![]() |
Цитата:
|
Конечно . Привозите в цех и качественная покраска гарантирована .Можно с одной стороны можно с двух .
|
Цитата:
|
Спасибо огромное, вы меня обнадежили.
Если нужно будет менять цвет, то придетсяпокрасить, а не новые заказывать :) |
ужасы какие рассказываете, вроде если не фасадная часть то и всё можно, в крайнем случае если уж срочно надо будет, то наверняка можно купить пару балонов автоэмали, обезжириватель и 5 рулонов бумажного скотча
ну я образно ;) |
Цитата:
Но в итоге точно будут лохмотья свисать, особенно после цикла: холод-тепло! |
Цитата:
Дом в фахверке, а окна белые м/п. Хочу их под дерево коричневое задекорировать. Есть идеи? |
У нас был опыт покраски на месте .......... не могу сказать что это не возможно - но качество от цеха отличается...
Просто из за доступе\ности и тех .условий покраски. Видел самодел покрашенный заказчиком - мама родная жаль фотика небыло....... Ну хотя он был доволен. Смамоклейка и авто эмаль как раз это еще ничего..... Там банально покрасили (что то типа лака). Как его на ПВХ нанесли для меня загадка. |
Я согласен с кентавром что лучше всего в цех и сделать как положено. И температура и слой и тд и тп
Хотя видел еще окна в цвет Российского трех коллора где то в центре помойму рядом с сенной. |
Цитата:
|
Цитата:
ну в общем-то кто спорит , конечно лучше в цех, только как саму раму снять из-за которой все претезии к цвету? сейчас вижу тока 1 вариант ломать откосики, срезать анкера, вытаскивать , везти красить, а в период покраски и сушки временно жизнь без окна:005: у всех разное понятия о прекрасном, мне вот в общем-то всё равно как окно смотрится снаружи.:065: |
Цитата:
Цитата:
НО, норматив только для фасадов!!!! |
Цитата:
А вам как профессионалу должно быть извесно о температурном коэффициенте расширения ПВХ и термической разнице клеевого слоя !:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще .оставить все как есть .....а когда будете делать новый ремонт заменить полностью окно и все.
|
С Миррой согласна.Налепите че-нить.Хоть скотч серый или коричневый.
А потом отклеите,когда "все уйдут")))) Вам вроде бы и без окон проблем достаточно;) |
Цитата:
Начнут придираться... Вообще, бред это конечно, у всех во дворе окна разной расстекловки, разного цвета и только к нашим они прицепились :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока красить нормально сразу! а не из болончика! чтобы потом, за одну и ту же работу, два раза не платить...да и то, только после предписания соответствующих органов! А так......ПОСЫЛАТЬ ВСЕХ В Ж-ЕНЮ....до упора!:wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |