![]() |
Попробовла увлажняющую эмульсию олей, понравилась очень! Честно говоря, не ожидала, что подойдёт, сейчас вторую купила.
|
Купила себе увлажняющий крем с тональным эффектом(Это из новинок)
Девочки это полный атас!!!:001: Хуже на лице у меня ничего не было!Он же как замазка!Не размазывается,ложится пятнами. Какой там увлажняющий!Даже и не пахнет!:010: |
Пользоваласт только молочком для снятия макияжа. Ничего вроде, но и контакт с кожей минимальный(я молочко всегда водой смываю), а крема не покупала и не хочу.
|
Я вчера купила, попробовать. Пока нравится. Ложится ровно, не жирный! С эффектом автозагара - супер! Тоже очень хорошо ложится и моментально впитывается. Вообщем пока довольна.
|
У меня ночной с эффектом автозагара- впитывается быстро и текстура приятная. Собственно купила только из-за этого эффекта. Нормальный крем.
|
Цитата:
|
У меня тоже ночной крем с эффектом автозагара, тоже очень нравится! Уже 3-я баночка пошла :-)
Такие крема есть и возрастные и нет. Купила еще недавно скраб для лица,который на влажном лице разогревается, тоже очень понравился и подходит для ежедневного использования. Кстати, в РГ сейчас можно сделать бесплатный анализ кожи лица, делают представители Олей. |
Купила вчера крем с эффектом автозагара дневной. Он мне очень понравился. Больше,чем Дав, Лореаль и Гарнье.
Я правда хотела сначала ночной купить, но мне не понравилось, что он в баночке, а не в тюбике - неудобно доставать. |
Цитата:
|
Очень нравятся очищающие салфетки для умывания. Разрезаю каждую на 4 части и получается очень экономичное средство на каждый день.
|
Цитата:
Мне кажется, что разные фирмы :), хотя как знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже очень нравиться!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |