![]() |
Цитата:
|
а в Америке нет пыли? Даже интересно.
Пообще пыль всегда есть там, где люди -это разные микрочастицы и то,что с нас отшелушивается (человек препротивное существо в этом плане). Мы когда узжаем в отпуск, то по приезду пыли почти не обнаруживаем, т.к. нас нет, окна закрыты(а с улицы тоже летит). |
Цитата:
во, че нашла :004: Цитата:
Пыль — мелкие твердые тела органического или минерального происхождения. Пыль — это частички среднего диаметра 0,005 мм и максимального — 0,1 мм. Более крупные частицы переводят материал в разряд песка, который имеет размеры от 0,1 до 1 мм.[источник?] Обычно пыль под действием влажности превращается в грязь. |
Цитата:
Когда я в институте училась один одногруппник регулярно катался в Америку, так н рассказывал, что даже если в черных ботинках идешь по пляжу, песок скатываетсс ботинок и они остаются чистыми. Он сам был очень удивлен. |
Цитата:
|
угу ... получается, в америке нет ничего "органического" и "минерального" :001::001::001: как это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как это в америке нет пыли?а кто же тогда придумал пылесосы кирби?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уличной пыли меньше там, где зимой дорожки солью и реагентами не посыпают. Ну и, конечно, там, где нет поблизости пустынь. Я в Финке обращала внимение. Шлепаешь осенью по лужам в черных ботинках, приходишь в магаз, ботинки обсыхают и остаются черными. Дело было в Хельсинки, море - рядом.
|
Забавно )))) Год назад была такая тема, именно с таким названием )))
И вот, что я тогда нашла))) Речь о пылесборниках, но и о пыли в том числе http://www.alteros.ru/proffesional/fiterbags/dust Семья из 3-х человек производит около 1 кг пыли в месяц. Микроскопическая её часть больше чем наполовину состоит из частичек омертвевшей человеческой кожи. Каждый из нас сбрасывает до 450 г. омертвевшей кожной ткани в год. |
Цитата:
Всё...пора переезжать :)) :046::046::046: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
испарения поменьше и соответственно сухого остатка меньше а реагенты.. это наша беда:001: этим дышим это пьем и обувь нужна пары 3-4 на зиму ценой реблей в 600-1000 что б убивать и не думать |
А дом случаем не новый? в квартире ремонта не было недавно?
я 2 раза переезжала в новые дома, делала ремонт, так в обоих случаях в течение года после переезда пыль появлялась через 10 минут после уборки - беленькая, как тополиный пух (в середине декабря, ага...)... Оказалось это строительная пыль, от стен через обои и т.д... В обоих случаях через год вся пыль вышла, и все в нормальном режиме стало - пяль появляется через 3-4 дня после уборки :) |
т.е. реагенты это наша беда, но в Хельсинки чисто, потому что тепла мало?:009:
|
кирпично - монолитные дома очень пыльные, особенно стоящие в новостройках с видом на уличную пробку...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |