Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж прячет деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1095826)

Иришка20 19-02-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21959528)
Мдяяя, в таких ситуациях я склонна согласиться со Старым Кошельком... жёнам нужно только бабло...

Слушайте, чего Вы мужика третируете. Денег заработай, так ещё и отчитайся по пунктам... Ну и что, что на себя тратит и прячет деньги. Потому и прячет... Вот у нас тоже ремонт уже второй год закончить не можем, всё на материалы не хватает, но я знаю, что любимому нужно обязательно тратить деньги на свои увлечения, иначе он загнётся. А оно мне надо? И гори он этот ремонт и всё остальное... Главное - быть близким душой.:ded:

А дети будут голодными,а вы им будете объяснять что зато вы с папой близки душой!

dgina 19-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Терыч (Сообщение 21959680)
На дворе кризис.....создает денежную подушку на будущее......ничего страшного в этом нет....ИМХО

Никакую подушку он не создает, а наряжается. Франтит, так сказать, за счет своих детей и жены беременной.:wife:

ЁЛКА. 19-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21958961)
.(моя интуиция подсказала мне что надо в его бухгалтерию позвонить и узнать сколько он получил))

А его бухгалтерия вот так спокойно и рассказала Вам про его з\п?
Возвращение в СССР? :))
Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 21959309)
.Он, когда семью заводил, о чем думал? ?

Она,когда заводила семью ,о чём думала?
Сдаётся мне,что знакомы они очень недолго.

Polar Bear Mom 19-02-2009 09:44

Вроде муж открытым текстом не заявлял, что беременную жену обеспечивать отказывается. Вещи покупать не долго, может, он хочет сделать это позже. Такое ощущение, что автор хочет самостоятельно распределять все финансы, а мужу это не нравится.

ИМХО, ничего криминального в ситуации нет. 3 месяца брака... Очень мало для всех притирок и распределения бюджета. Мои родители жили с раздельным бюджетом всю жизнь. Вели свои расходы, занимали друг у друга в долг и, что характерно, отдавали. ЗП тоже друг другу не афишировали и держали каждый свою заначку. И ничего... Всегда договаривались, кто на что тратит...

Финансовая ситуация в новой семье, да еще ждущей ребенка, еще не раз кардинально поменяется...

ПС. Я никогда не отчитываюсь мужу о лишней тысяче в кошельке и мне никогда в голову не приходило, что я эту сумму заныкала.

Ulala 19-02-2009 09:44

Цитата:

Почему??????
Потому что жена - не мама, муж - не маленький мальчик, а работа - не школа.

Просто интересно, чего такими методами добивается автор? Развода? Через 3 мес. после свадьбы? Будучи беременной? Не работая? Имея ребенка от предыдущего брака?

Снуль 19-02-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21959664)
Интересно почему бедный муж???Про заначку в 1000 руб ни кто и не говорит,а вот про 10000 -да!Пускай сначало для ребенка купит все а потом заначки такие делает,да это и не заначки а трата денег на дорогие шмотки!!!!
Он действительно думает что кормить будет его мама а свою зарплату он будет тратить на себя,только дал понять он это поздно!:(

Для ребенка по детской карте гораздо приятней покупать. А до того, как второго ребеночка вам делать - у вас взгляды на семейную жизнь и бюджет совпадали?

dgina 19-02-2009 09:45

Она верила, что мужчины еще не все перевелись. Ошиблась, бедная! Любовь слепа, полюбишь и кАзла.

ЁЛКА. 19-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 21959631)
Разводитесь и не жалейте,

Похоже,автор уже один раз развелась.Сейчас- второй насоветуете...Так и войдёт в привычку.
И в каждом браке - дети...

ЁЛКА. 19-02-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от dgina (Сообщение 21959878)
Она верила, что мужчины еще не все перевелись. Ошиблась, бедная! Любовь слепе, полюбишь и кАзла.

И уже не первый раз верила...
А Вы откуда столько подробностей из жизни автора знаете?))

Nasty1 19-02-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21959528)
Мдяяя, в таких ситуациях я склонна согласиться со Старым Кошельком... жёнам нужно только бабло...

Слушайте, чего Вы мужика третируете. Денег заработай, так ещё и отчитайся по пунктам... Ну и что, что на себя тратит и прячет деньги. Потому и прячет... Вот у нас тоже ремонт уже второй год закончить не можем, всё на материалы не хватает, но я знаю, что любимому нужно обязательно тратить деньги на свои увлечения, иначе он загнётся. А оно мне надо? И гори он этот ремонт и всё остальное... Главное - быть близким душой.:ded:

Женам только деньги нужны....а детей сделать любой дурак может а кто ж этого ребенка то одевать будет???Я что тут говорю что он мне денег не дает,я про ребенка говорю!!!!

И не про ремонт!!!я говорю а про элементарный диван!!!!

Ксюша!!! 19-02-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21959842)
Потому что жена - не мама, муж - не маленький мальчик, а работа - не школа.

Просто интересно, чего такими методами добивается автор? Развода? Через 3 мес. после свадьбы? Будучи беременной? Не работая? Имея ребенка от предыдущего брака?

Юля, если я буду прятать от мужа деньги - боюсь это будет воспринято очень фигово.

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

Если бы я узнала про нычки. боюсь это было последнее общение, как и наоборот

Ulala 19-02-2009 09:49

Цитата:

а кто ж этого ребенка то одевать будет???
Логично такой вопрос задать Вам. У вас работы нет? Декретных? Вы то о чем думали, когда беременели?

Nasty1 19-02-2009 09:50

[

Сдаётся мне,что знакомы они очень недолго.[/quote]

Знакомы мы 8 лет
Вместе 3 года

ЁЛКА. 19-02-2009 09:51

Здесь основная странность - время. Рановато как-то муж начал)))))
Автор,сколько Вы знакомы с мужем?

Ulala 19-02-2009 09:51

Цитата:

Юля, если я буду прятать от мужа деньги - боюсь это будет воспринято очень фигово.
Воспринято может быть как угодно, но вставать в позу...в ситуации автора..ладно, молчу, молчу..

ЁЛКА. 19-02-2009 09:51

Всё,вопрос снялся))

Djiga 19-02-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 21959993)

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

Если бы я узнала про нычки. боюсь это было последнее общение, как и наоборот

+1!!!!! Карточки находятся по мере надобности друг у друга. Заначек нет. Все покупки обсуждаем.
Автора искренне жаль............ :(:(:(

Личка 19-02-2009 09:51

Вы про третью беременность не ответили.

Снуль 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21960028)
[

Сдаётся мне,что знакомы они очень недолго.

Знакомы мы 8 лет
Вместе 3 года[/quote]

Таксь. А мужчин "чистенький" или с браком-детьми за плечами?

Elenochka 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 21959502)
Почему??????

Потому что складывается такое впечатление, что вступая в брак, человек должен отказаться ВООБЩЕ от всего, что ему нужно и интересно, и жить только тем, что скажет жена. И только она способна определить, что нужно семье, а что - нет. Мужик должен только метать бабло и забыть о себе напрочь.

Звонить на работу и узнавать сумму зп - это вообще за гранью, имхо. Так позорить мужа в глазах коллег... Думаю, они ему сильно посочувствовали.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.