![]() |
Ничего не будет.Максимум понос.Мы к слову,уже пили ваниш,кушали 60 штук драже аскорбинки и кушали детский крем из тюбика. :065:А это будет постршнее :ded:
|
Ничего страшного! У меня ребенок кота объедает иногда - ничего не случилось. Думаю, что в худшем случае будет легкое растройство желудка. И все. Вы ж собаку не отавой кормите
|
Автор, не переживайте так! Наша красавица тоже неровно дышит к кошачьему корму и иногда умудряется котов объесть:004:.
Ну, может, обсыпится... Все обойдется! :flower: |
Успокоилась. пойду, еще персенчику приму, чтоб совсем хорошо было:)) |
да ничего не будет!в крайнем случае аллергия или пропоносит разок. У меня в 9 м-цев собачьего корма хапнула,ничего не не было вообще.
|
Цитата:
|
собака ест корм? жива-здорова? ну так и с ребятенком ничего не случится, тем более, что корма сейчас со всякими полезными добавками делают, так что, может вашей девушки, наоборот, только лучше будет - волосы будут блестящие, ногти и зубы крепкие :)) мой тоже года в два наугощался кормом собачьим в гостях. я ему уголь активированный дала сразу же, а дома еще чуть-чуть смекты с молоком развела. все было нормально. даже без поносов обошлись.
|
Ничего страшного не будет.
Я вот только не поняла какой корм, сухой? Если сухой, то обязательно поите больше водой, чтобы переварился лучше, быстрее. А если обычный (ну там каша с мясом или еще что-то), то уж точно ничего страшного. |
воды дайте побольше, корм сухой, нужно запить.
|
Думаю, что ничего страшного, как и многие. А про папу поржала!:)) Представляю как ему досталось. :001:
Озаглавить топик надо было так - СОС!!!! Папе досталось за то, что ребенок наелся корма для собак! ;) |
Ничего страшного, вы же собачку не отравой кормите, дайте ребёнку попить побольше или компотик из чернослива, чтоб быстрей прошло)))
|
Да ничего ужасного. Если бы сырой рыбы или мяса из собечей миски дите перехватило - это да, повод для паники, а так... Моей дочке сейчас 2,7 и я уже практически спокойно смотрю и без содроганий, как она пьет собачкину водичку, ест собачкино мясо(вареное), или жует с собакой одну сосиску на двоих...... Глистов у нас нет, с животиком проблем тоже нет. Так что живем :)) Тут вон в каком-то топе люди вообще вспоминали, как шарики ртутные из градусника кушали... Короче, чем старше ребенок, тем спокойнее мама ко всему относится :))
|
Не переживайте, ничего не будет. Обильное питье давайте. Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все обойдется,не переживайте.Не того еще наестся-жизнь длинная.Дайте попить побольше и угольку штучи 2 чтоб быстрее вывело и все у вашей красатули будет ХОРОШО!!!!!!
|
мы так в 6 мес копрограмму сдавали. Нашли там , по-моему, волокна мышечные или что-то похожее.. Врач спрашивает, а какое мясо вы даете ребенку? Я - какое мясо??? мы его еще не вводили!!!
....за день до этого ребенок попробовал кисиной еды...как выяснилось позже |
Да ладно Вам, собачий корм, мой однажды не корма котейкиного наелся. А, как бы это сказать... кхм... уже переработанного корма:))...
Чо это вдруг тихо стало, захожу в туалет, а мое щастье по своей морде лица котовы экскременты размазывает (около года было):046: Не, ну у меня сразу все как полагается "инфаркт-микарда, вот такой рубец" (с), а потом ничего отошла... Отмылись от этого дела, и ничего, даж не пукнул ни разу:)) |
да моя тоже корма люит потрескать))) и еще и говорит что вкусно:)))) так что это не страшно, я бы на всякий угольку ребенку дала или чего-то подобного, абсорбирующего:)
|
Спасибо всем огромное за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Да папаше "вкатила" я канешна:015:. Ибо не фиг спать, когда за ребёнком смотреть доложон:ded:. Мелкой сегодня кстати ровно полтора года "стукнуло", вот она видимо и решила "десертиком " побаловаться:)) |
Такая же история. С недавнего времени дочка кушает китикет, может штучек 5-6 съесть, ходит и грызет как семечки, прятать бесполезно, найдет даже одну штучку где-нибудь у плинтуса. Длится это уже 2 недели - и поканикаких плохих эксцессов в смысле здоровья. Жду, пока сама поймет, что это кака. Кажется здесь на ЛВ читала про женщину, которая постоянно ест китикет -ей нравится!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |