![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.merz.ru/klinichesk/viru-merc/ хотя мне все-равно больше Эпиген помогал. |
Обычно если есть герпес перед беременностью рекомендуют пропить курс таблеток (типа ацикловира, тока не наши таблетки, а импортные, они полегче переносятся). Причем и муж и жена должны пропить их. Тогда на 1-2 года от рецидивов практически застрахованы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через месяцок-другой, для успокоения сдайте анализ на каждый вид герпеса( их несколько).
есть вид который протекает вообще безсимптомно. высыпания "там" необязательно именно герпес. На губах и "там" это разные вирусы( т. е. с губы туда не занесёшь и наоборот). Если герпес есть он никуда не денется и может давать о себе знать при любом ослаблении иммунетета, стрессе, болезнях.Лекарствами и процедурами вы его действие ослабляете. Высыпания на губах могут быть простудой, или нехватка витаминов, ведь ребёночек недбходимое у мамы забирает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня никогда не бывает герпеса на губах, а "там" появляется, но редко. 25 недель беременности, недано он у меня был, прошоло со временем как и у други на губах проходит, если он все время вкрови, то высыпания показывают на то, что иммунитет ослаб только и всего - это мое мнение. К врачу не бегала и ничего специального не принимала.
|
У меня 10 неделя беременности и сейчас рецидив генитального герпеса:(До беременности в таких слуаях принимала валтрекс,за два дня проходил,а теперь нельзя-эпиген пользую и виферон,что врач прописала,только эффекта мало ,5 день уже и не проходит:(
|
Делюсь сведениями после похода в консультацию.
У меня был рецедив выписали "Виру-мерц" местно (крем), и подмываться "эпиген интим" (жидкое мыло) 2 раза в день В инструкции виру мерц написано, что он местный и разрешен при беременности. Если при первых симптомах сразу намазать вирус себя дальше не проявляет |
Цитата:
|
Девочки, С герпесом делают плановое КС?? Это решает врач в роддоме??
|
Мне доктор прописала Инфа-гель. Мне очень понравилось средство - для меня оно оказалось блолее действенно, чем ацикловир. А вот что делать, что бы перед родами не вылез - ума не приложу((((
|
насколько я поняла есть 2 мнения:
1.в роддом обычный не возьмут, если за месяц до родов будет рецедив 2.обязательно будут делать кесарево, если за месяц до родов будет рецедив Не бойтесь, будьте уверены, в том, что все великолепно!!! УРА!!!))) |
А куда в инфекционку??? Страшно!!!!
|
Врач посоветовала свечи виферон и эпиген спрей два раза в день,надеюсь поможет:001:
|
Я тоже ставлю виферон и эпигеном пользуюсь... А вы где рожать собираетесь??? Ездила сегодня в 9... сказали, что таких не берут в космонавты... сказали ориентируйтесь на 16... расстроилась..:009: В 11(17) вроде сказали, что возьмут.. теперь боюсь, что если не получится оплатить.. то придется в 16.. А я тут про него начиталась(((((((((((((((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |