![]() |
Да, было дело: проколотые иголкой уши, обрезанная впопыхах челка (как поросёнок обкусал, сказала бабушка), заплетание косичек для волнистости. Один раз ресницы обрезала. Думала, что вырастут длиннее и гуще :065:
|
я себе уши прокалывала большой иглой в 16 лет еще
я еще в школе волосы накручивала на разогретый гвоздик. Кудри были супер, но пришлось отстричь, понятно почему....:073: |
Цитата:
|
Цитата:
А когда только начала выщипывать брови, получилось как в м/ф про лису, которая два куска сыра ровняла. От бровей почти ничего не осталось :005: |
первый раз сама красила брови черной краской, как по инструкции-15 мин держим. Результат - цыганские брови! Приходилось запудривать. К слову-я русая
|
А мне первые дырки прокалывали в пионерлагере на юге девчонки,я там купила себе гигиенические сережки за 90 копеек(одно ухо сильно гноилось).А вторую дырку я прокалывала себе через день сама(папа не разрешал),я шла в школу с сережкой,а вечером снимала.Мазохистка:))
|
Цитата:
|
А эпиляцию чего никто не вспоминает, воском да еще глубокое бикини:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я вот тренируюсь-тренируюсь... Волосы хорошо цеплялись к воску в первый раз, когда их много было. А когда мало, все равно больше остается, чем выдергивается, плюю на это дело и берусь за эпилятор. Буду тренироваться дальше. А насчет воска - горячий, которым бикини делают, он не липкий. А то я тоже боялась. Но он не такой, как на восковых полосках совсем. |
Делаю себе эпиляцию, интимную прическу триммером, челку на бигуди накручиваю (ужас!), реснички щипчиками покручиваю и утром и вечером после умывания, брови высчипываю, хожу в спортзал, пилинги-маски-крема и пр., пр....
И как мне все это надоело!!! Ведь постоянно надо что-то с собой делать, не голову помыть, так пятки отшлифовать! |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то брови в белый покрасила, казалось что сильно на лице выделяются. Смешно было: глаза у меня карие, ресницы торчат, и без бровей)))), а когда отростать начали......... Больше не эксперементирую. |
Цитата:
|
а я ....так лет в 18, купила такой набор, да и приклеила все ногти на супер клей .:fifa:..........ходила с ними аж месяц!!! :073:больше не эксперементирую:019:
|
Цитата:
ЗЫ хороший клей |
О, вспомнила, ещё я самостоятельно лет эдак в 16 красилась в блондинку:)) получилась- как лиса Патрикеевна:001: рыжая:))
|
а я на свои с мелированием купила краску (цвет баклажан), покрасилась сама после работы,;) да и спать легла! утром в папыхах побежала на работу, смотрю все в метро улыбаются смотря на меня!!! ну думаю КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!!! :065:приезжаю на работу, все в шоке.:001:....посмотри грят мальвина в зеркало...смотрю...так я синяя с голубыми перышками!!!! ужасть!!! вот такая еще была история!!:019:
|
Я в 16-17 лет спала на огромных бигуди. Фактически в позе японской гейши :) Бигуди были диаметром 12 см. Так я пыталась выпрямить свои вьющиеся волосы. После нескольких ночей невысыпания плюнула.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |