высоту как-то? И ещё мн показалось, что он сборный... Может, там эту ступеньку можно и просто как табуреточку использовать? Как думаете? О! Глянула ваш адрес!!! А вы не в отностельно новом ЗМ видели? Не на Ветеранов? Не в курсе, там они ещё есть? |
Цитата:
А так удачи, смотрится хорошо, надежно. |
Цитата:
А ребёнку уже 4 года через четыре дня :( И всё ещё на горшке... :041: |
Цитата:
Вот у нас именно такое сидение, как вы описали и тоже загиб подпиливали. |
Цитата:
Да, в новом, который у ТК Ульянка, он там был один, стоил как раз 800 с копейками, не помню точно. Я его крутила вертела и не очень поняла сможет ли он регулироваться по высоте. Меня еще смутил вот какой момент, а удобно ли детю будет разворачиваться, что бы сесть на стульчак. У меня, правда, еще мелкий, только 2 года исполнилось, но вот в сомнениях я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда санузел не совмещенный и не такой большой ее особенно некуда отставлять. Увы. А так. Для Вашего санузла отличный вариант, ИМХО |
Цитата:
Вы хотите сказать, что стандартный унитаз выше от пола чем подвесной что ли :008:? Это невозможно. Есть определенный стандарт, если его не выдержать, вы или будете сидеть "задрав коленки" или наоборот - опоры на ноги не будет. Мы вешали по стандарту обычного унитаза, который до этого в квартире стоял. Тупо рулеткой померяли и сказали, сколько должно быть от пола. А вот в ванной - так технически получилось - на 3 см выше висит. И мне реально неудобно. А отставлять... она же крохотная совсем - сбоку замечательно поместится. У нас у друзей так стоит. Не знаю, по-моему в небольшом санузле тот "трон" вообще не реально использовать, имхо :008:. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у вас на унитазе это детское сиденье нормально стоит? У нас он достаточно широкий, и ни одно из сидений, которые более-менее приемлемы по цене, не подходят. Повторюсь. я сперва скупала всё, что видела - пробовала разные варианты. Купила штуки 4, если не больше - не подошли. С одного дочь вообще чуть не свалилась - перепугалась страшно, даже в саду перестала на маленькие унитазики садиться - ей там горшок выделили отдельный. Потом стала тупо замерять и ходить с бумажкой. Ни однго!!! В итоге уже просто подходила к продавцам, протягивала эту бумажку и просила подобрать что-нить. Все дружно говорили. что только то самое Чикко... Но для меня это слишком дорого! И тут вдруг я вижу такой вариант!!! Т.е. даже если и не подходит по форме, то есть доп.точки опоры - на полу!!! По сути, оно не должно сваливаться... Естественно, меня этот вариант заинтересовал. Во-первых. достаточно оригинально (для меня, во всяком случае. я впервые это чудо техники увидала) А во-вторых, в два раза дешевле того единственного варианта. который подходит для нас... Только торопилась, не успела порасспрашивать, думала, что успеется... А вот и не успелось :( |
Цитата:
Это сиденье по внешним сторонам 29х29 см. Т.е. оно физически не может провалиться ни в один стульчак. В этом санузле стульчак такой формы, что оно стоит как "вкопанное" :)). В ванной - оно слегка ездит взад-вперед - там стульчак шире, он слегка покатый и скользкий, но пристроить туда сиденье и привыкнуть абсолютно реально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |