Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Это нормально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1080916)

OpenAir 14-02-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Mater (Сообщение 21733006)
А мне кажется, что не может у нармального человека, т.е. молодого мужчины, как бы он не уставал, быть секс один раз в неделю.Ну может года через три и будет снижение сексуального влечения и то только к жене, хотя мой муж хочет постоянно, а мы сним живем уже около 5 лет вместе, у нас есть ребенок, муж устает не только на работе, но и с ребенком, т.к. он еще маленький, но на секс это никак не влияет.:080::support:

девушка, у всех разные темпераменты. Не гребите всех под дну гребенку

mouser 14-02-2009 16:34

Так скока лет МЧ?

babka 14-02-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 21732665)
пойманную рыбу не кормят.

а это зависит от того, что с ней собираются сделать: сожрать или поселить в аквариуме

Мама Алины 14-02-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 21736124)
Не хочется смешивать две темы, но...с девушкой бывшей точки над "и" поставили? Или...

Да, все точки расставлены с бывшей девушкой, причем в довольно жес ткой форме. я разговаривала с ним, он мне отвечает - ты сама себя накручиваешь

Мама Алины 14-02-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 21736497)
Так скока лет МЧ?

31 год

flocki 14-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Мама Алины (Сообщение 21725993)
Подскажите, нормально ли это, что у молодой пары, которая втсречается около года и живет вместе около 4-х месяцев ,около недели уже нет секса? Дело в том, что он не высказывает желание.Вчера спросила, почему у нас занятия любовью стали происходить с периодичностью приблизительно раз в неделю. Ответ - очень устаю на работе. По своей натуре,он человек скрытный, поэтому можно думать, что угодно.

ГКА, адназначна. целую неделю без секаса - все,здесь ловить больше нечего:065:

Melifaro 14-02-2009 19:59

Детский сад какой-то. А у Вас не бывает так, что пришел с работы "ни петь ни рисовать" и еле доживаешь до выходных, чтобы просто выспаться?

Мама Алины 14-02-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 21742315)
Детский сад какой-то. А у Вас не бывает так, что пришел с работы "ни петь ни рисовать" и еле доживаешь до выходных, чтобы просто выспаться?

Нет не бывает, работаю сутками. Но даже после суток подобного не бывает

Melifaro 14-02-2009 20:05

Значит, можно только позавидовать Вашей выносливости. Совершенно нормальная реакция. Иногда разговаривать сил нет, не то что на секс

Мама Алины 14-02-2009 21:02

Думаю, сколько людей, столько и мнений. для одних это в порядке вещей, для меня же - нет. Потмоу что ранее подобного не было

дядя Фёдор 14-02-2009 21:54

Цитата:

Сообщение от OpenAir (Сообщение 21736423)
девушка, у всех разные темпераменты. Не гребите всех под дну гребенку

ППКС
И нормы у всех тоже разные. Не говоря уж о том, что человек - не машина, и его здоровье величина не постоянная.

Катапусечка 14-02-2009 22:05

Цитата:

Подскажите, нормально ли это, что у молодой пары, которая втсречается около года и живет вместе около 4-х месяцев ,около недели уже нет секса? Дело в том, что он не высказывает желание.Вчера спросила, почему у нас занятия любовью стали происходить с периодичностью приблизительно раз в неделю. Ответ - очень устаю на работе. По своей натуре,он человек скрытный, поэтому можно думать, что угодно.

Когда ваша близость перестанет быть занятием , Вы не будете задавать этих вопросов ни себе, не МЧ.

vishenka7274 14-02-2009 22:12

живу с мч 1,5 года, 2,5 года вместе, с такой проблемой как у вас я столкнулась через пару месяцев после начала совместной жизни, мне 21,ему 30
для меня это тоже ненормально- секс раз в неделю, бывает и чаще,а бывает и реже...:001:
самое отвратительное,что дело не в усталости и работе, я тоже устаю неслабо, но хочу почти всегда, когда мы в отпуске, ничего не меняется, во всяком случае в лучшую сторону,если не сказать наоборот:005:
думаю,дело тут в темпераменте и все такое... у кого-то есть желание раз в неделю, а у кого-то есть потребность каждый день:008:

Наивная душа 14-02-2009 22:15

Цитата:

я в свое время тоже маялась вопросом: как так? неделю секса нет! сама себя изводила! ни к чему хорошему это не привело!
хотите секса? не спрашивайте! а делайте!
я делаю - секс есть!
начинаю допрос - секса еще неделю нет!
у нас почти такие же сроки с мч. правда мы живем вместе больше.

Мама Алины 14-02-2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Катапусечка (Сообщение 21747308)
Когда ваша близость перестанет быть занятием , Вы не будете задавать этих вопросов ни себе, не МЧ.

Вот не надо только придираться к моим словам и в каждой фразе искать какой-то подвох!!!!! Надеюсь у вас не филологическое образование

Dreemfox 14-02-2009 22:33

Цитата:

НЕ ХОЧЕТ ОН ВАС-это сто пудово и неоспоримо...причина может быть какая угодно,НО если бы возбуждали его собой,то секс был бы....это вы виноваты...

Мама Алины 14-02-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Наивная душа (Сообщение 21747795)
я в свое время тоже маялась вопросом: как так? неделю секса нет! сама себя изводила! ни к чему хорошему это не привело!
хотите секса? не спрашивайте! а делайте!
я делаю - секс есть!
начинаю допрос - секса еще неделю нет!
у нас почти такие же сроки с мч. правда мы живем вместе больше.

Спасибо! Рада, что есть единомышленники!!!

КотЁна 14-02-2009 23:11

Ну устал человек, зима на исходе, авитаминоз и пр... будете из этого раздувать проблему и заострять внимание, циклиться - и месяц потом ничего не будет... оставьте мужика в покое, приласкайте, побщайтесь на отвлеченные темы... обычно когда связывает еще что-то кроме секса, то перестаешь считать дни в интервалах между близостью... когда живешь душа в душу, чувствуешь, что ли, тот момент... порыв должен быть какой-то что ли...это же не занятие утренней зарядкой.. не абонемент же в бассейн по определенным дням недели...как-то вобщем так...

Елка 14-02-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 21750698)
Ну устал человек, зима на исходе, авитаминоз и пр... будете из этого раздувать проблему и заострять внимание, циклиться - и месяц потом ничего не будет... оставьте мужика в покое, приласкайте, побщайтесь на отвлеченные темы... обычно когда связывает еще что-то кроме секса, то перестаешь считать дни в интервалах между близостью... когда живешь душа в душу, чувствуешь, что ли, тот момент... порыв должен быть какой-то что ли...это же не занятие утренней зарядкой.. не абонемент же в бассейн по определенным дням недели...как-то вобщем так...

+ 1000, нормально это, не заморачивайтесь

Мама Алины 14-02-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 21750698)

Да уж, утешаю себя только этим пока - конец зимы, -азпарка на работе, кризис.... и все такое.... но не хочется, чтобы "бомба взорвалась" и выявлась какая-то неожиданность

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.