Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   краснодарский край куда-адреса и т.п. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1079543)

LULU125 17-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от NikoNata (Сообщение 21812584)
А не расскажите поподробнее? В каком месяце были и где именно - в частном секторе, в гостинице?

Цитата:

Сообщение от Flower2007 (Сообщение 21838922)
присоединяюсь к вопросу - постою, послушаю, оч. актуально

Цитата:

Сообщение от sve4ka (Сообщение 21840627)
да, пожалуйста, расскажите - почем получилось, как там бытовые условия, как ребенку понравилось...

Мы Были позапрошлым летом- прошлым летом собирались- но проблемы на работе- но звонили цены были те же и нас ждали

Интересующимся могу дать мобильный телефон своей Хозяйки но предупреждаю у не условия были простые (телевизор только в комнате у хозяйки- но на море он не нужен)- Для меня Главное было - Море и Солнце
были июль 22- по август 17- очень жарко до +45

Частный сектор- в самом поселке-- частные дома- там каждый двор сдает комнаты- Везде разные условия и цены- можно ходить по поселку и выбирать домики- есть пансионаты в Кучугурах- вот ссылки-
http://kuchugury.info/
http://kuchugury.net/index.php?optio...tpage&Itemid=1
http://morey5.narod.ru/photo.htm

До поселка Кучугуры- Добирались так- До Анапы поезд- Далее такси +- 1 000р до самого поселка (нас вез родственник хозяйки по предварительной договоренности с вокзала- встречал)- Поселок Маленький- вокруг поселка поля с арбузами и виноградниками, рядом Грязи
Можно у уличных представилелей у Рынка- сьездить на любую автобуснуб экскурсию в Анапу, на Винный завод и тд

мы жили 150р в сутки и с ребенка и взрослого-можно найти и по дороже

Море мелкое и чистое( 10 минут)- отдыхающих не много- лучше чем в Анапе и Сочи- отдыхающие в основном с Москвы и Краснодара- с Питера- не было никого- многие приезжали на машинах- даже из Москвы

рядом рынок -10 минут, есть кафе-столовые на любой вкус и кошелек- можно прикрепиться и есть со скидкой но определенный срок 1-2 недели
ночные дискотеки

Есть Аптека магазин Эконом- Класса типа Магнит

Бытовые условия в каждом Доме свои- я жила с дочкой вдоем в комнате- 2 кровати, шкаф, белье давали но мы брали свое. Была летняя кухня- можно готовить самим было, Холодильник один на всех, Летний душ- 2 кабинки, Теплый туалет.
Ели на воздухе- стоит большой стол - сверху- лоза из домашнего виноградника-Крыша

У меня есть карта Краснодарсого Края-- могу дать посмотреть- привезла оттуда

Almazovna 17-02-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от LULU125 (Сообщение 21855934)
Мы Были позапрошлым летом- ............

Мне понравился такой посёлок... а это Россия или Хохланд?

LULU125 17-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 21861086)
Мне понравился такой посёлок... а это Россия или Хохланд?

Россия- и на поезде до Анапы через Украину не едем

Almazovna 17-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от LULU125 (Сообщение 21861225)
Россия- и на поезде до Анапы через Украину не едем

всё всё нашла в Гугле на карте...

grapefruit 17-02-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 21735497)
Была в середине октября с начало лакунарная ангина-7 дней в больнице,после выписки недели через две абструктивный бронхит-10 дней в больнице,на данном этапе заканчиваем борьбу с осложнениями- реактивный синовит ...реакция на ангину- выбрала краснодарский край по ряду причин- финансы, страховка медицинская.Вот...:020:

А у меня на юге всегда нагина начинается:005:и у мамы моей и у сестры :)) семейное видимо...
Мы были в Анапе,мне все понравилось,были 4 года назад так что цены не актуальны,по расположению понравилась улица Терская и близко магазин был Магнит и пляж и улица центральная,но в то же время тихая улица

klimova 17-02-2009 23:08

Анапа

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 21861760)
А у меня на юге всегда нагина начинается:005:и у мамы моей и у сестры :)) семейное видимо...
Мы были в Анапе,мне все понравилось,были 4 года назад так что цены не актуальны,по расположению понравилась улица Терская и близко магазин был Магнит и пляж и улица центральная,но в то же время тихая улица

А можно поподробнее чуть-чуть? Мы с подругой детей хотим вывезти в середине июня на месяцок..
Вы квартиру снимали или частный сектор? просто тут до меня дошла информация, что частники вроде как поголовно плату снимают (т.е по количеству проживающих)...а квартира - за квартиру собственно...И что там с пляжами? Их убирают вообще? а то у меня подруга такая мнительная, что просто ужас:001: для нее окурок на пляже - 03 с кардиоложкой))

LULU125 17-02-2009 23:12

еще у меня подруга ездит в город Ейск и там рядом с рынком и морем снимает квартиру- тоже довольна

grapefruit 17-02-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от klimova (Сообщение 21892484)
А можно поподробнее чуть-чуть? Мы с подругой детей хотим вывезти в середине июня на месяцок..
Вы квартиру снимали или частный сектор? просто тут до меня дошла информация, что частники вроде как поголовно плату снимают (т.е по количеству проживающих)...а квартира - за квартиру собственно...И что там с пляжами? Их убирают вообще? а то у меня подруга такая мнительная, что просто ужас:001: для нее окурок на пляже - 03 с кардиоложкой))

Я как Ваша подруга :)) :)) :)) Но Вы удивитесь,из Анапы я приехала довольная и все это время хочу опять туда :) Хозяйка была прелесть,нашли мы ее так,приехали,пошли по улицам стучаться в дом спрашивать кто сдает,а у нее как раз выезжали. Оплата была поголовная,но меня это не удивляет,такое даже в гостиницах южных практикуется:005: Пляж я обожала галечный у пансионата высокий берег,воджа чистая,пляж чистый,галька полезна,прям,там лежаки есть. На центральный пляж не ходили,ходили на пляжи при пансионатах:073:рассказываю как(они огорожены:073:) заходите на центральный пляж и идете по морю,ограждения у моря нет:073:ну и выбираете тот что помалолюдней:073: пляжи чистые(хабариков не видела:073:) навесики-зонтики.
Если дети не совсем крохи,то рекомендую посетить дельфинарий,долину сукко(на кораблике милое дело до нее прокатиться). Если я волшебным образом найду телефон той женщины(что маловероятно :( ) я Вам напишу ;) у нее бронируют очень заранее как я поняла и все к ней возращаются :)
П.С: если не хотите смерти подруги не едьте в крым:073:вот там пляжи и улицы:010::010:я рыдала честно говоря о ттакой грязищи,да еще и вечером идешь как дурак в потьмах ни одного фонаря,чуть себе ноги не переломала:001: была в Судаке,феодосии,коктебеле:001:

grapefruit 17-02-2009 23:59

http://www.anapa-flat.ru/
http://kurort-anapa.ru/catalog/private/
вот нашла по анапе предложения жилья,разные и много,может кому пригодится:008:

Jamnatt 18-02-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от LULU125 (Сообщение 21892762)
еще у меня подруга ездит в город Ейск и там рядом с рынком и морем снимает квартиру- тоже довольна

Вот, золотый слова, тоже хочу в Ейск, только не знаю как...где жить и вообще сколько может стоить съемное жилье?

Marvas 18-02-2009 00:32

В том году для себя открыла изумительное место п.Вишневка от Лазаревки 20мин.на маршрутке.Единственно с детьми тяжело спускаться к морю,но красота и чистейшее море просто прелесть.

LULU125 18-02-2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Jamnatt (Сообщение 21896207)
Вот, золотый слова, тоже хочу в Ейск, только не знаю как...где жить и вообще сколько может стоить съемное жилье?

не дорого 200 в сутки

Федясанмам 18-02-2009 15:55

Девочки-очень надо и с фотами и с адресами и тел.- я планирую ехать с 20-го августа по 20-е сентября!!!

пяточок81 19-02-2009 15:09

и мне что то нужно-хочу с ребенком недели на 2-3
всё равно куда-главное чтоб тихо спокойно зелено-песчаный пляж-удобный подход к морю,и от станции прибытия на поезде чтоб недалеко ехать

Flower2007 19-02-2009 16:06

мое впечатление от Ейского пляжа - фуууу, были 4 года назад, грязно, многолюдно.... мы отдыхали в станице Должанская, недалеко от Ейска там коса Долгая, и вот с одной стороны от дома залив, с другой - Азов-море, смотрели откуда ветер, где волны и шли в другую сторону))), очень хорошо отдохнули, в отличие от мелкого в городе моря - на косе оно глубокое, для любителей поплавать, море чистое, есть свой музей!!!, церковь (мы там сына хозяина даже успели поженить - была свадьба), кто хотел полечил зубы у классного тамошнего дантиста ))

murzic2791 19-02-2009 18:07

я НЕ ХОЧУ КОГО-ТО ОТГОВОРИТЬ, ИЛИ НАПУГАТЬ, ИЛИ ЧТО ЕЩЁ.НО Т. К.МНЕ ЭТА ТЕМА ТОЖЕ БЫЛА АКТУАЛЬНА, НАПИШУ.
МОЯ МАМА ЕЗДИЛА В НОЯБРЕ В ДАГОМЫС-ОТДЫХАТЬ, И ПО МОИМ НАСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБАМ НА РАЗВЕДКУ, ТАК СКАЗАТЬ, БОЕМ,ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ТУДА ПОЕХАТЬ С ДВУМЯ ДЕТИШКАМИ ОТДОХНУТЬ.
ПОСЛЕ ПРИЕЗДА И ОТКРОВЕННЫХ (ЧТО САМА МАМА ВИДЕЛА)РАССКАЗОВ,Я ПОНЯЛА ОДНО-ТУДА МЫ НЕ ЕДЕМ.В КРАТЦЕ ЭТО ТАК:ПЛЯЖИ КАМЕННЫЕ (НЕ КАМЕНИСТЫЕ, КАК В БУКЛЕТИКАХ ПИШУТ, А ИМЕННО К А М Е Н Н Ы Е), МАЛЫШ БОСИЧКОМ НЕ ПОХОДИТ, В ПЕСОЧЕК, НА ХУДОЙ КОНЕЦ, ГАЛЕЧКОЙ НЕ ПОИГРАЕТ.
МОРЕ БЕЗ ПОЛОГОГО СПУСКА, НЕМНОГО И.. СРАЗУ ГЛУБИНА, ДЛЯ МАЛЫШОНКА-ТОЧНО "НЕТ".
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО НЕ ЭТО, А ОБСОЛЮТНАЯ ГРЯЗЬ НА ПЛЯЖАХ И УЛИЦАХ, ТАМ МОЖНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬ ВСЁ, КАК НА НАШИХ ПОМОЕЧКАХ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ В РАЗГАР СЕЗОНА, НО В НОЯБРЕ ТАМ БЫЛО ТАК.
В САНАТОРИИ КОРМИЛИ УЖАСНО, БАССЕЙН НЕ УБИРАЛСЯ. РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОЕЙ МАМЫ БЫЛ ПЕЧАЛЕН, ВМЕСТО ОТДЫХА И ЗДОРОВЬЯ ПРИВЕЗЛА СЕБЕ КУЧУ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И С ЭТИМ БЛАГОПОЛУЧНО ПОПАЛА УЖЕ ДОМА В БОЛЬНИЦУ...

Федясанмам 19-02-2009 18:11

Как насчёт Лазаревское или Геледжик-может кто расскажет?!

Almazovna 19-02-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 21988186)

Я очень люблю Лазаревское (сосбенно тиха и чиста его северная часть...
А вот Гелинджик , как мне кажется находится в грязной бухте.... туде не поеду.

grapefruit 19-02-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Федясанмам (Сообщение 21988186)

Мы ездили в Геленджик на день,пляж маленький,вечером фонари только вдоль набережной,город во мраке :))в общем как-то не очень и если ехать туда из анапы,то дорожка:001:горная:073:

Федясанмам 20-02-2009 15:06

Может кто ещё-Адлер например или ,что там рядом-посёлки какие?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.