![]() |
Кашку едим один раз, на второе кормление, на третье овощи и мясо, а первое и последнее смесь.
|
А мы едим на ночь кашу, ребенок стал спать крепче и не просыпается чтоб покушать
|
мы едим кашу, раньше просыпался раза 4 за ночь, теперь один
|
Я читала мнение диетолога,так она пишет,что это тяжёлая пища на ночь.
|
Мы маловески, вот стала кормить и на ночь. И вот за 2 недельки уже 200 грамм набрали. Но вечерняя порция поменьше утренней, и потом перед сном доча ест маму.
|
Цитата:
Мы точно также кушанькаем:) |
Начала добавлять ложку овсянки в смесь на ночь. Потому, что не набираем. Едим очень мало. Ночью на кармежку не просыпается. Днем не ест. Вот. Поэтому перевожу на вечернюю кашу. Все по сытнее будет.
|
Мы един на ночь кашу, тк
1. от любой другой еды вечером отказывается, а кашу любит:019: 2. после недавно перенесенного гриппа похудели, щас набираем вес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
буде тогда тож естьо:flower: |
нет
едим кашу утром(в основном гречку, чтоб железо+(оно утром лучше усваивается) и не самая калорийная(у нас с весом все ок) на ночь не буду давать, так как сон от этого не зависит, а вот кушать на ночь по вечерам приучать ни к чему да и каша-тяжелый продукт |
Цитата:
У нас один в один.Только мы уже творог во всю едим,кефир.. |
мы едим кашу на ночь :) мы маловесики, нам надо :) ничего плохого в этом не вижу.
|
Цитата:
+1 до сих пор! |
Не едим. Побоялась дать на ночь у нас вес большой.
|
Не едим, едим с утра
вес большой |
Даю один раз в день...на ночь, так хоть спит 3.5 часа...ну а потом титя...
Кормили и два раза в день вес не увеличился, как прибавлили по 300 гр. так и не на грамм больше. |
У меня подруга в Германии живёт - так они кашу на ночь дают. чтобы деть подольше спал до просыпа. Я тоже так считаю.
|
Мы ели кашу, когда зубы резались, и отказывалась есть весь день, то на ночь я ей кашу давала, чтобы сытая спать ложилась. А когда днем ест хорошо,то на ночь кашу не даю.
|
Я когда как. Иногда каша на ночь, иногда кисломолоная агуша, а иногда просто смесь.
|
ели жиденькую из бутылки перед сном до года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |