![]() |
аааааа я поняла....:046:
У меня проблемы с комками только с теми смесями у которых дисперсия мелкая...:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас комочки были только у НАН КМ, но они через дырочку соски (айвент) проскакивают! |
Цитата:
|
Цитата:
А еще НАН не рекомендуют оставлять стоять, его надо сразу использовать, как растворили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С утра - кипячу чайник. Разливаю по бутылочкам на весь день (благо их много), а когда надо - развожу - 20 сек. вся процедура. Я и не знала, что это ТАК удобно! |
У нас беда была олько с НАН КМ, и то в зависимости от температуры, когда угадаешь, без комков, а как горычее или холоднее так комки, но они нам не мешали, на дне бутыочке оставались
|
нан кисломолочный - тоже самое, уже тем - ру погарячее, все равно, болтаю не 5 мин, а больше.
|
Цитата:
слушайте, полное впечатление, что гв обсуждается-такой накал страстей. мой гениальный врач, который лечит нас ото всех тяжелых болезней -успешно лечит- в синтетические витамины не верит, тем более в действенные витамины в смесях. она рассказывала, как на международном конгрессе по витаминам познакомилась с дядей-иностранцем, который вообще стоял у истоков современного витаминного движения. щас он на глубокой пенсии. в личной беседе с моим врачом он ей сказал- все эти синт витамины - туфта, большой бизнес, не более того. я поэтому не заморачиваюсь на их сохранение, но оч заморачиваюсь на комки. мне они кажутся оч вредными и невкусными. :flower: тем, кто хочет сохранять витамины, я совет тоже дала. спасибо мне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |