![]() |
Цитата:
|
Так скока лет МЧ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детский сад какой-то. А у Вас не бывает так, что пришел с работы "ни петь ни рисовать" и еле доживаешь до выходных, чтобы просто выспаться?
|
Цитата:
|
Значит, можно только позавидовать Вашей выносливости. Совершенно нормальная реакция. Иногда разговаривать сил нет, не то что на секс
|
Думаю, сколько людей, столько и мнений. для одних это в порядке вещей, для меня же - нет. Потмоу что ранее подобного не было
|
Цитата:
И нормы у всех тоже разные. Не говоря уж о том, что человек - не машина, и его здоровье величина не постоянная. |
Цитата:
|
живу с мч 1,5 года, 2,5 года вместе, с такой проблемой как у вас я столкнулась через пару месяцев после начала совместной жизни, мне 21,ему 30
для меня это тоже ненормально- секс раз в неделю, бывает и чаще,а бывает и реже...:001: самое отвратительное,что дело не в усталости и работе, я тоже устаю неслабо, но хочу почти всегда, когда мы в отпуске, ничего не меняется, во всяком случае в лучшую сторону,если не сказать наоборот:005: думаю,дело тут в темпераменте и все такое... у кого-то есть желание раз в неделю, а у кого-то есть потребность каждый день:008: |
Цитата:
хотите секса? не спрашивайте! а делайте! я делаю - секс есть! начинаю допрос - секса еще неделю нет! у нас почти такие же сроки с мч. правда мы живем вместе больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну устал человек, зима на исходе, авитаминоз и пр... будете из этого раздувать проблему и заострять внимание, циклиться - и месяц потом ничего не будет... оставьте мужика в покое, приласкайте, побщайтесь на отвлеченные темы... обычно когда связывает еще что-то кроме секса, то перестаешь считать дни в интервалах между близостью... когда живешь душа в душу, чувствуешь, что ли, тот момент... порыв должен быть какой-то что ли...это же не занятие утренней зарядкой.. не абонемент же в бассейн по определенным дням недели...как-то вобщем так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |