![]() |
Не ругается, потому как я не ругаюсь, когда он футбол смотрит:).
|
Цитата:
и у меня :008: как быть с таким ??? молится на такого :091::091::091::)) что тока грозится :)):)) |
Цитата:
|
Раньше муж сидел в инете я ругалась, теперь наоборот... Слушаюсь....;)
|
Ха! Мой одно время ругался, потом перешел к решительным действиям - запоролил комп.:073:
Я в долгу не осталась, стыбрила шнур от инета.:017: Тридня взаимноц тишины и мы снова семья, я в инете.:)) |
![]() |
мужа спрева накормить и ублажить, а потом за комп....:ded:
|
мне говорит что я уже весь интернет скачала :0098:
иногда ворчит, что целый день на работе за компом прихожу домой и опять за комп..... ну ворчит и ворчит...джолжен же быть у меня хоть какой-то недостаток :0097: |
Цитата:
А никак :)) Дома разруха, голодные дети… мама часами сидит в интернете... :)) |
Мой уже привык
|
Постоянно спрашивает - и что ты там читаешь? Отвечаю - читаю, как мне с тобой повезло!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее я ругаюсь на мужа- он дольше меня сидит в инете.
|
Мой раньше сильно возникал,теперь успокоился...или смирился.Хотя иногда грозится провода перерезать...
|
у нас раньше доходило до суперскандалов. Даже как-то раз модем растоптал. А в другой раз шнуры спрятал. Я подключила выделенку, купила 2 запасных шнура чтобы он не знал. Когда понял, что бесполезняк заперщать - перестал. А я стала поменьше там в инете находиться. :-)
|
Цитата:
ругаться начинает, когда надо уже идти спать, а я не иду... сначала раза три предупреждает, что сейчас "отключит газ", а потом подходит и выдергивает провод из моего компа, а сам зараза такая несет в кровать свой ( такой маленький унего ноутбучек) и я засыпаю под его щелк-щелк-щелк...дискриминация прям какая-то...:)) |
а что вы будете делать если инета нет, а муж сутками в телике....и смотрит не то что вы хотите.....
надо просто меру знать....и уважать предпочтения друг друга... |
Цитата:
Если серьезно, не поняла суть вопроса вообще... |
Цитата:
Мы выбрали тот же путь , осталось реализовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |