![]() |
ответила нет, сейчас конечно воспоминания поутихли, но как вспомню так вздрогну, рожала под капельницей:001:
|
Ответила да, тк ближе вторые роды, именно их повторила бы не задумываясь. Первые вспоминаю с содроганием.
|
...не понимаю почему многие отвечают нет... по-моему роды это прекрасно... мои закончились не очень хорошо - экстренное КС, но ни смотря на это я роды вспоминаю только с удовольствием...
|
не могу однозначно сказать...и да и нет:))
|
Мне понравились, так и сказала родным и знакомым после родов, скорее всего из-за того, что было все жутко интересно, и схватки (я их ждала, чтобы понять, что это такое, чего так все боятся), и сам процесс, и поведение акушерки и врача(спокойные и ласковые) и конечно сама малышка:))
|
мне ОЧЕНЬ понравилось. больно было и сильно, у меня руки и ноги немели, я думала отнимутся вообще нафик, кричать не было сил никаких.
понравилось не из-за материнских чувств, я тогда еще не поняла толком. просто все вместе, как оно было, носило отпечаток одной большой счастливой случайности, все очень удачно сложилось и когда я рожала, я это чувствовала, а когда родила, осознание этого - что все здорово - постоянно крутилось у меня в голове. несмотря на боль, мне рожать показалось легче чем носить ребенка. после родов позвонила парню своему и сказала. что второго можно. родила бы и трех еще, но вот смогу ли выносить еще хотя бы второго - пока сомневаюсь, устала невероятно |
Вспоминаю с удовольствием, мне очень понравился процесс, ну а результат и подавно:love:!!!!
|
Ответила - ДА
Роды были легкими, недолгими. Не скажу, что больно не было, но я думала, что будет больнее. Уже в роддоме думала, что обязательно приду за вторым и может за третьим |
Было КС под общим наркозом, поэтому про сам процесс рождения ребенка сказать ничего не могу, но хочу сказать (извините, что не совсем в тему), что мне ОЧЕНЬ понравилось быть БЕРЕМЕННОЙ. Считаю, это самое золотое время в жизни женщины. А вот бытие МАМОЙ оценить пока не могу, разве только когда на спящего сыночка любуюсь просто млею :love:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было КС, потом 5 дней в реанимации (не из-за родов, просто лекарство ввели в неправильном количестве). Вот если бы реанимацию убрать, то всё было бы нормально. Не хорошо, но и не плохо. А так наложилось одно на другое и - нееееет, мне не понравилось.
|
Готова ходить с животом, но рожать больше не хочууууу :)
|
А мне понравлись и первые роды, (хотя не могу сказать что было очень легко) и вторые!!! Когда рожала 2 раз, то вообще понимание того что Я РОЖАЮ пришло ко мне только когда уже было полное раскрытие..., еле успела добежать до родилки, и через 25 мнут родила))))):080::080::080:
|
Ответила да :))
Наверное, уже ностальгирую просто :)) |
Цитата:
|
Мне не понравились мои жутко(((( Но я желаю повторить))))
|
Понравилось. Я на кресле как раз и захотела второго :))
Пока рожала, никакие высшие чувства меня не посещали, думала только о своем бедном теле. А уж как родилаааа..... Вот тут-то и накрыло :)) |
ответида - да
ничего кошмарного, больного и долгого не было, поэтому плохих воспоминаний нет |
ответила нет, но я не понимаю как это может понрависться.....надо быть мазохистом:065:а вот результатом я довольна:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |