![]() |
лично я не жалуюсь ))
я отдаю квитанции мужу - он платит )) |
Цитата:
Лучше почитать договор тогда и пункт про досрочное расторжение, а еще при подписании любых договоров читать их очень внимательно и требовать второй экземпляр, Вам обязаны его давать во всех случаях. А про двести рублей, какой бы не был достаток, это не существенная сумма, тогда давайте лучше поругаемся о том, что кварплату подняли, что сокращения и урезания з/п, увеличение цен на продукты питания, которыми детей кормят. Это все идет сверху, я бы лично сказала спасибо, что подняли всего на двести |
никто не знает - категория малоимущих - какие справки нужны?
|
Цитата:
Тема вообще-то изначально создавалась для того, чтобы узнать как в других садах повышение проходит. Потому как мне не понятно, как они начисляют плату, если в документе (см. выше) четко прописано в каких группах за какое время пребывания в саду платят родители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, все-таки из-за кризиса? Из-за подорожания продуктов? Т.е. кормить лучше не будут? ;) |
Нам ещё сообщили,что и посуду мыть нечем и стирать тоже.Интересно.как другие сады выживают,где платят родители не 6000 в месяц?
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот видите, оказывается и моющие средтсва в дефиците, значит кормить точно лучше не будут:) Хотя у нас кормежка хорошая, 5 раз, фрукты всегда, не запрещают по желанию прийти посмотреть чем деток кормят... |
Ага,у нас оздоровительная группа,поэтому за питание мы платим больше.Но особой разницы не вижу.Группа с этого года стала озд и наши детки больше всех остальных болеют:(
|
Цитата:
|
Цитата:
И у нас оздоровительная тоже больше платим, но не 6000 тыс. конечно, около 2000 вместе с развивалками |
Цитата:
А последняя фраза меня убила просто! Вы что, и правда считаете что вы платите за занятия а ребёнка оставляют в группе и занятия не проводят????:010: А Вы заключали договор и не знаете сколько длится занятие??? Спросите!!!! Извините, смешно просто:)) Цитата:
Продукты сильно подорожали, а за садик плату подняли не настолько что нужно бить тревогу!!! Да, 200 рублей сумма для кого то и немаленькая, но согласитесь что это всё равно незначительно!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Садик-это больная тема.В свете кризиса,любое повышение платы является неприятным.Тем более многих уволили,многим понизили зарплату.Заведующая собрала род комитет со всех групп и сказала,что такие дела,деньги на счету(бюджетные) город заморозил и надо как-то жить дальше.Понятно,к чему шёл разговор.Многие говорили давайте подним взносы,многие были против.Поэтому теперь в каждой отдельной группе разговор будет.
|
соответственно, наше возможное пожелание отказаться от части дополнительных платных услуг тоже никто не может саботировать. Потому как многих родителей (как уже было сказано выше) тоже задел кризис.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |