![]() |
Такое бывает!
Мне в жилотделе предупреждали, что раз у меня фамилия часто встречается, то может прийти инфо о том, что я имею кучу недвижимости. а вот еще прикол: моя мама стоит на очереди по улучшению жилищных условий, так вот ее сняли с очереди в связи со смертью (случайно узнали) просто получилось, что полная однофамилица и с такой же датой рождения умерла :( Как ее приписали к нашему адресу - не понятно. Пришлось доказывать, что мама жива и здорова :) Просто скажите в ГБР, что это ошибка, я думаю вы не первые и не последние :) |
Цитата:
ээ, так не годиться, у злыдня можно сказать мечта уплывает, никаких ошибок!!!! |
погодите........аффтар, тут спешить не надо, торопиться в таком дЭлЭ???? зачем? посмотрите что из недвижки получше и попробуйте оформить на себя.......
вернуть никогда не поздно. только за дензнаки. как паспорта утерянные возвращают слышали? а квартира-то хоть и бетономусор, но выплатят вам некисло за возврат но если успеете продать........готов купить 5 комнатную на Мойке......за. договоримся, в общем))) |
Цитата:
скажите бабушке что я ГОТОВ!:036: зы: кстати, сотрудница тут моя спрашивает.........ДЕДУШЕК нет подобных у кого-нибудь?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас же есть адреса. закажите выписки из ЕГРП, а если надо то и справку о переходе прав собственности и о содержании правоустанавливающих документов. Все станет понятно. Если не все выписки можно заказать на Галерном, то закажите для начала те адреса, которые можно проверить через них.
Интересная ситуация. |
Цитата:
Я думала,прЫнцем назоветесь.Тоже ниче.:075::111: |
Цитата:
Ну,а если так ГБР ошибается......Так ведь они и в обратку могут.Придешь за справочкой,а у тебя и нету ничегошеньки.....:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да в том то и дело... Захочет бабушкина теска квартирку за лимонов 15 на мойке продать и ... обломчик... |
срочно попытаться перепродать(если получится)
|
:096: эх, бывает же) ждем продолжения истории...
|
во повезло так повезло!
Получайте типа дубликаты документов и пытайтесь перепродать |
Цитата:
|
Мне из налоговой одно время приходили бумажки, что я должна налог заплатить за 6 автобусов (данные из ГАИ, как мне сказали). Я писала заявление, что собственность не моя, согласна на проведение расследование (что то в этом роде). Они "расследовали" и прислали что автобусов всего 5 и один - микроавтобус. Снова написала. В прошлом году уже ничего не просили заплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |