![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну уж ежели в 4-м классе шесть дырочек в ушке и в 15-ть дырочка в губке, то какое-то там ТАТУ где-то -- Конешно!!!!:080: :080: :080: Чем больше"украшений"- тем красивее и самодостаточней человек....:091: :065: |
Цитата:
|
Я бы в вашей ситуации не стала ничего запрещать. Если мой сын в 18 захочет проколоть себе губу, я объясню ему все возможные последствия, но решение он будет принимать сам.
Никогда не забуду, как в седьмом классе я проколола уши в салоне, не спросив маму и бабушку, и меня за это пилили дома несколько недель, и потом, глядя на мои серьги, месяцами с негодованием вспоминали мою наглость и самоволие )) |
18-летний так называемый ребёнок :065: уже взрослый человек!!!! он уже трезво оценивает свои идеи и поступки!!! Запрещать что - либо взрослому человеку это уже как то смешно!!! (естеснно если этот 18-летний взрослый человек никак не зависит от родителей!!!!)[/quote]
Ну,я не сказала бы,что совсем уж трезво оценивает свои идеи...Мне кажется,что все же здесь еще и сильное влияние извне..хотя она барышня " себе на уме"...Запрещать не стала... Что самое интересное,она от меня все же ожидала жесткого запрета.. и приготовилась к "защите"...Ну,а по поводу зависимости.... естественно зависит! Учится... |
Вложений: 1
Цитата:
Так же, как Вам могут нравиться шпильки, юбки и стразы, а кого-то от этого тошнит. Губа - это не тоннель в ухе, захочет - снимет. Просто хочется продемонстрировать свою власть, а то ускользает, 18 ведь уже? Ну-ну. Ваш сын же вряд ли до такого дойдет: |
Ну,если учесть,что это дочка!!!!До такого надеюсь не дойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня свершилось - на фестивале красоты "Невские берега" в СКК сделали красивую тату на шее (сзади) моей малышке. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
читаю-читаю, а сама жалею, что не делала себе проколы, сейчас бы уже сняла, но они бы были.. а так уже не сделать, никто не поймёт да и смешно будет..
не надо ничего запрещать, все равно сделают дети то что хотят, будет их опыт.. а будете запрещать и высказывать своё недовольство, будете медленно выходить из доверия своих родителей.. лучше предложить денег для качественной работы ради своего же успокоения.. когда я сделала татуировку, моя мама сказала что это лучшее что я сделала в своей жизни, я ценю до сих пор) |
Вам, наверное, 85 лет, раз Вы уверены, что будет смешно с проколом... 25 лет вообще-то - самое время для таких осознанных дел.
|
Цитата:
|
а разве проколы на губах и в носу зарастают совсем ? без следа ?
ну, например, в ухе дырочки же не зарастают |
Цитата:
Про пирсинг у подростков- сын проколол ухо в 12 лет, я была против, но сейчас смотрю-нормально смотрится.Но ,например, прокалывание языка и / или когда пирсинг сверх меры-мне не нравиться и против такого. |
Цитата:
В принципе, с Вами согласна, что могли сейчас перерасти и снять, но странный испуг по отношению к проколу: татушку ведь тоже сложно вывести, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное, чтобы не было шрама на губе - это носить сережку-"штангу". потому что если носить кольцо, которое обвивает губу - останется некрасивый белый шрам на губе. Такой я видела у одной дамочки лет 28. сережку-то она сняла, а шрам - остался!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |