Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смесь Бифидус Семпер (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1080123)

девица-красавица 14-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Хурма (Сообщение 21726558)
Почитайте на коробочке!! Только ей кормить нельзя! Мы едим половину кормлений ее, половину Нутрилон.

Скажите пож-ста, вым педиатр посоветовал кормить 50 на 50? Просто наш педиатр говорит, что мешать смеси нельзя, нужно полностью переходить на НАН ГА. А я волнуюсь, потому-что сынок смесь ест хорошо и какает очень хорошо, при переходе на другую смесь возможно возникнут запоры, а мы еще очень маленькие для таких экспериментов- нам 18 дней.

Сентябрина 14-02-2009 12:48

очень многие мамы по совету педиатров мешают смеси - и даже разных фирм. Главное, в одно кормление - одна смесь.

Мама Владика 14-02-2009 14:07

Смесь просто замечательная!Мы в больнице были на ПРЕ-Нане,а потом дома перешли на Нан-1,он нам вообще не подошел-запоры,колики и срыгивания.Перешли на Сэмпер Бифидус и Бэби-1(их можно смешивать между собой),с тех пор ни разу не было не запора,не аллергии и вообще никаких проблем.Сейчас едим уже Бэби-2 и иногда бифидус.Они очень вкусненькие,ре очень любит и стоят меньше 200 р.

Юляшка-ромашка 14-02-2009 14:53

Замечательная смесь! Мы с рождения на ней (тоже докармливались), с 2х месяцев ввела Бэби (Бифидусом оставила одно кормление).
Подруга так вобще только Бифидусом кормила до года
А смеси РАЗНЫХ фирм лучше не мешать - технология производства у всех разная... А у малышей и так еще ЖКТ не сформирован, а тут надо постоянно то под "одно" подстраиваться, то под "другое"

Юляшка-ромашка 14-02-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Хурма (Сообщение 21726558)
Почитайте на коробочке!! Только ей кормить нельзя! Мы едим половину кормлений ее, половину Нутрилон.

Где же вы такое на коробке нашли? Там как раз написано, что можно и ВСЕ кормления заменять, а можно и только часть

Бровинка 14-02-2009 14:59

Мы ТОЛЬКО эту ели первый год, но у нас были запоры, а она эту неприятность устраняла

девица-красавица 14-02-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 21733377)
Замечательная смесь! Мы с рождения на ней (тоже докармливались), с 2х месяцев ввела Бэби (Бифидусом оставила одно кормление).
Подруга так вобще только Бифидусом кормила до года
А смеси РАЗНЫХ фирм лучше не мешать - технология производства у всех разная... А у малышей и так еще ЖКТ не сформирован, а тут надо постоянно то под "одно" подстраиваться, то под "другое"

А нам сейчас педиатр настойчиво рекомендует переходить на НАН ГА, говорит, что смесь бифидус не очень хорошая, т.к. она от 0 до года, что после 6 месяцев у смеси должен быть другой состав, т.е лучше исп. смеси от 0 до 6 месяцев. Вот теперь не знаю, что делать. ГА смеси с привкусом горьким, попробывали дать, а малыш ее ест плохо

Бровинка 14-02-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21737286)
А нам сейчас педиатр настойчиво рекомендует переходить на НАН ГА, говорит, что смесь бифидус не очень хорошая, т.к. она от 0 до года, что после 6 месяцев у смеси должен быть другой состав, т.е лучше исп. смеси от 0 до 6 месяцев. Вот теперь не знаю, что делать. ГА смеси с привкусом горьким, попробывали дать, а малыш ее ест плохо

А зачем на ГА? У вас аллергия?мы на обычный НАН переходили.

toropish 14-02-2009 17:19

прописали от запоров-первые месяцы помогло...а потом ..потом поехали на дачу,а там такого не продавали...да и ребенок стал какать сам...но нам Бифидус совместно со смесью советовали смешивать..

Anytka 14-02-2009 17:24

лопает с 3 мес, с удовольствием:019:
в 8 перевела на беби 2, както с животиком не очень стало, вернулись обратно к бифидусу, до года собираюсь только им кормить

девица-красавица 14-02-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Бровинка (Сообщение 21737364)
А зачем на ГА? У вас аллергия?мы на обычный НАН переходили.

У меня в детстве был диатез, педиатр говорит, что высокая вероятность у ребенка есть. Просто начиталась про ГА смеси - пишут что там одна химия, молока у меня очень мало, т.е. практически кормимся только смесью, поэтому хочется дать максимально лучшее, что есть.

Юляшка-ромашка 14-02-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21737286)

Опыт показывает, что многие педиатры от кого (в смысле от фирмы) получают "бонусы" - ту смесь и советуют, причем не особо разбираясь подходит она малышу или нет (не говорю про всех - так что не налетайте на меня девочки;))
Если вы видите, что у малыша все ОК - так зачем менять смесь (только желудочек нагружать от этих переходов). Да и к тому же тут многие девочки уже писали про то, что можно же Бифидус напару с Бэби давать (как мы едим тоже). Да и кстати (тоже по опыту) на Сэмперовские смеси тоже меньший процент аллергий у деток (опять же не говорю про всех). Даже гуляю тут с мамашками, так у их деток на многие смеси аллергия была - а на Сэмпер перешли в конце-концов и все ОК.

девица-красавица 14-02-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 21740066)
Опыт показывает, что многие педиатры от кого (в смысле от фирмы) получают "бонусы" - ту смесь и советуют, причем не особо разбираясь подходит она малышу или нет (не говорю про всех - так что не налетайте на меня девочки;))
Если вы видите, что у малыша все ОК - так зачем менять смесь (только желудочек нагружать от этих переходов). Да и к тому же тут многие девочки уже писали про то, что можно же Бифидус напару с Бэби давать (как мы едим тоже). Да и кстати (тоже по опыту) на Сэмперовские смеси тоже меньший процент аллергий у деток (опять же не говорю про всех). Даже гуляю тут с мамашками, так у их деток на многие смеси аллергия была - а на Сэмпер перешли в конце-концов и все ОК.

Я тоже очень не хочу менять смесь - уже писала выше, что в ГА смесях гораздо больше химии всякой. Ребенка жалко, сначала один педиатр сказал переходить на Нэнни, кормили два дня, потом на НАН, теперь вот на НАН ГА. Не нравятся им сэмперовские смеси почему-то...

onyx 14-02-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21713972)
18 роддом, семейные роды, педиатр в роддоме очень ее хвалил, а я теперь сомневаюсь, если она лечебная - можно ли ее постоянно кормиться

прикольно как
Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21714317)
Нам педиатр порекомендовал вместо нее Нан ГА, постепенно стали переводить, а сынок очень плохо ее ест, сами решили попробывать - она такая невкусная, бифидус гораздо вкуснее. вот теперь сомневаемся, нужно ли переводить

а я вот тут на форуме читала что нан последнее время очень испортился
Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21727896)
на коробке как раз написано "смесь можно использовать в полном объеме, заменяя все кормления, либо заменять...

да да да
Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 21733447)
Где же вы такое на коробке нашли? Там как раз написано, что можно и ВСЕ кормления заменять, а можно и только часть

ну мы ж едим только ее
мне кажеться стремнее несколько смесей давайть
Цитата:

Сообщение от девица-красавица (Сообщение 21745726)
Я тоже очень не хочу менять смесь - уже писала выше, что в ГА смесях гораздо больше химии всякой. Ребенка жалко, сначала один педиатр сказал переходить на Нэнни, кормили два дня, потом на НАН, теперь вот на НАН ГА. Не нравятся им сэмперовские смеси почему-то...

не знаю-по мне так очень даже достойная фирма и вя их продукция
повторюсь про нан слышала слухан,что не очень он стал

Юляшка-ромашка 15-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от onyx (Сообщение 21746729)
прикольно как

ну мы ж едим только ее
мне кажеться стремнее несколько смесей давайть

Так и я о том же, особенно разных производителей.
Мне тоже лично сэмперовские смеси нравятся.:support::support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.