![]() |
У нас уже висят списки для дежурного сада и для дачи.
|
Цитата:
В Выборгском районе все сады работают все лето - это точно. |
Цитата:
Вот она и ответила на вопрос "А у вас" :-) |
У нас садик тоже закрывается с 1 июля. Уже всем позвонили, спросили: будем-ли посещать дежурный.
|
А у нас дежурные видимо будут, но я даже представить не могу, что там будет твориться :001:
Раньше наш сад и соседний работали летом посменно: 1,5 месяца один и 1,5 месяца другой и народу там было море, т.е. те же 25 чел. что и весь год.... теперь в целях экономии :073: на лето закрывают ОБА сада, а вы родители, сами думайте, что делать будете :065: А тут думай - не думай.. такое подозрение, что в свете фин. кризиса ни на какое море мы не поедем :( и сад нам нужен на все лето |
Цитата:
|
Вы хотите сказать, что на весь район ни одного дежурного сада? Такого быть не может! Идите в РОНО. Если нет садов, то должны быть дачи. У нас в Московском р-не на выбор - либо дежурный сад (причем в РОНО подбирают ближайший к дому), либо дача
|
У нас в прошлом году наш сад был дежурным.В этом точно другой будет! На род. собрании заведущая напоминала всем, чтоб кому надо, писали заявления.Уточню во вторник.
|
Цитата:
|
В нашем саду мне сказали, что вопрос с дежурным садом (запись) будет решаться в мае! Т.е. если вдруг в нашем районе тоже отменят дежурный сад будет уже очень сложно решить проблему..:001:
|
Цитата:
У нас в позапрошлом году сад который дежурный был,все родители его ТАК нахваливали!Говорили, что в 100 раз лучше, чем наш! И сам сад и воспитатели.Дети домой уходить не хотели! А мы почему-то не ходили. |
Вообще-то обязательно в районе хотя бы один садик дежурный работать должен! Все сады дежурят по очереди! И кризис тут не при чем. Деньги на питание уж точно государство выделяет.
|
Девочки! А у Вас не просят справки от обоих родителей, что они всё лето работают? У нас в прошлом году просили!Без этого в дежурный сад не брали...
|
Пока ничего не сказали про дежурный сад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |